0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
Серёжка, привет моя радость!
даааа, я еще та - ШЛЯПА)))) фсё прошляпила
ты то хотьеще на том же основательном авто?)))) с автоматически закрывающимся багажничком?))))
да я в курсе...
усадьба в Опе мира))))) Липецкая обл, всего 30 соточек)))) дом думаю все таки брать под ключ в Мещере, но жалко оставлять его на 8 мес пустовать.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
нее, ну правдааа. в моем месте их вообще нет, а райцентре, есть но Ооочень мало, да и не такие наглые они там. Вот есчо один парадокс.
Лана, ты мне лучше расскажи, у Бегемота реально шумоизоляция лучше? или как у Б5+? потому как я тут по усадьбе своей, погоняла на Сссань Йоун Хе...... - ссань полная, рыдван. Хотя ему тока 7 мес от роду. Все гремит, - ну как Уазик блин, один в один! да еще и не полный привод, а какой-то там подключаемый по надобности... кароче, я валяюсь. Я села в свою, и поняла что он пока лучше. В Бегемотов пока не садилась, боюсь разочароваться в своем
Поковырялась в Х6, торпеда вапче не понравиласьубила кнопочка ручника
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лучше. пасста супер, но у тура все лучше. Он и стоит совсем других денех. Там еще опционально можно заказать двойное остекление-стеклопакет вместо обычного стекла. Сидишь как в вакууме.По подвеске, если пневма, то в режиме "комфорт" тур одна из самых "мягких" машин. Короче, очень хорошая машина. Есть и лучше, но за совсем другие деньги. По проходимости он является все же настоящим внедорожником, а их в продаже не так много. Я его брал, потому что была нужна комфортная, крепкая и максимально безопасная машина, которой с удовольствием уступают место на дороге, которая может проехать дальше среднестатистического кроссовера, и желательно, максимально ликвидную из дорогих. Хотелось бы в идеале, дизель, но тут либо новое авто, либо загородный дом. Сравнение неуместное....
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а ручку кпп оценила??!!меня очень радует. по-моему сделан х6 шикарно внутри, хотя слизан начисто с х5
вот неделю покаталась дома на папином, так села потом в свою и какое странное ощущение будто на асфальте сижу в картонной коробке какой-то![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
так я про автомат тоже, джойстик как в самолете![]()
его чтобы отключить надо на педаль тормоза жать и одновременно на кнопкуи машинка сама с ручника не снимается, если включить и поехать, намудрили конечно да
на ходу будет прикольно если включить, если он включиться конечно
кстати какие кнопки? их там 3 штуки спорт режим, ручник и кнопка меню айдрайва![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Муж с женой попали в аварию. Она была за рулем.
Муж:
-Я же тебе орал "ТОРМОЗИ, ТОРМОЗИ"!!!!!!!!!!!!!!!
-Так я тормозила!!!!!
-Вот именно! А надо было нажать на педаль тормоза.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не буду врать уже не помню толком, помню что какая-то херь у него с бардачком, с ручкой передач, с люком и ващеее - не понравился. Я большего ожидала.... чтоли)))
Да, нее. Я вообще им не привыкла пользоваться, особливо не ходу. На старой машине его не было))))) А в этой использую только при парковке.
--- Добавлено чуть позже ---
нее, ну прикольней всего мне было когда я увидела где находиться ручник в SLK ! у меня был приступ хохота))))) они бы его еще под сидением сделали)))
надо было покататься пару дней, за уши бы не вытащили тебя оттуда
у левой ноги как в ешке чтоли?! а ты им часто пользуешься так?![]()
У тура тоже ручник-педалька над левой ногой, а снятие рычажком.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
вот тоже не понимаю чем так девушек привлекает традиционный ручникЕсть конечно мысли, но лучше промолчу
Кнопка не нравится. А вот мерсовский вариант или как в новой ЦРВ нравятся...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой