"Возрадуйтесь", Христиане!!! ((( - Страница 13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Kidont
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 7,310
    Отправлено: 5,287

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    я русский (хоть и с украинской фамилией).
    Леха, жги... Какой же ты хахол с фамилией "Карусельщик"???...
    Хохлы обычно, Петренко, Сидоренко, Максименко... А тут Карусельщик. Засланный тип...
    Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
    Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
    18+

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Kidont, а кто тебе сказал, карусельщик - это фамилия? Фамилия у меня на "ко" заканчивается )) Называть не буду, а то обвинят в родстве с одним всероссийским дохтуром и побьют, чего доброго...
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

Гхм...Прочитал всю тему.Печально все это...Хочу высказать свое ИМХО...Честно признаюсь-я не прожженый националист...наверное вообще не националист(у моей сестры муж египтянин,племяник стало быть-полуараб или полуегиптянин),бабка по матери-белоруска,пробабка по отцу-полячка....Много друзей сослуживцев многих национальностей.Я со многими переписываюсь,созваниваюсь...и нам по большому счету насрать на новоявленные границы и правительства....У нас своя страна-СССР и единая сила которая нас сплачивает-совместная служба в армии,вместе пролитый пот,съеденый не один буд соли и погибшие друзья!..Волею судьбы и выбором профессии пришлось мне проходить службу и в Прибалтике и в Закавказье...Что тут сказать?....Выкрики:"аккупант" ,плевки в лицо ,угрозы расправы,нападения и выстрелы в спину и т.д.испытал на себе и не раз и там и там.........Хотя в Закавказье нес 2 года возвышенную миссию до вывода войск не вылезал из Карабаха-силы сдерживания как в Цхинвале были наши "миротворцы"(разнимали армян и азербайджанцев,что бы окончательно не поубивали друг-друга).В Карабахе на нас молились...оттуда отъедешь км.100-аккупант и враг!...И дело не только в форме что мы носили(то же самое было и по гражданке)...У людей в возрасте и пожилых -которым моча не стукнула в голову совсем другое отношение-уважительное.....И соблюдали мы их местные обычаи,а не свои "русские"...мы были на чужой земле и обязаны были жить по их законам...Там иначе не возможно!!!!...Так почему живя на нашей земле нам насаждают "гости" свои законы?...Пришел в чужую землю?....хочешь здесь жить?-соблюдай и уважай законы народа и страны который тебя принял!!!....Не ходят в чужой монастырь со своим уставом!!!!....А знаете почему нам насаждают чужой устав?...И почему когда в классе если 5 детей кавказцев то русские дети там становятся изгоями?...Потому что МЫ сами виноваты!....Потому что МЫ сами допускаем к себе такое неуважения!...Потому что если нас больше двух-МЫ толпа живущая по закону курятника и джунглей!...Потому что МЫ не в состоянии объединиться!...Потому что за деньги МЫ сами себя продаем с потрохами !....Потому что МЫ сами позволяем извращать свое существование!!!!...На ответ -жизнь такая!-отвечу:МЫ такие и мы сами устроили себе такую жизнь!...В братских республиках русскоязычное население подвергалось самому настоящему геноциду!(хотя и родились многие там и уже жили не в первом колене)...Не верите?..Желающим могу много расказать.Например.У меня тетка двоюродная из Нового Афона(Абхазия) бежали с одним чемоданом(а они прожили там 60 лет).Жена(гражданская) уроженка Тбилиси(русская,хотя как говорит какой-то ее прадет был грузинским князем)-выперли с родителями силком из Грузии,тоже потеряли что имели.