0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Совсем оборзели!
"Минпромторг выступил с предложением определить для каждого класса автомобиля коэффициент, который будет уменьшать или увеличивать базовую ставку транспортного налога в зависимости от экологического стандарта. Так, ставка налога для автомобилей класса "Евро-5" уменьшится на 30%, для класса "Евро-4" останется неизменной, на классы "Евро-3" и "Евро-2" увеличится в 1,2 и 1,6 раза соответственно. Для автомобилей, выпущенных до 2006 года, налог, согласно предложению Минпромторга, вырастет вдвое."
Получено: 9 Отправлено: 1 |
Вадим, вчера в пробке на урицкого-обводный сигналили тебе, а ты с таким серьезным лицом проехал мимо=)))))
у новичка проблема конечно с мотором, у официалов ремонтировался, взяли 4 рубля и только завели=)))) мотор троит пепец как
--- Добавлено чуть позже ---
нужен ваг-ком завтра во второй половине дня, кто может помочь?????
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я думаю кто там заливается, блинЛицо серьезное? А там по-другому никак, лезут на перекресток, зная, что выехать с него не успеют, но все равно лезут и других, на их зеленый не пускают. Хоть бы одна зараза шевельнулась, стоят как вкопанные. Вот и приходится между ними с сантиметровыми зазорами лавировать, тут уж не до улыбок
Ты на чем был?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
читая форум наткнулся на байпасс!! Илюха помнишь шланчик который ты крутил вчера в руках? поменял я его и чудо!! машина начала ехать,обороты не плавают так как раньше,чуть чуть движок стал ровнее работатьэто в лауре идиоты его оборвали
нужна опресовка,сегодня что мог то подтянул,хамуты не которые одноразовые,их не стал трогать,посмотрел пощупал патрубки заметных дыр нет,но чуствует мое сердце в этом всё дело!
и еще прикол в лауре скидывали крышку проверяли была у них версия что цепь порвалась,цепь побрякивает опять же диагностика офицалови теперь видны подтеки масла с прокладки,это как кто вяжется с небольшой вибрацией в салоне? и с небольшими скачками оборотов?
Илья, в лесных полянах был - нету, и разборщик хамло!!! Хотел ему в репу, дать но еще гопников повылезало! Уехал злой!!! На совхозной звонил - нету, но привезут в ярик к понедельнику цена 6 кило! Но я уже в архе! Через месяц примерно снова поеду, если что дам знать заранее! А так блоки ведь ремонтопригодны!?
Скока платить хотите в месяц? Есть варианты!
ОК, 26 позвоню!
Их есть у меня!
Опрессовкку делать надо! После этого пытать и диагностировать!
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет соседи, у вас тут никого с Плесецка и Мирного нет?
был в Мирном в пятницу, видел в5+ с клубной наклеечкой
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 9 Отправлено: 1 |
10000 смело отдам+свет
блок я нашел в твери, завтра отправят
с моим поздно что-то делать, а у alexglazov,кто возбмется за пропайку?????
с alexglazov,на трахоме, которая жрет 15 литров на 30 км
http://providenie.pnz.ru/index.php?top=st/st_raz_26
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даа...лимузин с полным приводом - жесть! какой там кардан, даже страшно представить...
а я тут посмотрел обзор Ауди а4 8е - чет уже не так к ней тянет - тот же пассат Б5, только новее чуток
правда, не кваттро обсуждалась, но вложения 70 тыщ не особо радуют после покупки ((((
конечно, не всё так плохо - в передаче зачастую палку перегибают, но....
еще в передаче добило, что аудюха клубная, а турба дохлая - видать, спецом похуже нашли тачилу. такая же история была с Б5. +оказывается, что ресурс турбины "упал" - было в передаче про Б5 = 150 тыс.км, а тут уже 100 тыс. - ВАГ сдаёт свои позиции))))
может, кто из "бывших" - уже много чуваков из клуба свои продали, бегают теперь по раёнам...
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Всем превед!!!
Превед Аскед!![]()
каг дила? каг жезня?
я тольго ис сефска вчира приехаль ф Маскву с заездом в Шангали
трасса супер стала
пива малодорского в лос-шангалесе отведал?
А я вчера в севске был, город понравился, прямые улицы, почти ровные дороги. Все здания- не так как у людей) архитектура не похожа ни на что вообще. Много красивых тёлочей, и всего 1 б5 пассат (и тот мой![]()
было 4 пассата...525
в севске дороги убиты это Опа полная, ну скоро вернусь снова туда наверно, чуть позже
пиво не пил в шангалах, ибо некогда было, приехал вечером в бане попарился и утром на Москву погнал
даже в Уюте не посидел??!?
Илья, поздравляю с нахождением блока абс
было 4 пассата...525
мужчины собираются мнения по поводу встречи стоит собираться или нет..