0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Я в курсе
--- Добавлено чуть позже ---
Ну в Новом Завете он как бы немного отходит на второй план, и вводится понятие Святой Троицы. Когда в наших церквях произносят "во имя отца, и сына, и святаго духа", то сын - это Христос, а отец - это тот самый бог Ветхого Завета - Яхве, Иегова - мелочное, злобное, ревнивое, мстительное чудовище.
Не потом! 10 заповедей - это Ветхий Завет!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
понты какие-то , не находишь?
Как раз об этом и речь - написано одно, а человек воспринимает в меру своей испорченности
что и доказывает:
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Он мудр. Он дал человеку свободу выбора. Дал рамки,за которые в своём выборе лучше не заходить...
Согласись,что это лучше,чем если бы Он лишил нас воли и создал всех,как по копирке,вложив в программу только одни "плюсы".
Тем более,что при отсутствии Зла мы так и не узнали,что такое Добро.
Он-то знает то,что будет... Мы не знаем. У нас есть шанс спастись или погибнуть,упустив этот шанс. А он за всем этим наблюдает![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ща я вас тут всех огорчу.
Бога нет,читал Библию три раза.С каждым разом находил все больше и больше непоняток.Например:
С 10-й по 12-ю страницы написано что были первые дети Кайн и Авель и один из них пошел на мокруху завалив второго.
После чего пошел колесить по миру,зашел в селение Нод,выбрал там себе девушку,женился и тому подобное.Так откуда взялось селение если первыми детьми были Кайн и покойный Авель,царство ему небесное.
И практически все богослужители не знают что до Евы была еще одна женщина.
А люди произошли от инопланетян и жили по ближе к солнцу,так как мы не преспособленны к жизни на этой планете.Только мы шьем себе одежду,другим живым тварям это не нужно,это их земля.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
JORAGREK, мой свекр то же самое говорит, и еще что человек - единственный на планете, кто испытывает токсикоз при беременности.
мол мы - результат эксперимента, смешения обезьяны и инопланетянинане знаю, прав ли он
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Климат на Земле менялся неоднократно. Были ледниковые периоды, а были и такие, когда чуть ли не вся планета - тропики. Кроме того, по современным представлениям, люди вышли из Африки, а там и сейчас одежда не сильно нужна.
100% прав.
Для меня одно ясно.Если бы был Бог где ни будь,дети бы маленькими не умирали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
http://evolbiol.ru/evidence01.htmБиолога Алексея Оскольского донимал один антиэволюционист, напиравший на "отсутствие переходных форм". Оскольский спросил его: "Между тобой и твоими родителями тоже нет переходных форм, как же доказать, что именно эти люди являются твоими родителями? - "ДНК посмотреть", - не задумываясь, ответил антиэволюционист. "Ну так вот у человека и шимпанзе тоже можно ДНК посмотреть", - сказал Оскольский. Оппонента проняло.
просто едим , как свиньи, и что свиньи
ну а последние инопланетяне от кого тогда? не от свиньи же?
Да я их еще с пеленок помню,они от кортошки произошли,зиганка фирма,или синеглазка,не помню точно
А еще мне интересно,это какое же яблоко нужно сожрать,что бы тебя с женой из дому на улицу выгнали в одном фиговом листочке.Скупердяй и тот еще скряга(папа)был.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
да, меня тоже поражает его жестокость... и большинство верующих, на мой взгляд, стали таковыми из боязни быть жестоко наказанными.
вот моя бабушка была коммунисткой, смеялась над верующими, а на старости лет пошла в церковь, и нашу семью все пыталась туда завлечь. Я сходила пару раз, искренне хотела понять и поверить, но увидела в этих людях только страх и пренебрежение к неверующим, мол мы-то спасемся, а вы бедненькие будете в аду гореть!
противно. я бабушке говорю - вот ты меня не смогла к богу приблизить - значит я в ад попаду? она - да, к сожалению так. я говорю - а ты в рай? - ну да. а что это за рай, если ты там будешь знать, что твоя любимая внучка сейчас на сковородке жарится? разве тебе будет комфортно там, зная, что я страдаю??? она злится и говорит - вот потому я и призываю тебя обратиться к богу, пока не поздно! чтоб мы вместе там в раю наслаждались!!!! смешная была... надеюсь, ей хорошо там сейчас.
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
вот тут в точку. попалась на глаза недавно тема:
http://www.opel-club.com.ua/forum/in...howtopic=90469
хоть засмейте меня, а плакал так, что аж на луну выть хотелось. за что этому малышу такое. он по определению нагрешить не мог. просто ответил за грехи родителей
кстати, как вариант ответа для:
меня есть родственница, у которой вся семья такая - ни стыда ни совести. Ее мать дожила до 93 лет в богатстве и почете, богатство построено было на чужих слезах.
умерла, дочь пошла в нее - всю жизнь занимается кидаловом, живет в полнейшем достатке, и дети-внуки ее тоже, и не похоже, что им что-то угрожает))
все они ходят в церковь и внешне - очень набожные, даже десятину отдают с ворованных денег))
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ну дык это и понятно, при внимательном чтении библии находим текст "и воздасться вам по вере вашей!" т.е. с одной стороны воры и бандиты занимаясь своим ремеслом могут паралельно крепко верить в бога и попасть соответственно в рай, с другой, те кто творил добро людям, но неверил в бога -в ад. Лев Толстой принадлежал ко вторым, за что и был отлучен от церкви.кстати, как вариант ответа для:
Сообщение от Braziliana
меня есть родственница, у которой вся семья такая - ни стыда ни совести. Ее мать дожила до 93 лет в богатстве и почете, богатство построено было на чужих слезах.
умерла, дочь пошла в нее - всю жизнь занимается кидаловом, живет в полнейшем достатке, и дети-внуки ее тоже, и не похоже, что им что-то угрожает))
все они ходят в церковь и внешне - очень набожные, даже десятину отдают с ворованных денег))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!