0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вы наверное все очень богатые![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ето елементарно, смотря откуда птички прилетели ))
Получено: 270 Отправлено: 151 |
ХЗ. Пальцем если трогать, то чувствуется перепад высоты.
--- Добавлено чуть позже ---
птички местные, я думаю. А вот катализатором во всем этом деле, скорее всего, стала жара. Краска темная, капни водой и от нее пятно останется![]()
Остались только дети.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
pavel, и еще советую купить ср-ва ухода за хромом. После мойки (особенно зимой - раз в неделю) обрабатывай хром (особенно датчики парктроника (если есть парктроник)). Иначе хром помутнеет и может облупляться, а датчики парктроника тоже облупятся и ложные писки начнуться.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPass, ок, сегодня куплю. Спасибо.
Про хром читал, что у многих беда с этим. Я зимой без особой надобности авто не мою. В5 тоже не мыл с октября по апрель, вроде неплохо сохранился![]()
Остались только дети.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пля, ну и специфическая тема......
По теме. PH дерьма птичьего черезвычайно высок, потому и жрёт ЛКП как кислота. Согласен с Vjacheslav, оттирать надо сразу, как бы противно не было. Нормально получается......с утра, пока поверхность сырая и на стоянке ещё нет свидетелей. Я испольлзую для этого салфетки российские Гудьир для зеркал, фар и стёкол- классно, они на спирту. Ими и пластик, руки и, при желании, морду лица вытереть можно.
Короче нихрена эти пятна не отполировалисьХрен с ними, буду так ездить. Не красить же из-за этого крышу
![]()
Остались только дети.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дерьмо-дерьму рознь - не всё въедается, я редко вытираю и пятна не остаются
Получено: 59 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 3 |
В другую сторону РН - щелочная среда.От этого правда не легче. Но то что нужно побыстрее убирать я в курсе давно. По этой же причине стараюсь поменьше ставить под деревьями. Причем замечено - гадят преимущественно на свежевымытую машину. Непонятно почему такой закон подлости.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
......ПиАш заклинил из рекламы. А я тоже заметил, гады любят на чистое гадить, эстеты блин....мне, в принципе, грязь побоку- могу месяц не мыть, когда некогда, но дерьмо ненавижу...наверно со службы на флоте осталось.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |