0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
Axl, тоже самое что ль? я не смотрел...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ГАВР, Да я случайно переключил. пока теннис ждал. и как раз наткнулся...
НЕ ТОЖЕ САМОЕ...
Типа свое видение проблемы...
Что уже смешно...
И репортаж, какой же он хандон, этот главный трутень среди пчел...
Думаю наверняка где нибудь на ютуб есть...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Видимо Лужку все таки хана наступаетИбо только наверное MTV и аналогичные ему каналы не заняты разоблачением . Слишком активно и явный упор на коррупционно -- криминальную составляющую . Интересно, поедет Батурина телогрейки шить или успеет свалить в теплые края
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
у многих передача вызвала блевотину, хотя, там ничего нового и незнакомого. Мне вот например вызывает ту же реакцию ежедневные новости про очередные достижения партии, встречи медвепута с трудящимися, по-отечески заботливый взгляд примьера - сплошной позитив начала 80х - у нас, прекрасная маркиза, в основном, все хорошо... Похоже наши зарубежные соотечественники на эти новости и ориентируются, а потом приходят в шок от рассказов о реальном положении дел. Понятно, что это всего-лишь борьба группировок, потому , еслиб реально пытались прищучить - появлялись б реальные посадки , а не избирательный показ наготы.
Игорь, согласись, тут вопрос только в том, на сколько сильно наступил Лужок на гордость тандема. Если не сильно, то оставят ему и ульи и женушке его угодья вплоть до МагаданскихА если сильно? А если сильно, то в бараке у Ходора места думаю на все правительство Москвы хватит.
Блин........но страшна же эта Батурина. Второе место в галерее ужасов после Новодворской.
Тупой собаковод
vit, Ну а у кого другой рефлекс?
Мы вернулись в семидесятые...
Президент едет открывать новый завод, сидит в комбайне, заехал в новый колхоз...
Хоть бы к нам заехал блин... Дороги вообще ни о чем...
А то хоть за день новые положат
Влад, да походу наступил всем телом...Игорь, согласись, тут вопрос только в том, на сколько сильно наступил Лужок на гордость тандема. Если не сильно, то оставят ему и ульи и женушке его угодья вплоть до Магаданских А если сильно? А если сильно, то в бараке у Ходора места думаю на все правительство Москвы хватит.
Мне больше всего понравилось, в бюджете 105 лимонов на всех инвалидов в Москве...
И 285 на пчел... Они все таки бедные дымом дышали...
В отличие от инвалидов...
Я удивлен, как эти ульи на ГОА не свозили... Позагорать![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Возможно и возилиТам же растения другие...цветы экзотические. Должны же насекомые испытывать ОСОБО положительные эмоции. Ну например от процесса опыления конопли или коки. Просто этот факт не выносили на обсуждение общественности. Что бы не начались стихийные волнения нарушающие естественный и управляемый ход процесса свержения.
Мне главный пчеловод понравился........то ли безумец, то ли обдолбанный наглухо.
Тупой собаковод
Влад (Псарь), а мне Харатьян... Тьфу Батурина очень нравится
Она сейчас дом высотный строит у нас, недалеко от меня...
Хотел офис купить, зашел. а цены как в Мск...
И это в Сергиевом Посаде...
А самое интересное. что 90% уже продано...
Ох уж эти мАсквичи![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
путин как то решил посмотреть на участок дороги которую строят(направление сочи) сделали вертолетную площадку для одного приезда....
2AXL и эвакуатор(=
141300, Московская область, г.Сергиев Посад, проспект Красной Армии, 169, тел./факс 8(495)721-26-26, 8(496)540-42-11, 542-82-50
начни отсюда(= местные сми областные федеральные=)))
позвони в приёмную Путина и пригласи на чай....
зови всех(=
два года назад когда работал на городском канале пришел дядька не помню уже кто по фамилии он по транспорту главный был(есть не знаю), до этого отремонтировали дорогу и всё хорошо только ночью по ней грузовики за песком ездили, летали так что два раза на поворотах чуть в меня не цепляли, подошёл к ниму рассказал о ситуации, + ещё жалобы были нескольк онедель спустя поставили знак и пару акций ГИБДД + закрыли карьер(обнаружили что документов на разработку нет (= как его открыли?????)как то так....
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 871 Отправлено: 567 |
тоже слышала...... дурют нашего брата (с)
на нее никогда не поднимется спрос..... не понятно для какого человека эта машина предназначена.
классика для глубинок, где иномарка просто развалится и у кого нет денег на жип. а калина для какой аудитории??? для бабулек и все! а вы много бабулек видели за рулем???? да и внуки и дети бабулькам дарят обычно Ха5)))))
--- Добавлено чуть позже ---
так что надо прикрывать все эти дизайнерские проделки лады!
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, почему без меня флудишь!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»