0

За тонировку
Против тонировки
Буду ездить в шлеме
Женюсь
Разведусь
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Q3D_ALEX, я помогу!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Штраф 500 рублей. И все. Ни номера, ни права за это не задерживают.А вот интересно, забыл, какие нынче правила...
Допустим, остановил гаец водителя, тонировка, он ему штраф - постановление, права задерживаются? Эксплуатация машины запрещена, но движение разрешено. Как у нас с повторным наказанием? Если через 100 метров водителя второй гаец остановит? Или на следующий день? А причина нарушения еще не устранена?
Через 100 метров остановят еще раз, помериют опять, и опять 500 р. и так далее.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Интересно, а что очки солнцезащитные не запретят?? Одев их у меня все тонированное и лобовуха тожеИли пусть пропишут светопропускание солнезащитных очков что ли....А то чо-то скучно становицца........
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Сань, ты в не тонированной машине вообще ездил?)))))))) Кто на тебя пялится то? не пойму))))
п..с.
- Гиви, чо бы ты сдэлал первым делом, если у тебя была машина времени?
-затаниравал!
--- Добавлено чуть позже ---
потому что не все нормальные люди ездят в них круглый год и 24 часа в сутки)
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все хотят жить в Европе, но только каждый в своей, как я понял.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
а если рукими содрать, видно нормально будет или надо ехать в тонировочную? у меня 75% перед и 95% ОпА![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 145 Отправлено: 78 |
пардон за лирическое отступление
оборотень, привет дорогой, ты как? на встречу поедешь?
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Дядь... Я бы всех не ровнял под одну гребенку...
Всю жизнь езжу тонированный в хлам и
всегда себя веду культурно и без аварий езжу...
--- Добавлено чуть позже ---
Клей потом только оттирать будешь, если сам оторвешь, долго и нудно)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я гражданин, какая разница кто я? Этот закон на меня направлен поэтому логично поинтересоваться нравится оно мне или нет. Мне не нравится, исполнять не собираюсь. В Герамнии есть запрет в США наоборот...
Лучше сразу водителя расстреливать на месте ил пулемета, а машину сжигатьИ нарушение устранено, и другим неповадно... Я вот только не понимаю, чем ТЕБЕ ЛИЧНО тонировка на других машинах не нравится что ты хочешь такую оплату за ее использование брать?
До этого давно ездил, пяляцца всеЯ сам по сторонам пялюсь, особенно в пробках
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 28 Отправлено: 274 |
аналогично ))
Как представлю, не тонированую. Так жто ж вообще в салоне ни чего не оставить
прям хоть удавись.. что за страна ((
аж матом ругаться хочется
Мне даже первый штраф задавит жаба оплатить, надо снимать, и клеить llumar прозрачный
Если назвал себя гражданином, то твоя обязанность соблюдать закон.
Восход Солнца, снег, дождь с тобой согласовывать не надо?
Иногда читая твои посты создается впечатление, что одна из двух цифр в твоем возрасте лишняя. Ты действительно думаешь, что в Германии всех стенов спросили - запрещать или нет?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
пох на пленку, поклею 70% пропускаемость.
что с ксенонам?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А если меня по закону обяжут булки раздвинуть и наклониться, или ребенка в рабство отдать, я тоже это обязан буду соблюдать? Вот ты и соблюдай если считаешь это правильным и других идей нету. Законы пишут жирные дяди себе в угоду и напвлевав на население, а бездумно их исполняют только зомби которым государственная машина промыла мозг. В отличие от
явлений природы которые придуманы богом или высшими силами. Ты теплое с мягким не путай, не сравнивай жирных дядей, любящих только свой карман, с богом...
Я как девочка - мне приятно молодо выглядетьНо даже то что я написал выше - бестолку, ты все равно ничего не поймешь, сначала надо вычистить весь зомбомусор из головы, очистить мозги и по другому взглянуть на наш мир, тогда мож и поймешь о чем я говорю и почему не снимаю тонировку и пишу тут всякий "бред" по мнению большинства форумчан
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера сел в нетонированный кросс, как в аквариуме. Ну нафиг, без тонировки не айс ездить.
Sten, о каком зомбомусоре ты говоришь? Есть правила игры, ты их соблюдаешь и играешь дальше, или ты их не соблюдаешь и играешь в другую игру, в которой тебя все устраивает. Назови мне хоть одну страну, в которой по каждому пункту ПДД интересуются о мнении граждан на этот счет.
Я, к твоему сожалению, понимаю о чем ты пишешь, именно поэтому мне и забавно читать твои посты.
PS не вздумай пристегиваться ремнями и останавливаться перед жд переездом - это все придумали злые жирные дядя, чтоб отобрать у тебя бабло
Получено: 2 Отправлено: 2 |
тонировку запрещать нельзя