0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Всем, Доброго Вечера! Вы потом отпишитесь, чё у ВАС за дилер. Наши дилеры отстой, не только моё ИМХО. Хочется надеяться, что у вас путёвый будет...
В смысле, только втюхивать умеют, а продиагностировать отдельные блоки им слабо! Блок комфорта - только на машинке, ТНВД - тоже, форсунки (дизель) - там же.... Вопрос: на хрена ТАКОЙ дилер?
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 60 Отправлено: 103 |
С Пeрвой годовщиной вaс, пaрни! Удaчи нa дорогaх и в жизни!
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Raider, хорошо что помнишь!
Поздоровляю Всех с годовщиной филиала,
Погодка правда была мерзопакостная, да и место на семи ветрах, помню как сейчас.
M248ha, взаимно!
Автомобиль - источник повышенной опасности!
Получено: 12 Отправлено: 3 |
А у нас можно сказать была мини встреча 21 августа на открытии дилерского центра WV в Орле. Были
hih, Romio-net, ну и Are$. А так всех с годовщиной.
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Привет Всем .
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 1 Отправлено: 6 |
всем привет! с годовщиной! я с 12 сентября в отпуск, займусь ласточкой и согласен на встречу в любое время, кстати где в городе можно шнурок ккл купить, я тут ноутом разжился
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
geonyh, вот тут https://passatworld.ru/showthread.ph...o-Vag-Commande , или тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...usb-805.4-10.3 у нас в городе вряд ли.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
приветствую вас о великии, есть вопросик один. Начну с предистории: нужно подключить заводской прицеп к штатному немецкому гнезду прицепа( все уже стояло ничего не менялось), подключив проверяю: габариты ок, стоп ок, левый поворот ок, правый поворот на прицепе не горит а на машине работает в три раза быстрей????. Начал провирять контрольной лампой (не охото было идти за тестетром) во всех положениях и поворотов и габаритов и тормозах в багажнике чтото пищит ????? Начал искать под обшивкой с лева нашел блок 5 см на 5 см к нему пучек проводов. вскрываю его там 6 реле и плата с микропайкой (через все ето включено прицепное) чтоето за х ваще не понимаю (какойто блок распределения нагрузок на лампы прицепа) и не тработает именно правый поворот (схема распайки розетки и вилки одинаковы).Ну надеюсь не уморил своим рассказом прошу совета.
VW Passat B5, 1997, 1.8T, AEB, МКПП, VW Sharan, 2001, 1.9TDI, AUY, МКПП, VCDS 12.12.0, ELM-327.
geonyh, Блин, дружище, не чем мне помоч, не сталкивался с этим ни разу!