А ее однокласники-грузины прекрасно живут в Москве и никто их отсюда не гонит.На Кавазе если девушка-русская значит для местных легкодоступная...значит шлюха....Не верите?...Спросите у какой-нибудь женщины-беженки с Кавказа....Аналогичное творилось и в "братских"республиках...Вспомните например Ош(не помню в каком году)...Кого громили?...Правильно-рюських!...Из Литвы и Латвии кого выжили?-Русских!...У меня друг уроженец Эстонии(русский),так у него жена не имеет Эстонского гражданства ..потому что уроженка России,русская и замужем не за Эстом,а за русским пусть и гражданином Эстонии...Туркмения:русских выжили напрочь,даже жилье там продать не могут,что бы купить хоть что-то в России.И это там законодательно!....Два года назад приходилось мне по работе ездить несколько раз в Киев....Увидел на Днепровском спуске кресты с ленточками...Спрашиваю у нашего водилы(от нашей конторы в Киеве)...Что это такое?...Знаете ,что он мне сказал(мужику под 40!!!)?....Упадете...."Это жертвам голодомора,в 37-38(даты могу путать)годах москали забирали продукты для Поволжья и украинцы пухли без сала".Не знал,что в Поволжье(где исконное население башкиры ,татары и т.д.)где как раз был голод и умерли десятки тысяч людей.Жили окаянные "москали".За все беды СССР везде и вовсем виноваты русские!...Куда не кинь-козлы отпущения и опущения!....Так почему ,если русские такие плохие и Россия враг ,половина Украины,Молдовы,Средней Азии и Кавказа с Закавказьем живут здесь и едут сюда жить целыми родами и аулами?...И почему здесь так стремятся уцепиться всеми способами?...Ну плохие мы русские...враги...едьте к себе домой...здесь никто никого не держит-дверь открывается в обе стороны....стройки не опустеют...и дворы отбросами не зарастут...Могу даже сказать с точностью до 200% средняя заработная плата вырастет при отсутствии незаконных штрейбрехеров!...Поднимайте экономику своей страны!....Хотели самостийности и самостоятельности,она у вас есть!......Что же дома не живется?...Или в гостях у врагов лучше?...Или кусок пожирнее?....А криминальные элементы?...Нам своих мало?...Зачем нам чужие?...Пусть едут на родину предков и занимаются бандитизмом там!...Я обеими руками за!!!!... И долги СССР на себя повесила Россия!...Класс!...Все условия для самоопределения наций и всестороннего развития!....Все с белого листа!...Живите самостоятельно!!!...Управляйте самостоятельно!....Будите хорошо жить-буду только рад!!!!....Для меня все люди ,любой национальности ,любого цвета кожи одинаковые до тех пор пока из них не начинает вылезать их внутреннее дерьмо...до тех пор пока меня уважают и относятся ко мне подобающе....В противном случае могу и башку свернуть...Приехал в гости-ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО!!!..Вроде прийдя к другу в гости мы его не оскарбляем и не хамим и не указываем где ему сидеть,что говорить и как жить!...Я сам родился и вырос в ближнем подмосковье..Когда уволился в запас-приехал домой.....Но честное слово!!!...Если бы мои корни и могилы предков были бы в другом месте,то ни дня бы не остался здесь!Вообще в этой стране!!!В отсутствие патриотизма меня обвинить сложно,поэтому и противно!....Москва по сравнению с Москвой 20-летней давности (да простят меня мои земляки -москвичи)превратилась в выгребную яму!....Обидно!.....За малую родину обидно ,за Родину обидно,за себя обидно!.....И возникает вопрос....А нахрена я последние 4 года службы"отдавал долг Родине",став инвалидом физически с разрушенной психикой в Закавказье защищая тех,кто у меня дома меня же и гнобит????!!!!

