0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
мужики,я теперь тоже с шнурком!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кароч, тока что с корешем говорил за таможню. Есть некое решение комиссии россии, беларуси и казахстана от ноября 2009 г. И реально ща можно с бульбостана пригнать авто беспошлинно! Это касается машин, ввезённых к лукашенко до 01.01.10 г. Но! Птс на них не дают! Не принят порядок. Кореш рекомендует переждать 1 мес. А то вдруг примут порядок с такой пошлиной что легче машину по программе утилизации будет сдать...
Но машин, грит, ОЧЕНЬ много там скопилось. И до хрена уже заявок гнать их к нам на северо-запад...
Ребят, случайно осеннего комбинезона на 5мес.ребенка не завалялось? Или еще каких вещичек? небесплатно, ессно.
было 4 пассата...525
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я готов подождатьЧерез месяц даешь отмашку если все Ок,и мы зарываем тему и все выдвигамся в сторону границы РБ
По комбезам проблема,внукам только полгода
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Получено: 9 Отправлено: 1 |
картошка в этом году у меня с горошину![]()
AUDI Q7 NF QUATTRO 3.0TDI Daytona grey
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Илья, будешь принцем на горошине! )))
ниче, через месяц в Беларусь ломанёмся, там этого добра (картохи всмысле) ЗАВАЛИСЬ!!!
полный багажник - и вперёд
--- Добавлено чуть позже ---
зацените - какую мойку нашёл )))))))))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ваня, ты со своим шнурком сливаешься в audi-club?
Нам два месяца скоро будет... знакомые закидывают, старики с Бульбондии посылки шлют... для нашего возраста весчичкек девать некуда... Был бы у вас такой возраст - поделились бы... за шоколадку
Вчера менял расходники... был приятно удивлен, что стояли оригинальные тормозные колодки Textar+логотипы VW-AU, топливный фильтр Sofima+логотипы VW-AU.
100%, подтвержаю как бульбаш
![]()
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Я готов ломанутся и за картохой заодно,урожай не удался,а в сарай хорошо войдетили во внедорожник по сладкой цене
Тоже приятно удивляюсь!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...