0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2010 г. N 706 "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
Скорректированы требования к безопасности колесных транспортных средств (далее - ТС) при их выпуске в обращение и эксплуатации на территории России.
Так, фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. Ранее аналогичные требования предъявлялись к фарам дальнего света и противотуманным фарам. Также требовалась маркировка фар знаками "Е" или "е". Отменена норма, согласно которой луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего.
Исключена норма, запрещающая использовать газоразрядные источники света (категории D) на ТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар.
Введено требование к ТС, использующим в качестве топлива сжиженный нефтяной и компримированный природный газ. Они должны иметь опознавательные знаки в соответствии с Правилами ЕЭК ООН NN 67 и 110.
Светопропускание ветрового стекла также, как и передних боковых стекол и стекол передних дверей, должно составлять не менее 70 % (ранее - не менее 75%). Данное требование теперь применяется и к задним стеклам легкового авто, даже если оно оборудовано наружными зеркалами заднего вида. При этом разрешено применять стекла с зеркальным эффектом.
Установлены основные цвета покрытий наружных поверхностей ТС органов ФСБ России. Информационные надписи на них должны быть только на русском языке. Как и прежде, для остальных оперативных служб надписи допускается дублировать на государственном языке республики в составе России. Надпись может не наноситься, если ТС используется для пресечения террора или защиты госграницы.
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Если кратко... У меня фары стоят под Д2С, корректор ручной, омывателя нет - ездить могу? (про стекла не спрашиваю - все затонированы)
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Чего? ПТФ не регулируются из салона и омывателя нет на них. Нефига не ясно, что с ксеноном? Корректор и поливатель фигня, с маркировками что?Так, фары ближнего света, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны быть оснащены устройством фароочистки и работоспособным автоматическим корректирующим устройством регулировки угла наклона. Ранее аналогичные требования предъявлялись к фарам дальнего света и противотуманным фарам.
Выше написано что корректор должен быть, а написано что можно и без корректора ездить....че за бред?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
COOLLER, нашол сам тех регламент почитал - ни Х не понятно.
Что значит источник всета категории D ??
Получено: 35 Отправлено: 20 |
ladjak, когда права начнут отнимать, там все расскажут -)))
Ford explorer V limited
а я про стекла не догнал задниее тоже что ли нельзя тонировать???
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Наверняка будет разъяснение на СМИ и ТВ.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Б6, в Е60, в С6 и т.д...там 1 линза на дальний и ближний, клац и штора открывается и границ нет вообще, кроме Е60..светит прахом свет.
Ну да![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
FARID22, есть ссылка на официальный источник, типа "Российская газета"?
проданVW B5+ 2004 гв, AWT, АКПП, седан. WVWZZZ3BZ5P028973
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 515 Отправлено: 169 |
COOLLER, вот много всего понаписано, желательно еще статьи открыть в которых поправки
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/277169/
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Ксенон поставил (5000р), через 2 года снял(800р)(((
Затонирова(3500р). А сколько будет стоить тонировки лишиться?
Задолбался под власть подстраиваться.
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сам регламент был утвержден 10 сентября 2009 года. Опуликовали 23сентября 2009. И ГАИшники уже пытались снимать ксенон по этому докУменту.. Фальстарт однако. оно вступает в действие 23 сентября 2010 года. а вот 10 сентября сего года в этот регламент добавили изменений. Только из обоих документах не следует, что задние стекла должны быть прозрачными....
Сам документ: Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Изменения: Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2010 г. N 706 "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Друзья, я сам в шоке.... ксенон колхозный, и круговая тонировка (кроме лобовухи). Сам получил ссылку, прочитал, и тоже ни х... не понял.... вот ссылка!
http://www.garant.ru/hotlaw/federal/...?subscribe_fed
--- Добавлено чуть позже ---
так я привожу ссылку на Изменения в тех.регламент... а вступают они 23 сентября. потому как сам тех.регламент действует с 23 сентября....Сам регламент был утвержден 10 сентября 2009 года. Опуликовали 23сентября 2009. И ГАИшники уже пытались снимать ксенон по этому докУменту.. Фальстарт однако. оно вступает в действие 23 сентября 2010 года. а вот 10 сентября сего года в этот регламент добавили изменений. Только из обоих документах не следует, что задние стекла должны быть прозрачными....
ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТО))))))??????
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
))))))))) смех сквозь слезы.........
--- Добавлено чуть позже ---
а как Вам такая инфа........
"...Напомним, что в июле в Татарстане прошел месячник по борьбе с тонированными автомобилями. Инспекторам ДПС была дана команда останавливать автомобили с тонировкой - кроме штрафа в 100 рублей водителей заставляли устранять неисправность на месте. Для этого инспектор обращался к водителю-нарушителю в письменной форме, с требованием устранить тонировку. За отказ автомобилистов можно было арестовать на 15 суток."
бред какой то.... просто не хочется в это верить.....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну и че? Водитель делал себе 2 заказ-наряда с сервиса (с любой печатью) о снятии тонировки - установке тонировки. Сувал это инспектору, дескать требование выполнил? Выполнил. Потом имел право еще затонироваться? Имел. Пишите еще одно требование я его опять "выполню"
Я просто забил. Поживем - увидим че будет. Езжу с ксеноном 9правда штатным) и тонировкой наглухо (кроме лобовухи)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Был летом в приднестровье, так там за ремень штрафовать считается западло. И не дай бог кто то узнает что ты за ремень кого то натянул. Вот бы у нас с ксеноном так и с тонировкой ))
Хотя ремень это такая штука, все равно что водолазу акваланг навязывать.
VW Passat B5+ 1.8Т AWT 2001г продан...
VW Passat B6 1.8 TSI 2008г. BZB, Highline +2 |no Catalyzator|
VW Passat B6 2.0 TDI 2007г. BMP SportLine DPF