0

Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
181РП, 331РТБ, в/ч 32192,второе подразделение,третий расчет,второй номер в боевом расчете.А вот музей этот не на моей территории,потому как не хохол,и в Украине не жил и не живу.Ну да ладно,что случилось то случилось.uvitali, так у вас где-то там сейчас музей РВСН! Можешь наведаться в гости, будешь почетным гостем... ))) Поделишься со школотой воспоминаниями...
http://rvsn.com.ua/history.html
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это "гнилье" войну выиграло и государство подняло из руин. И в космос вышло, и ядреный щит построило.
Ппдробности истории - туфта полная. Хотя, лейтмотив такой встречался. В смысле попыток подставить. А вот про такую реакцию особистов - ни сам не видел, и ни разу не слышал. В основном, там мужики нормальные служат. Говнюков (и добровольцев) туда не берут. Отбор очень щепетильный. Попугать,конечно, могут, если есть повод, но не более.
А насчет сетки-сто... Не отключают ее. А если отключают для обслуживания - вокруг объекта расставляют посты, секреты, и внутри караул усиливают. В принципе, не секрет, но на всякий случай, для тех, кто захочет поэкспериментировать: в дежурном режиме 1 киловольт на ней, в боевом режиме 3 киловольта. Вэлкам.
Нет, это негласный закон: на БД никаких напрягов, никаких качаний прав, у сех свои обязанности, все нужные и незаменимые. И так напряжение порой зашкаливает, а если еще люди начнут верхи качать - может недобрым закончиться.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Да я не про междолжностные напряги... Я про чисто человеческое. Как ты наверное понимаешь, я из личной практики в курсе по национальным особенностям БД... )) А так да, в боевой части считается нормой приветствие между ком. полка и типо уважаемым ст. лейтенантом с непременным пожатием руки,... а так же "свинг-должностоное" посещение полковой бани, игра в бильярд и домино, качалка и пр...
Уж сколько лет прошло, а до недавних времен строго не реже раз в месяц мне снился какой-нить сон на тему БД... Отпустило вот вдруг недавно ...![]()
![]()
У нас на сетке 1700 вольт было,рота РЭЗМ дежурная,постоянно по периметру бегала,сгоревшее зверье убирало.И из-
девательств среди служащих небыло.Офицеры нормальные были.А вот восскресенье,лучшеб не наступало.Через каждые
два часа построение и зачитка боевых номеров.Хотя при заступлении на БД расписывались в журнале.И про самоходы
теже рассказы ушел нормально,при возврате попал под напругу.Ерунда.Сетка с напряжением была только вокруг зоны.
А жил городок не имел сетки.И куда бегать? До ближайшей деревни ( Рудня) 9км. по лесу и болоту.Спиртное втихаря
бывало почтальон привозил,и то с большим риском,застукают-дисбат.Заступая на БД давали подпись,застукают под
градусом- 2 года дисбата.
Был случай: Я узнал, что дедушка в самоход ходил. Доказать не мог, т.к. он успел вернуться, но тем не менее знал. Причем он с собою из деревни наверняка пузырь принес (ибо именно за этим в основном и ходили). Дедушка с молодым на пересменках в энергоблоке дежурил. Мест, где фуфырь в энергоблоке спрятать там не меряно, а найти и обезвредить то фуфырь нуно. Дожидаюсь дежурства молодого, звоню в э/блок и на солдатском жаргоне, максимально копируя голос дедушки, краткой фразой велю ему перепрятать фуфырь под Дизель №1.
Через некоторое время захожу в э/блок и рекомендую поискать пузырь.
Мол, какой пузырь? Откуда?
Грю - я так думаю, что наверное из-под ДГ №1...
Смятение, непонимание,.... потом видел этого молодого с фингалом под глазом...
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
НУ фельетон фельетоном, а кто-то за чистую монету хапнет.
А вот про сетку - правда. Хоть и приукрашенная немного (в плане сгоревших сандалий)![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Леха,ты кажется стареешь
"Головастиками" вобще то еще называли спецов с РТБ и ТТБ, которые специзделие обслуживают, перед тем как оно на борт единички попадает
--- Добавлено чуть позже ---
Перевели наконец все головы в цифру, ща в мозгах флешка стоит с парой сотен ПЗ, одно из них вливается по спецпрограмме,
обслуживающий персонал теперь без понятия в чей огород плюшка уходит.
Все, молчу, а то ща ребята в тужурках кожаных придут
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Дак он всегда был без понятия. Разве что общее направление вероятного полета было понятно. Инвариантность в выборе ПЗ без замены железа была еще в те времена. Но только зашитое в ПЗУ их кол-во не велико было, и время знАчимое требовалось на переключения между ними.
время влива всё одно не мизерное... Приоритетное ПЗ могу предположить что так и осталось введенным заведомо. Время перезалива ПЗ м.б. уже и не критично в условиях постоянно раскрученного гироскопа, но это в любом случае доп. операция, которая имеет вероятность некорректного завершения...
Незабвенный адмирал Канарис всегда утверждал следующее:
"95% нужной информации можно найти в открытых источниках, нужно только уметь их читать"
Так что вы это... завязывайте на форуме с подобным флудом...
А то ща позвоню куда следует!!!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Это еще тот вопрос. Первые "космические" ракеты СССР имели "много общего" с известными немецкими V-1 и V-2 (Фау-1 и Фау-2). Если не сказать больше.
Да и ядреное оружие - тесно связано с немецкими разработками (у америкосов кстати тоже, к слову).
Так что, не было бы войны - небыло бы (возможно) и ядреной гонки и еще много чего. но ИСТОРИЯ НЕ ТЕРПИТ сослагательных наклонений.![]()
18+
...дык все мы.......Купил пассат - продал Родину
![]()
Троцкий тоже в Мексике жил...
BlackK,
SHWYLI,
uvitali,
э-ээ... я попросил бы... )))
Мы об этом можем поговорить 18-го... буду в пределах вашей досягаемости... )))
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
18+