0

Получено: 171 Отправлено: 33 |
Сегодня 05.09.2010 около 20-00 на поклонной горе встретил клубный пассат светло-зеленоватого цвета со всей атрибутикой (рамки и наклейка) но без ника, номер не запомнил, Ты кто? вообщем привет тебе
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 16 Отправлено: 4 |
04.09.2010г. днем в Люберцах видел тов.Александра на серебристом Б5 с ходовыми огнями.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Это сделаи гости из Таджикистана, разбив стекло своими газонокосилками. А теперь брат гоняет на ней. Он не хочет чтобы там висела эта атрибутика. В принципе, я с ним согласен. А поняв, как все это удаляется с кузова, теперь и я жалею о содеянном. Но пускай пока висит, хоть на 0,00000000001 кузов от царапин сохранит.
Остались только дети.
pavel, Паш, попробуй очистителем битумных пятен побрызгать, желательно не дороггим.
ПС. А со стекла удачно удаляется![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, ага, ацетоном, вместе с краской
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Снимать, так гарантию на лкп потерять![]()
Остались только дети.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Молчаливое жу-жу DEDmoroz (*466*)на Севаке перед Миклухо-Маклая около 10 утра
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 28 Отправлено: 274 |
что за очаровательная дама сегодня (06/09/2010), чуть не разбила мой ниссанчик (pathfinder) :?
Сфоткали:
[буковки подменил :-P ]
В общем привет! Сигналить не стали. В друг напугали бы ещё... Хотя.. с такими манёврами, думаю Вы ни чего не боитесь
Ах да, время 17:25. После метро, Октябрьское поле. Вы на разворот ушли. Видимо что бы обхитрить пробку с пересечением ул. Маршала Бирюзова![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С кем сегодня пересекся на в районе 8-ой ул. Соколиной горы около 7.50, седан, рестайл, наклейка на стекле, шильдник на багажнике, привет тебе еще раз.
Получено: 39 Отправлено: 13 |
Чей чёрный универсал видел вчера на Вельяминовской улице, припаркован был недалеко от оружейного магазина? Кто ты?
VW Passat B5+, 2004 2.0 ALT,сарай-продан. Subaru Forester-продан. SY Rexton-продан. Toyota Venza-tjänstebil. Acura MDX.
Около Зеленограда, в начале Фирсановки, приблизительно 200 метров от Ленинградского шоссе , там помоему склады стоят,в районе 20 00 по мск видел b5+ серебристого цвета,стоял около шоссе, гос номер не разглядел, так так пролетел мимо, ток наклейку заметил, Приветик тебе одноклубник )))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я там каждый деньРаботаю в этом районе
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня утром на ТТК видел PITMAN`а, стоящего в пробке перед Рижской эстакадойСам пролетал в обратном направлении, в сторону Русаковки
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кого сегодня видел на Нахимовском, на повороте на Одесскую около 19 часов. Синий седан В5 с наклейкой на заднем стекле справа.![]()
Passat B5+; 2001; AWT; 1,8T; Tiptronic; RNS MFD
Получено: 147 Отправлено: 115 |