0

Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Маска с вентиляцией типа этого "Спидглас 9002 с AdfloTM (SpeedglasTM 9002 AdfloTM)
Сварочный щиток SpeedglasTM с AdfloTM представляет собой комбинацию сварочного щитка с автоматически затемняющимся светофильтром 9002V или 9002X и системы фильтрации и принудительной подачи воздуха AdfloTM."
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в кратце, для тех кто до сих пор ещё в танке (с)
Позавчера было три недели как бросил курить. Решил просто - проснулся в пятницу утром и подумал нах (нах - это я подумал). Первый день прошел хорошо, без ломок и прочих прелестей никотиновых торчков. В субботу к обеду проснулась жажда, которую сполна восполнил Никвитин (не реклама
). Так я дожил до понедельника, когда начался постоянный сильный кашель и приступы ярости, которые приходилось контролировать при помощи глицина (эт тоже не реклама
)
![]()
первую неделю так и прожил глотая глицин и наклеивая на каждую половину груди поочередно никвитин (никвитин я кстати брал тот который 21 мг/24 часа т.к. скуривал около 1.5 пачки в день
). Много пил воды, когда появлялись приступы - ел конфеты леденцы. особым спросом пользовался чупа-чупс, т.к. помимо конфеты у него была волшебная палочка, через которую можно было подуть в любой подходящий момент
вобщем - вот таким макаром первую неделю я н..ал сам себя
![]()
потом все эти танцы с бубном надоели, да и голова после этого пластыря болела так
что решил бросить всю эту медицину. и не начать курить.
сейчас есть небольшие позывы,стараюсь о них не думать т.к. какой-либо физической или психо зависимости уже практически нет. Врачи говорят что полное отвыкание в течении 3-х месяцев, само желание курить - у некоторых не проходит никогда
недавно накатывали виски на работе, подшофе не то что желания не появилось - отпало ещё больше![]()
![]()
так что все...чувствую себя![]()
курить не начну, ибо слишком много перетерпел за две недели после отказа. вот так закончилась история ещё одного курильщика, стаж был 13 лет, среднее выкуриваемое количество сигарет в день - 30 шт.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Прекратить курить всем кто здесь и курит!И закроем тему нахрен...
Я на вас всех курящих с этого форума ритуал ВУДУсотворил...В натуре кто выкурит пачку на которой написано(не буду говорить что) тому к Новому году кирдык....
Кашпировский отдыхает...не куря....
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Никогда не брошу курить!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Курил,курю и буду курить.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
15 ноября будет год как я бросил курить.я счастлив просто.
Camry 2016
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Други (да пох кто скажет нах) - уже три недели курю электронную цигарку. Жизнь изменилась красота - ни вони в квартире (по словам жены), ни отдышки, могу курить где хочу, когда хочу, даже бросать не надо - нет вреда ни мне ни окружающим - я счастлив![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 34 Отправлено: 3 |
аккуратней смотри, ато потом пиво безалкогольное, женщины резиновые.....
Ну круто парни, базара нет....
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Бросил курить 49 лет тому назад.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
2 месяца как бросилТеперь, после водки, голова по утрам не болит
Бросили всем коллективом, сразу четвером, ни кто из четверых не курит![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Круто! Мнеб столько прожить
По сабжу, месяца два как завязал! Из +сов
- Хорошо чувствую себя по утрам, лёгкие говорят: - Cпасибо хозяин )))
- Перестали мёрзнуть кончики пальцев рук и ног
- Естественно чем дальше не курю, тем меньше отдышка
- Не ворчит жена, что от меня воняет каким то кисляком
- Получил полный доступ к 11 месячному ребёнку, без предварительной чистки зубов после обкурки
- Стал быстрей засыпать, поскольку сигарета на ночь всё же бодрит
- Двое знакомых взяли с меня пример и тоже пытаются бросить, с мыслями: - Он же смог, а я чё хуже?
- Экономия денег стала больше пример: пачка Мальборо Лайт (я их курил) стоит 50р, у меня уходила пачка в день соответственно в месяц экономия 1500р, а это как ни крути бак бензина или ещё чего полезного
- Отпала необходимость искать ночью по квартире бычки, если сигареты внезапно закончились или бежать в ночник за сигаретами
- Сделал химчистку салона в Пассике, теперь внутри у меня не воняет застоявшимся табачным кисляком, а пахнет машиной, ароматной вонючкой и немного женщиной
- По работе стал успевать делать больший объём работы, чем в то время когда работал с перекурами.
- Ну вроде пока всё..... ах совсем забыл как говорят врачи наверное теперь у меня в организме снизился риск развития онкологических заболеваний...
Их минусов
- немного потерял лояльность в общении с соседом по лестничной клетке, поскольку теперь он курит один (кстати тоже скоро бросит, у него жена вот вот рожать будет) .
Вот как то так...![]()