0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
да вроде старался доходчиво писать.
Малой Боб, мой тебе совет, эту сумму лучше возьми под залог машины.
1) проще. и не надо объяснять зачем деньги. на крайняк скажешь - ремонт дома делать собрался.
2) больше срок кредитования = > меньше месячный платеж по кредиту
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет, банки очкуют, когда по 20-30 млн зеленых выдают, а с такими суммами просто связываться не хотят. Сколько ты уплатишь процентов? Мало. А твой счет вести банку встает очень дорого, даже оценка эксперта по твоему б/п встанет в серьезную копеечку, поэтому мелкие клиенты с очень малым бизнесом очень невыгодны банкам.
неразборчиво
Получено: 3 Отправлено: 0 |
TimB,
JohnyB5,
нет, всё легально...
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
еще один ликбез? не вопрос.нет, банки очкуют, когда по 20-30 млн зеленых выдают, а с такими суммами просто связываться не хотят. Сколько ты уплатишь процентов? Мало. А твой счет вести банку встает очень дорого, даже оценка эксперта по твоему б/п встанет в серьезную копеечку, поэтому мелкие клиенты с очень малым бизнесом очень невыгодны банкам.
в любом банке есть как минимум 3 отдела (управления и т.д.) кредитования:
1) физ.лица
2) малый и средний бизнес
3) корпоративный бизнес.
в каждом есть четкие понятия и ограничения по предмету кредитования, субъекту, максимальной сумме кредита, цели кредита
исходя из этого ты идешь в банк хоть за 1000 хоть за миллионом. просто в разные кабинеты
--- Добавлено чуть позже ---
бизнес-план оценивается непосредственно банковским сотрудником (в плане его перспективности и соответствия определенным банковским стандартам), а вот оценка залога это у кого как: у кого-то в штате есть оценщик, кто-то на сторону обращается. так что на самом деле это либо недорого, либо вообще бесплатно
чей?
и еще: есть такое понятие диверсификация рисков. проще говоря: безопаснее выдать десять кредитов по 1000, чем один на 10 000. больше шансов по возврату денег.
Малой Боб, в общем решать в итоге конечно тебе, но мой совет, как человека, непосредственно занимающего подобными вещами, бери под залог.
кстати, прокредитовавшись под бизнес, ты будешь связан по рукам и ногам. каждую хозяйственную операцию ты будешь согласовывать с банком. кстати, забыл сказать, под бизнес, а тем более новый, зачастую открывают кредитную линию. т.е. если тебе нужно за что-то проплатить (сырье, материалы, услуги) ты тащишь в банк документы, рассказываешь, куда, зачем, а главное, почему именно столько денег!, тебе надо заплатить.
пы.сы. не лезь в ипотеку
Пупсёныш, солнце, ты бы не спорила, если не разбираешься в вопросе. я вроде как 5 лет этим занимаюсь изо дня в день, и уж поверь мне побольше разбираюсь в данном вопросе.
ввиду твоего возраста подобное поведение простительно, но на будущее лучше все-таки запомни: не надо столь категорично и безапелляционно спорить, если не сильна в вопросе.
это все равно, что я щас начну Пан Диману рассказывать, что он неправильно моторы ремонтирует. как ты думаешь, что он мне на это скажет?
JohnyB5, ок
не дай бог!!!!пы.сы. не лезь в ипотеку
вот это попробую.Малой Боб, мой тебе совет, эту сумму лучше возьми под залог машины.
1) проще. и не надо объяснять зачем деньги. на крайняк скажешь - ремонт дома делать собрался.
2) больше срок кредитования = > меньше месячный платеж по кредиту
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Малой Боб, работаешь? доход есть?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
не стыкуется:
с:
при такой эффективности бизнеса % по потреб. кредиту кажутся сущей мелочью...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
tentura, так вот и я о том же.
кстати, при рентабельности 80,4% годовых (это из расчета по минимуму 1000 у.е. дохода в месяц и так целый год) у банка вообще будут офигительные сомнения.
у тебя получается по твоим прикидкам:
ну пусть первые 5 мес по 1000 - 5000 у.е.
дальше 7 месяцев по 10000 - 70000 у.е.
итого за год - 75000 у.е.
минус 10-15% непредвиденные - остается тыщ 63-65 у.е.
в итоге срок окупаемости проекта по самым хреновым прикидкам (твоим) 6-7 месяцев. по нынешним временам это вызывает большие подозрения.
скажу честно, я такие проекты даже в работу не беру.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
119, она единицу одну упустила. Коммунистка, яркий представитель КПРФ, так что луче с ней не ругаться.
Че то там 22-25 процентов в вменяемых банках. Тыс по 13-14 ежемесячно нужно отстегивать. Я не понимаю каким образом этот кредит может разрушить так яро развивающийся бизнес автора топика. Выплаты смешные, посравнению с планируемой ежемесячной прибылью. А первые месяца можно переждать/потерпеть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, короче получается при кредите 500 000 р на 5 лет под 25% годовых максимальная выплата в первый месяц 18750 р. не знаю, какой у вас курс, но явно это меньше
Малой Боб, при таких раскладах, как говорит Padre, действительно, выгоднее взять потреб. ни залога, ни страховки.
JohnyB5,
Да, работаю, доход оф мал чтоб вообще куда то обращаться...
JohnyB5,
tentura,
По окупаемости проэкта: парни, это конечно при самых лучший условиях, а так 1000$ либо вообще ноль...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |