0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Добрый денёк всем девочки и мальчики.
Надо ваша как всегда бесценная помощь в совете.
мне надо тех кто сделает ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА, и НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.
Может у кого есть, надёжные люди? или кто сам этим занимается, буду рад если при едите посчитаете, ну или напишите сюда телефоны тех кто поможет.
если что можно в личку.
Спасибо за ранее.
нету у меня пассата.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
По потолкам советую http://www.ppl-14.ru/
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
как раз сделал потолки, кинул в личку тел.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
по натяжным потолкам тоже интересно
bmw 3
TheTERMINATOR, ты у них делал? или сам каким боком к ним относишься? Приехали посчитали, вроде цена норм, только вот не люблю я эти сегодня деньги послезавтра приедем ставить.
нету у меня пассата.
RussoTuristo, делали мне. Доволен.
А как без предоплаты? Им гарантия нужна, полотно-то сваривают под твой размер. Или режут.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
RussoTuristo, мы тоже натяжной планируем. А ты однотонный или с узорами? или звездное небо?
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
TheTERMINATOR, Ну раз ты уж платил то отлично, можно вносить предоплату))) Вери мач)
нету у меня пассата.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
RussoTuristo,
здрасьте дяденька))
по окнам могу дать контакты компании у которой все окна и лоджию стеклила, все супер и материалы и качество работ. Хозяйка - моя подруга и бывшая сокурсница по универу, никокого обмана - 100%. Могу лично за них поручиться. Делали у многих моих друзей. Если надо - дам телефоны.![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
TheTERMINATOR, Ну раз ты уж платил то отлично, можно вносить предоплату))) Вери мач)
--- Добавлено чуть позже ---
И вам низкий поклон, конечно давайте, будем считать, смотреть, щупать.RussoTuristo,
здрасьте дяденька))
по окнам могу дать контакты компании у которой все окна и лоджию стеклила, все супер и материалы и качество работ. Хозяйка - моя подруга и бывшая сокурсница по универу, никокого обмана - 100%. Могу лично за них поручиться. Делали у многих моих друзей. Если надо - дам телефоны.
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR,
Приветствую, хочу воспользоваться услугами данной компании. Подскажите пожалуйста какой материал использовали для своего потолка?
Sanek, брал российское полотно. Дешего и сердито.
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Чуть больше года назад работал на натяжных потолках , так вот качество отечественных полотен оставляет желать лучшего . Часто бывало смотришь на потолок в сторону окна и видишь где шов полотна различаются оттенками , также швы очень заметны .С германскими и французскими полотнами такого ни разу не было и шов менее заметен и почти не виден на матовых .
A 5 FL
очень дорогое удовольствие(
мне в комнатах ткань натянули, а места риска в плане залива - коридор кухня ванна пленкой, она выдерживает больше воды и моется проще..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Народ подскажите кто еще где потолки делал, тут все хорошо, но срок изготовления до 10 дней.
это нормально, мне полотна неделю делали, сама установка пол дня вся квартира