0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Существует грань дозволенного, которую перешагивать не стоит.
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
это ты к чему?
--- Добавлено чуть позже ---
это когда ж ты успел? год рождения 1985, а там вскорости и СССР кончился![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а все потому что у меня такие родители))))
в детстве все хорошо, но я никогда не забуду, когда стоял часами в магазине, что бы хлеба купить... а что мне мать рассказывала, это вообще ужас.
ну маленько нам удалось зацепить)))
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
в двадцатом век было два Великих политика И.В.Сталин и А.Шикльгрубер. Причем я не уверен кто из низх был более великий, Ади, который как был ефрейтором, так им и зажмурился, или И.В., которого хорогили в ЕДИНСТВЕННОМ его кителе. А не в пяти костюмах от Армани.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
советую собрать данные по инфляци на 33 и 40 годы. А так же программу помощи немкам, рожающим от немцев.
Так же могу посоветовать проанализировать количество единиц техники на 40 год и сопоставить с той же например Францией.
Свобода это когда я после 20.00 не хочу выходить из дома, потому что много свобобдных претендуют на мой не совсем толстый кошелек? Или свобода, это когда у меня есть выбор - получать дотацию от продаж "общей" нефти или от экспорта мяса?
А может свобода заключается в том, что я тупо пускаю слюну на недоступные блестящие игрушки в "самом народном" журнале ЗР??? Или свобода, это когда у меня за д\сад вымарщивают "спонсорскую помощь"???
Наверное, свобода, это когда я убивая по 14 часов на работе получаю определенные компенсации, иду спокойно домой не шарахаясь темных углов и когда во дворе я не вижу стадо тупорылогобыдляка, жрущего пойло в детской песошнице...А наверное, свобода это еще когда мост между двух районов города все таки ремонтируется один раз на пять лет хотя бы а не два раза в год...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот уже Батурина переводит свой бизнес в Австрию. Значит отставка близко.
По теме. ПОсле фильма по ТВ появилось ощущение, что Е.Батурину готовят на место мера Москвы. Она и волевая, она и жесткая, и хозяйственная, и в кулаке всех своих держит. А после слов-угроз Лужкова - впереди выборы и Лужков имеет значительное влияние на решение московского электорат,_ стало ясно, что до выборов его "уйдут". Понятно, что Лужков в силе пока при власти. После смещения он станет почти обычным пенсионером-пасечником и подна-ть с выборами не получится. Так чта москвичи готовьтесь к новой метле.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А также учесть, что Германию в этот период накачивали деньгами Англия и США.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.