0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
может кто нибудь сталкивался. Решил слетать к другу детства в США недели на две - три.
Имею действующий загранпаспорт, что делать дальше и куда двигаться
Заранее спасибо
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ansar, Тамбовский волк тут по штатам отчет выкладывал. Думаю в теме. Либо вечером могу у отца узнать, он в прошлом году в штаты гонял.. Только он по-моему в какой-то визовый центр забашлял и ему все оформили.![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
как у вас не знаю, но у нас с этим оч сложно!!! нужно приглашение, справки с работы, справки о имуществе движимом или нет, справки с работы и т.д.
визы есть разные, там гостевые, учебные и т.д. гостевая подразумевает что ты не сможешь устроиться на работу там, ну так понимаю что не нужно тебе это )))
с получением визы сложно, я хотела с собой недавно подругу взять показать как живут Люди, приглашение было на руках, все документы тоже, не дали, отказали в посольстве, им показалось что подруга хочет уехать навсегда, возвращаться не будет, вот пришлось лететь одной
но это у нас, я не думаю что у вас там сильно что-то отличается, посольство США везде смотрит в оба при видаче виз.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 12 Отправлено: 1 |
пиндосы... они и в африке пиндосы... с визами всегда проблемы у них)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 145 Отправлено: 78 |
сейчас все упростилось))) типа.
Обращаешься в Пони экспресс (они официально аккредитованы), - платишь им денюшку (не помню точно скока), сдаешь заполненую анкету с спец номер (который тебе присваивается автоматически, в системе заполнениея анкеты на сайте посольства, заполняешь на время (40 мин кажись) на англ яз, полные анкетные данные + надо заргузить фото, короче там все написано, САМОЕ главное - сохраняй обязательно каждую заполненую страницу иначе заипешься каждый раз с 1 стр начинать) корче - читай внимательно инфо по заполнению анкеты, - Пони назначит тебе день собеседования в посольстве и выдадут спец номер очереди и чеки за оплату - их обязательно нужно сохранить. ну и т.д. время занимает около месяца +-
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было