0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет, значится заметил потускнение краски, на солнышке не так блестит ласточка, как в салоне )) вопрос, чем натирают машину при предпродажной подготовке ? и у кого какой опыт по возвращению былого блеска ? какими средствами можно обрадовать машинку на обычной мойке ?
в следующий раз за название "Други!" получишь предупреждение...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
полировка стоит денег - 7 тысяч, конечно ето даст отличный еффект, блеск, ненужные царапины уйдут и т.п. ну а если говорить о воске ? горячем воске, кто пользует ? каков еффект ? видимый еффект есть ?
ну сделай сам. Паста на 1000 руб + машинка 2500 с кругами.
косметического практически нет, основное назначение - защитная функция. Косметическая - это от полироли восковой например. Эффект будет заметен месяц-два.
самому полировать стремно, тогда некому будет предьявить ))) поцарапаю нахрен всё
т.е. варинатов кроме полировки, придать кузову новизну нет ?
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сколы на капоте не заполируешь.... только красить.
"Машина смотрится чистой, если у нее чистые стекла и фары". Это я к чему... Полированные фары и стекла дают весьма ощутимый эффект "свежести" авто.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
помещение влажным должно быть еще на сколько я помню...
--- Добавлено чуть позже ---
Как изменить название темы? найти не могу
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну не глубокие сколы можно убрать... Берешь капаешь краску каплей на скол. Она высыхает становиться бугорок. Этот бугорок убераешь наждачкой 2000 или 2500... Затем берешь пасту 3М (их там 3 номера) сначало 1 номером, потом 2 и 3 и усе... Заметно не будет если сделать качественно и не спеша...
--- Добавлено чуть позже ---
А так самый лучший вариант это шкурить машину полностью наждачкой 2000-2500, и затем 3-мя номерами пастами 3М и машинкой. Будет как только с покраски )))) Я пока полирую черепашкой вручную, полироль цветная - черная. Хватает где то на месяц и приблизительно на 4 мойки. Я как раз раз в неделю мою машинку )))... Эффект очень заметный. Если для продажи то просто полиролью пройтись и если для себя то только 3М![]()
Chevrolet CRUZE 1.6, LS, MT.
ЗМ - расшифруй )
Получено: 1 Отправлено: 0 |