0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Влад (Псарь), ЛС
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ату его, ату.........
что блин за страна такая.........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
москвичей то уже не осталось
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iMaxon, ну, значит, неомосквичи - самые козлястые козлы по мнению тех, кто живет за границей московской области![]()
неразборчиво
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Все не просто по-моему мнению и мне кажется все даааавним давно спланированно, не такой лужок дубина, чтобы просто так в 75 лет в полном достатке на шышандрий лезть, выборы не за горами, вот и разыгрывают новую выборную партию! Чтобы такие как мы пиарили взахлеб и лужка и путина и медведева и не важно плохо говорить или хорошо, главное чтобы на слуху было!
А спор ни о чем!
Я валю отсюда, гнилая тема!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А мне кажется, что они там все реально тупые. Просто наглые и к кормушке пролезли. А реально мозгов там - у единиц. После вчерашней цитаты из блога Митволя я в этом окончательно убедился. Тупые и наглые. Просто рвут и тащат со всех сторон, и во все стороны. Потому и кажется, что там все спланировано, продумано, рука запада, яйца востока. Все х..ня полная. Страной дураков правят дураки. Только жадные и наглые дураки. Мечутся, и ни хрена у них хорошего не получается. Может и рады бы творить доброе, вечное. но не умеют. Ибо быдло невоспитанное и бессовестное. Как быки в 90-е.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
из года в год из раза в раз, из темы в тему, как москвичам жить хорошо!!! вы приезжайте сюда, а мы посмотрим, на вокзале или еще в поезде на вас дождь золотой польется, ордер на квартиру дадут, машиноместо, зП так чтобы жена не корячилась на работе, а дома борщ варила, место в детском саду и школе, вы приезжайте, а мы на вас смотреть будет.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Ну.. многие да. В принципе.. Смотрю телек и понимаю: за одни только епла как у этого губера с фамилией Начааальник уже сажать можно.Нет, предела моему праведному гневу. Поэтому пашли они нах..й все. Вот.
--- Добавлено чуть позже ---
Да не надо. Уже есть у нас питерские.из года в год из раза в раз, из темы в тему, как москвичам жить хорошо!!! вы приезжайте сюда, а мы посмотрим, на вокзале или еще в поезде на вас дождь золотой польется, ордер на квартиру дадут, машиноместо, зП так чтобы жена не корячилась на работе, а дома борщ варила, место в детском саду и школе, вы приезжайте, а мы на вас смотреть будет.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Жуля, да бесполезно все. Мы по месту рождения уже виноваты, а неомосквичи -- по месту прописки.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
это точно!!
Я не знаю людей которые сюда приехали и им карманы золотом набили, все своим трудом зарабатываеют, вон взять Тимура того же.
Хто это??
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Да как же это не знаешь? Как МКАД пересек, так сразу и разбогател. Ты говоришь Тимур заработал.....нееет, он вот только как пришел в Москву пешком с котомкой сухарей за плечами, так ему сразу и ключи от новой квартиры, и машину, и должность начальника в офисе с окнами во всю стену. Чего мелочится, тут все так живут. А уж богатства живущих в Москве давно и пересчитать невозможно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да уж...Чем больше ешь - тем больше хочется...
Я об этом и говорил: и не таких сковыривали.
А сколько процентов? У "коренных" спроси. Остальные - понаехавшие, и зуб даю, прописаны отнюдь не в Москве.
И потом, я о том, что 12% - это что-то маловато взяли. Даже если это правда, то это только госбюджет. А если взять весь денежный оборот страны, то 80% его - в Москве.
И потом, половина от 12% - это 6% бюджета РФ идет на социальные нужды одной Москвы! А на социальные нужды остальной России - сколько?
В 2011 году расходы федерального бюджета на социальную политику планируются в размере 3 трлн 059,6 млрд руб., или 6,2% ВВП... (http://www.finansmag.ru/news/82411). Это как?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.