--- Добавлено чуть позже ---

Теперь можете меня пинать!...Я может и не все сказал(писать можно долго),пытался донести мысль!.....Хорошо оно или плохо-не знаю...Заинтересованным лицам могу отдельно ответить по тем или иным интересующим вопросам.
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    Гхм...Прочитал всю тему.Печально все это...Хочу высказать свое ИМХО...Честно признаюсь-я не прожженый националист...
    А кто здесь националист??... Я что-то таких не заметил.
    Речь здесь о поведении отдельно взятой диаспоры внутри отдельно взятого народа, и о терпимости отдельно взятого народа к отдельно взятой диаспоре внутри себя... Только и всего.

Phaeton Аватар для frenki69
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 41
    Отправлено: 10

karuselshik, блин..сайт глючит...не все сообщение показал......или все?....не стоит рассматривать мое выражение про националиста как таковое..выдергивая его из контекста...это предупреждение тем,кто захочет обвинить меня в национальном шовинизме.....читай весь текст...там все написано...или я не смог донести мысль?
    1,8Т AWT АКПП теперь МКПП,климат седан 2002 и т.д.Да и какая разница?Главное что бы человек был хороший!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

frenki69, куда твоя месага пропала?

Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от frenki69 Посмотреть сообщение
    karuselshik, блин..сайт глючит...не все сообщение показал
    Да, похоже, не всё... Все равно, я никого ни в чем не обвинял, если что... Просто реплику подал.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от Lenin Посмотреть сообщение
    мне кажется, стеб, а не холуйство. Или все же холуйство, замаскированное под стеб

Цитата Сообщение от Lenin Посмотреть сообщение
    Нашёл нашёл - молодец)) Тебе бы в школе работать... ;) Так вот Рузский никто писать не будет, разве что те, кто давно на Родине не был и подзабыл кто такие РУССЫ. РУСский от слова РУС! а не РУЗ очевидная вещь.
    Я не против, чтобы уметь писать правильно, я против навязывания отсебятины (хотя и заказной наверно в большей степени), такой например как свояли Греческие монахи Кирилл и Мифодий...

А мы с тобой потом спорим что и где воткнуть, когда оба не владеем в полной мере исходными данными о Русском языке.
    а сам-то поди и не русский вовсе. Вон как язык коверкаешь, чисто поляк какой-нибудь. А то и того хуже, польский еврей
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Lenin, karuselshik, полноте вам, слова русский и рузский - оба правильные, кто ответит почему - получит мармеладку

потому что я русский (хоть и с украинской фамилией)
    "мы гусские никогда не обманываем дгуг дгуга" (с) Брат-2.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    да полно-те, есть слово и русски
    Они хотят выяснить, кто из них говна неруски и поэтому несут ахунею...
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

рузский
    есть такой город - Руза гони мармеладку
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

В этой теме запощу... Продолжение вчерашней, которая канула в аналы

В Швеции готовятся запретить мусульманскую эмиграцию / Радикальные националисты впервые в истории попали в шведский парламент

NR2.Ru, 1 час назад, 21 сен 2010, 08:46

Стокгольм, Сентябрь 21 (Новый Регион, Алексей Усов) — В политическом поле Швеция стремительно зарабатывает имидж страны, где возможны самые неординарные варианты волеизявления масс. Ранее здесь заявила о себе и получила места в парламенте Европы «Пиратская партия». На новых выборах места в шведском парламенте получили поклонники Гитлера — «Шведские демократы».
    Читать далее на сайте «NR2.Ru»

Фото1

Комментарии104Комментарии

ДЮПРЕ
    1 минуту назад

Проблемы начались во Франции. С де Голя. Сенегал, Алжир, Морокко. Слетайте в Париж на недельку. Ох...те. Европейская рожа-редкость. Если есть и те туристы. Швеция-продолжение. В Германии тоже не все спокойно. Там громадная Турецкая диаспора. Евросоюз со своими хилыми попытками жить по общим законам, скоро рухнет. Германия, Франция,Италия да и благополучная Швеция скоро задумаются, надо ли кого-нибудь слушать кроме себя. Французов с румынскими цыганами задолбали.

Sanity09
    1 минуту назад

Никто не собирается "запрещать" Партия ДС вошла в Риксдаг но с ней не спешат консолидироваться Что касается "исламизации" то это проблема всей Европы ДС вошла в парламент на призывах о высылке иммигрантов совершивших преступление в Швеции И это касается ВСЕХ преступников независимо от их вероисповедания Этот призыв и поддержали избиратели Живу в Швеции и имею представление о положении дел

sdg@rambler.ru
    2 минуты назад

Национализм это хорошо, главное чтобы не было крайних его проявлений. Представьте себе Вы живете в обычной пятиэтажке, всех соседей знаете, со всеми здороваетесь, потом появились "ОНИ", сначала в одной квартире, потом во второй, потом уже полдома заняли, при том жить начинает не 2-4 человека, а въезжать начинают в квартиру десятками, подъезды загажены, соседи начинают конфликтовать по бытовым вопросам из за непонимания и наплевательского отношения новых жильцов. И их уже не поставишь на месте словом, они начинают тебе уже угрожать, мол ты же вечером с семьей домой ходишь, твоя семья тут живет, машинка во дворе ставится, по этому веди себя так-то и так-то. По этому ограничения эмиграции просто необходимо, пусть в Посольстве смотрят на физиономию кто приезжает, кому давать право на вьезд, а кому и нет, кто знает русский язык, а кто на своем Ахмедском разговаривает и русского не понимает (чем они тут будут заниматься, квартиры бомбить и наркотой банчить??). Лично мое мнение конечно.

