0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Интересно, если жидкость так легко растворяет царапины на пластике - почему пластиковая перчатка на руке нафиг не расплавилась???
suum cuique
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Монолитный поликарбонат и ПЭТ (Полиэтилентерефталат) немного разные вещи, и стойкость к растворителям, кислотам разная между ними, так что все вполне возможно, просто надо понять какой именно состав на поликорбонат нанесли скорей всего что то из кислот
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 0 Отправлено: 3 |
прдепологаю что одного флакона этой магической фиговины хватит машин на 10, можно скинуться по 170 р, встретиться гденить и провести эксперимент, если фуфло окажется, то радость общения![]()
со всеми последствиями
![]()
сгладит чуйство разочарования
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Firmer, тогда на встречу надо привезти там как раз штук 10 наберется кому надо полирнуть
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Мне надо![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
меня не забудьтеЯ много не выпью
![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Парни, я знаю реальную дшевую пасту за 100 рую, после которой желтые отпескоструенные фары B5+ будут за 20 мин сверкать хрусталем. Ваши предложения за информацию
Делись с одноклубниками)
халявщики, блин! паста 3М двойка. Мотоциклисты покупают ее для полировки шлемов (так мне сказала продавщица). Полировал сам, офигел от результата, тем паче что до этого безуспешно чем только не полировал. Смачивал круг (на дрель) полировальный водой , наносил пасту, по 10 мин на каждую фару . Покупал 100 гр за 90 руб. При сноровке и наличии шлифмашинки (моя сдохла) хватило бы 50 грамм.
itpb,
Так так.... интересно. И где такое чудо продаётся?)