0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Axl,все дирехтур-кукусеныш, пока,пока, не забудь про кнопку, и не боись моей тяжелой руки
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
подведены итоги конкурса «MetroBoy. MetroGirl». Согласно результатам Интернет-голосования призерами стали Елена Буланова (1031 голосов)
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Москит, проснулся?![]()
неразборчиво
Получено: 45 Отправлено: 6 |
комменты смотрю зафлудилия тож там отметиться умудрился
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Поздравляю с победой! Вместе - мы СИЛА!![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И так, Господа. В тяпницу напились не по децки, по поводу победы, до компа не дополз. Исправляюсь.
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 2 Отправлено: 3 |
эти бы фотки на конкурс выложил и наша помощь ненужна бы была
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
На сайте написано"Итак, подведены итоги конкурса «MetroBoy. MetroGirl». Согласно результатам Интернет-голосования призерами стали Елена Буланова (1031 голосов) и Павел Лагутин (614 голосов). Поздравляем лауреатов конкурса с победой! Вы продемонстрировали стиль, индивидуальность и красоту. Вместе с тем количество голосов, отданное вам, говорит о том, что у вас огромная армия друзей, поклонников и единомышленников. И в этом смысле в конкурсе действительно победила дружба!"
Я вот и думаю как Павел Лагутин мог стать одним из призёров, если он на четвёртом месте, а пялотка на третьем?
vzhik581, а что бонусы обещанные получили?
- Цитата:"Их ждут всеобщая слава, почет и замечательные призы от редакции «Метро74» и спонсоров.
Салон красоты «УЛЬТРА» предоставляет для metroGirl сертификат на услуги: стрижка, маникюр, процедуры у косметолога. metroBoy получит сертификат на стрижку и массаж.
Компания «Русский Орех» предоставляет подарочный сертификат на покупки в супермаркете косметики «Золотое Яблоко».От кондитерской фабрики пирожных «Звезды Севера» - авторские торты каждому победителю.
Сеть туристических агентств «Вест Трэвел» предоставит скидочные сертификаты на приобретение путевки.Дополнительная номинация – Приз симпатий от редакции газеты «Метро»."
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Сергей, он среди метробоев первый![]()
неразборчиво
Сергей,по моим данным, награждение будет в четверг. Попросил фотки с награждения и вечеринки переслать. Выложу потом, позырим, как там оно у них проходит.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
И так, Господа, все то, о чем мы так долго мечтали, что жаждали увидеть вот тут.
ПыС. Ищем Пялотку.