0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да-а, не простили Ю.М. ни московского смога,ни московских новостроек, ни заботы о пчелах. 18 лет очень много! Зарвался товарищь!
![]()
Сразу после известий об отставке Лужка, у нас прошла команда начать пробные топки)). Петя Бирюков и Ко засуетились![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Скорее вероятно развитие событий по сценарию ЮКОСа. Уже была информация что возможно возбуждение уголовных дел. Так что надо ему было по тихому сваливать. На условиях , продиктованных старшими. Тогда все прошло бы гладко. ИМХО
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Наш товарищ Берия Вышел из доверия
А товарищ Маленков Надавал ему пинков! Частушка. 1953 г.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
как лужок мог это исправить? вентиляторы поставить по МКАДУ? или писать на пожары от которых идет этот смог или дуть всей мэрией против ветра?
если ты о фильме "Дело в кепке", то есть фильм "Русский ад", в котором говорится, что деньги были направлены в Калужскую обл в агрофирму, которая снабжает молоком и мясом все московские школы для бесплатных обедов и завтраков. А пчел там нет!!! Посмотри.
Перед кем?
Кто может конкретно, по пунктам написать, что именно вам сделал плохого лужок? Можно сравнить его с другим градоначальником, например матЬвиенко, которая после своего прихода отменила дотации пенсионерам и много еще чего сделала.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Тупой собаковод
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Извиняйте, закушались вы москвичи. Кто не ворует. Все чиновники живут у нас по доходам. Только хапают в разных маштабах, и кто-то хоть что-то делает, а кто вообще последнее продает.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
На Ходора то же. Тут же главное не на кого что подвязано, а у кого в руках СМИ и силовики. Лужок теряя кресло, да еще и разосравшись с верхушкой, теряет влияние в обоих случаях. Мало того, в силу возраста ставок на него никто делать не будет. А дальше по накатанной схеме. Волна в СМИ, подготовка общественного мнения, потом уголовные дела и отъем имущества. А привязать Батурину проще простого.
Тупой собаковод
Получено: 2 Отправлено: 2 |
теперь пчелки помрут![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вслед за Лужковым в отставку может уйти Валентина Матвиенко
ЕвроСМИ.ru, 2 часа назад, 28 сен 2010, 11:46
© РИА Новости
По словам питерского журналиста и члена партии «Яблоко» Бориса Вишневского, та ситуация, которая в данный момент сложилась в Санкт-Петербурге, принципиально ничем не отличается от московской. Тот же семейный бизнес, приближенный к власти, уплотнительные застройки, вырубки лесов и парков и т.д. Причем, «уход» Матвиенко скорее всего будет происходить по такому же сценарию, как и у Лужкова: центральные телеканалы как по команде…
Читать далее на сайте «ЕвроСМИ.ru»
--- Добавлено чуть позже ---
Ой ШО будет... Шо будет...![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ГЕРМЕС, Паша, а кто же зимой СОСУЛИ то будет лазерами сбивать![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Правильно,"Большая перемена" называются эти продукты,в Медыне производят,где и пчёлки находятся,только заводик этот явно его жёнушки или другого подставного(доверенного) лица. Но не верю я что это бесплатно,кто-то всё ровно за это деньги перечисляет и наверняка не те,что реально потрачены.
Я уже выше написАл общую проблему его властвования, в том числе и мою как Москвича. А конкретно мне: он снёс две моих ракушки,одну в Марьино,другую в Текстильщиках,теперь замахнулся на отцовский гараж в Кузьминках,которым он пользуется с 1969 г.,всё из-за того,что бы меня загнать в авантюру под названием "народный гараж" которые якобы строят поблизости. Он допустил засилье т.н. беженцев,даже страшно становится за наших детей.Он уничтожил Москву моего детства с "Птичьим рынком" "Детским миром" и т.д. Можно ещё много перечислять, я думаю,у любого коренного Москвича найдётся личная неприязнь к этому гаду.
А с какого ражна Москва восстанавливала взорванный дом правительства в Чечне и много других объектов региона,не думаю что Лужков заботился о Чеченцах.Кстати Ресин тоже там фигурировал.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
vaitek,![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.