esp21@rambler.ru
    2 минуты назад

Кто не читал - рекомендую по этой теме: "Мечеть Парижской Богоматери" Е. Чудинова. Все только начинается...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для vit
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 3,888
    Отправлено: 2,896

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    а сам-то поди и не русский вовсе. Вон как язык коверкаешь, чисто поляк какой-нибудь. А то и того хуже, польский еврей
    никакой не еврей он:
    Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    они все бендеровцы, подключились к польскому телевидению и сидят-гордятся, шо они румыны...

ГЕРМЕС, Паша, ну из в задний проход со своими турками и чурками-у нас у самих проблем хватает, может за себя попереживаем? Толерантность=гомосексуализм!
    Пример моего дома. Я все понимаю, что это национальные особенности, но епу мать, есть же вода в доме! Горячая, холодная! И ванны с душами! Почему эти люди не моются? Значит, по масульманской вере руки после дифекаций и мочеиспускания мыть нужно обязательно, а хер и жопу-нет! В лифт зайдешь-офигеть же можно!!! Ладно я-не такое нюхал, а другие люди? Женщины, дети? Аллах запрещает использовать мыло?
    Про запахи кухни я вообще молчу. Вьетнамское общежитие-просто благоухающий сад. И самое интересное, что эти жильцы занимают исключительно три первых этажа здания. Здания, где квартира в две комнаты стоит 10 000 000р!!! Шиза...Прямо гарлем какой то. Уже надо переезжать?
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Записей в дневнике
    14

Padre, Понимаешь, это очень ВАЖНЫЙ момент для всей Европы и для скандинавии в частности
    Сейчас рейтинг у этой партии будет зашкаливать. ВСЕХ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЖЕНЦЫ!!!
    А наши пидорги очень смотрят на то, что происходит в Европе и перенимают их опыт

Есть в Хельсинки р-ны на окраинах где просто ЗАСИЛИЕ например этнических циган
    Это страшно... Они не работают, сидят на некислых пособиях и рожают "детишек" тонами млять

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    Это страшно... Они не работают, сидят на некислых пособиях и рожают "детишек" тонами млять
    Ты намекаешь на то, что в чем то Адя был прав???

Записей в дневнике
    14

Ты намекаешь на то, что в чем то Адя был прав???
    Как это не ужастно звучит, но в сегодняшних реалиях. ДА!!! Он был далеко не глупым чуваком...
    Он сделал ЕДИНСТВЕННУЮ и самую большую глупость в своей жизни - попер на РУССКИХ

ты в конкурсе не участвуешь - Вас тут не стояло
    это че млин за дискриминация по национальному признаку????

Толерантность=гомосексуал
    эээ, даже не знаю что тебе на это сказать, пятилетний мальчик
    неразборчиво

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    эээ, даже не знаю что тебе на это сказать, пятилетний мальчик
    Знаешь-говори, а не знаешь, нужно было подготовится!

Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

То есть, это исскуство быть ТЕРПИЛОЙ! Я-не хочу.

Заблокирован
    Получено: 0
    Отправлено: 0

А кто здесь националист??...
    Да например Я!

Для остальных прояснение что такое НАЦИОНАЛИЗМ.
    http://video.mail.ru/bk/marinrus/37/80.html

Они хотят выяснить, кто из них говна неруски и поэтому несут ахунею...
    Не понял слово сочетания "говна неруски".
    Мы ничего не выясняем, мы просто беседуем, мне например важно мнение karuselshik, он интересный собеседник.
    Что не скажешь например про "-А сам-то поди и не русский вовсе. Вон как язык коверкаешь, чисто поляк какой-нибудь. А то и того хуже, польский еврей".

Украинская кровь во мне есть, Бабуля с девичьей фамилией на ...нко, все остальные Русские.
    Так что мы с karuselshik кровное родство))
    Ни поляков ни тем более жидов нет.

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя