0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
так ставят то на учет то в гибдд нет? Или у них сговор? На сколько я помню они(Гибдд) по базе пробивают и всё.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты попутал, 3.0ТДИ стартует от 60 700 ЕВРО за пустой премиум
--- Добавлено чуть позже ---
вопрос надо ставить так - выдают ПТС на таможне или нет. Выдают, но пока кроме Мск и Спб
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну понятно, просто когда я вёз мне в гибдд выдавали и там же на учет ставили.
Порядок действий следующий:
- Автомобиль должен быть ввезен на территорию Беларуси до 01.01.2010, желательно, соответствующий нормам Евро 4.
- Далее необходимо получить справку в таможне РБ о том, что автомобиль был ввезен до 01.01.2010.(в принципе получать не обязательно, но для ускорения процесса на территории РФ, стоит это сделать
- Составить с владельцем автомобиля договор Купли-Продажи.
- Снять автомобиль с учета в РБ , получить транзиты и ехать на границу РБ-РФ.
- На границе получить отметку о пересечении таможенного поста.
- По приезду, обратиться в таможню по месту прописки и подать заявление на получение ПТС начальнику поста. Если машина не имеет свидельства ЕВРО-4, то обратиться в центр сертификации и получить его. Необходимо иметь следующие документы : договор купли-продажи, документ о пересечении границы, транзиты, свидельство о ЕВРО-4, справка белоруской таможни о ввозе авто на территорию РБ до 01.01.2010
- После получения ПТС ехать в свой пост ГИБДД и ставить машину на учет.
а вот по предпоследнему пункту, о ввозе до 01.01.2010, такую справку можно как нить сколхозить если сам машин был ввезен скажем позже? Или это у вас так не делают?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Бамбарбия Кергуду,ну да евро. 2400 получается. Так у нас за трешку БУ продают...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
нельзя, т.к. все проверяется российской стороной
Не, ну аналогичный новый у ру.дилеров 3 135. Вопрос, стоит ли человеку, который может себе позволить покупку Порше, связываться с гемором за двадцатку килобаксов![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А почем в РБ Пассаты 6 2.0 ТФСИ?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Один Пингвин тему в правильное русло ведет, за....бал этот шрот б/у, надо за новье тему развивать.
Я в феврале ездил в Минск, хотел новьё брать, но ценник там у диллеров был очень громадный, за лето у диллеров все устаканилось и ценник очень привлекательный.
Про кайен не знаю, но всю неделю с другом ездим из салона в салон не можем определиться или БМВ Х5 или Лексус 570, цены очень запредельные от 3 до 4 млн. руб.
Если бы кто разъяснил, можно ли у РБ юрика купить премиум авто растаможенную в 2010 и поставить на учет в Челябинске, за ранее спасибо.
HONDA CR-V 4
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Это как полуофициально?
Допустим авто 03-04 г.в шел евро-2 и насколько я знаю это г.в. авто с евро -4 просто не сущесвовало.То,что ?Я что -то не понимаю?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
типа можно, писалось уже не единожды. Но гемор по ходу еще тот. Я предложил Пингвину позвонить в РБ любому дилеру, чтобы узнать механизмы.
вот так вот))), делают, забей в яндексекак получить сертификат евро-4
хоть в инете много инфы, что только машины ввезенные физиками до 01.01.2010 можно переправлять в РФ, но это не так.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Так я могу поехать в РБ и купить там новый в салоне Авто???например Тайота Хайлендер год выпуска 2010 стоит в РБ 31500$+таможня 2025Евро.Так дайте 2.У нас я думаю цены начнутся от 1,5 ляма.Т.е он будет растаможен в РБ,а в Москве поставлен на учет.Или так можно только юрикам покупать??
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 11 Отправлено: 1 |
а когда у Вас будут скиди уже..*?)))
Не понял, если машина ввезена из Германии или США в 2009г, ясно что можно. А если просто куплена с нуля у дилера, то что?Например в 2008г была куплена и можно её привезти сюда без таможни?
![]()
можно.
Просто, выше я написал о том, что в интернете много информации про то, что дилерские машины ввезенные до 01.01.2010 ввозить свободно россиянам нельзя, а на самом деле - можно, консультировались в таможне
скидок не будет, т.к. спрос зашкаливает)))))))