0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ну тут не видеофиксация... Разве так можно? Допустим хозяин дома сидит, водила по доверке катается. Перед тем как назад перелезть кидает доки на переднее сиденье. И у каждого из товарисчей к примеру рукописка и нет прав. Доверка есть? Есть. Находиться в машине может? Может. Прав нет? Ну дык он и не водитель. Кто водитель? А ты мент ты и ищи. Но это опять же в порядке бреда.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Sten,
не уж то таблетки уже придумали???
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Дим, где такое написано? Во вторник прошёл на табурегеТехОсмотор с прозрачной плёнкой на лобовом. Сказали всё это можно, главное что бы не препятствовало свету пропускаемости и не зеркальная. Так же властелин колец, а8лонг, с бронью но заводская. Она вечно зависает в авто престусе. Тут я думаю проблем не будет.
+1а можно ссылочку? Что-то я там такого не припомню вроде... А как же тогда всякие бронированные авто будут? Стекла если бюджетно, тоже пленкой бронируются... А что там сказано про покрытия? К примеру некое жидкое покрытие которое наносится из распылителя? Это уже и не пленка вовсе а составная часть стекла. Колоться будет также на кусочки...
не нашёл такого запрета, что плёнка запрещена. Уже писал![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sten, Саш...ну тут не видеофиксация... Разве так можно? Допустим хозяин дома сидит, водила по доверке катается. Перед тем как назад перелезть кидает доки на переднее сиденье. И у каждого из товарисчей к примеру рукописка и нет прав. Доверка есть? Есть. Находиться в машине может? Может. Прав нет? Ну дык он и не водитель. Кто водитель? А ты мент ты и ищи. Но это опять же в порядке бреда.
Тут разговор короткий...
Бухие? Бухие...
Всех троих в каталажку...
А там и права найдут, и доверенность, и еще пару угонов навесят...
Но сначала навесят что нибудь потяжелее, что бы не сопротивлялись работникам милиции
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Я лично с гайцом у нас на посту долго спорил, в этоге сели к ниму за стол, достали 3 пдд где нашли сее нарущение (статью) и прочетали к ней коментарий (приложение) где четко было написано о том что нельзя на стекло наносить пленку. Он сказал, было бы крашеное , типо как боро делпет светло коричнивые, другое дело. а пленка не катит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Игорь, я ж написал - хз, в порядке бреда. Где-то я читал что так народ развлекался, правда давно еще...
Хм а можно гденить почитать этот комментарий? Самому интересно стало.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Угадаю...машину на штраф стоянку и всех в обезъянник и сразу узнаем где водила
--- Добавлено чуть позже ---
Вывод...ставьте приемники подешевле![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Sten,
даже не таблетки???? не ,не может быть. клизьма???
![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Могу один дать погонять на время, сезон заканчивается)) сам во втором буду ездить))
Вопрос: Авто снят с учета, тонирован весь (кузов 5%, лобовое 30%). Что мне могут сделать?)))
Номеров на авто нет (транзит).
Да, еще фары оригинальные-ксенон, корректор ручной, омывателя нет))
Во ппц... Да я злостный нарушитель, как выясняется)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario,
А забрало то на шлеме тонированное??? А то с простым понта никакого....![]()
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Mario, у меня мозг маленький. Люфтить будет))))
slav'OK, обязательно затонируем, и сверху, ксенон 12000k!
Получается таки номера снимать будут? Или все же нет?
Федеральный закон от 23 июля 2010 г. N 175-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях"
Принят Государственной Думой 2 июля 2010 года
Одобрен Советом Федерации 14 июля 2010 года
4) статью 12.5 дополнить частью 3.1 следующего содержания:
"3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.";
и дальше в чистом виде:
2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2, 3, 4-6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства.
ну всё, точно съёмная тонировка только в путь![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Тебе могут выписать штраф, отказать в прохождении ТО. При этом.. я не оч. помню. Отказать в выдаче номеров тебе точно не могут,а вот выдать их и сразу снять - вполне реально. если за тонировку снятие номеров предусмотрено.![]()
Так же.скорее всего, тебя попытаются"разгрузить" при постановке на учет. Типа на лоха - тонированная, не поставим ит.д.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, кроме шуток. Нештатный руль - на раз-два накуй пошлют на ТО
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ст 12.5 часть 3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
(часть 3.1 введена Федеральным законом от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
ст 12.1 часть 2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ)
Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб
(в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств.
3. Незаконное нанесение на наружные поверхности транспортного средства специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей.
Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
(введена Федеральным законом от 25.04.2002 N 41-ФЗ)
Sten, я так понимаю то что снять номера они не могу, т.к. нет оснований. Талон ТО есть, машина без световых спец стгналов и не окрашена в цветовые схемы спец слуб. Страховка есть.
Получается что штраф только 500 руб. Оснований для снятия гос знаков не вижу. А кто может написать полный список того что должен иметь инспектор ГИБДД что бы производить замер, и как правильно производить замер тонировки.