0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вань, на здоровье, будешь следить и обновлять периодически (и не захломлять) будет также шустренько работать![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Вить, а ты с какого браузера, смайлов не видно![]()
в предыдущем посту квадратики, а сейчас видно
а чего, Хром не нравиться???
попробуй, после восстановления форума с него не слезаю, сафари тоже нервно в углу курит, про остальных молчу![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Прям такой шустрый?
Привет усем!!!!!!!!!!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ещё не дул. Мож завтра после работы... если силы дунуть останутся... Я так понимаю,что не насосом дуть надо...
Или пофик?
Если дунуть в ту трубку,что становится горячей при работе компрессора,то из другой трубы воздух должен свободно выходить?
Там-же где-то дроссель должон стоять,что перепад давления устраивает,от которого хладон испаряться начинает и холодить...
Так вот,я думаю,смогу ли я этот дроссель продуть?
И ещё... Вы говорили,что проходимость трубок,мол может быть нарушена, но тогда работающий компрессор нагнетал бы давление и трубка становилась бы горячей,а она только-только теплая была... Значит наоборот,давления компрессор не даёт... Поэтому и воздух теплый дует...
Или я чо-та не прав?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Игорь,сможешь в ЕТКЕ мою систему кондиционера посмотреть?И картинку,есичо скинуть?
с удовольствием, но я же писал пару страниц назад, что после отпуска еще своими компами не занимался, а та ЭТКА что стояла до отпуска считай не функционирует ...
да и не в ЭТКЕ, а в ЭЛЬЗЕ смотреть надо, что в моей ситуации не меняет дела
попроси Игоря terco![]()
Но!
Предположим,что испаритель забит грязью. Тогда компрессор должен нагнетать сильное давление ,ибо количество хладона нагнетаемого компрессором,больше,чем сможет пройти через испаритель... Следовательно и труба должна сильно нагреваться. А она чуть теплая...Чо-та тут не то...
Испаритель забитым быть не может.Откуда там грязь такая,шо не даёт газу пройти,пусть и жидкому...?
Вить, да, да, там можно кое чего интересного поделать, чтобы поднять еще скорость![]()