0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
дыма без огня не бывает. К любой вирусной, а тем более через 2 недели, присоединяется бактериальная инфекция. В противовирусные препараты не сильно верю. Для профилактики можно попить антибиотики широкого спектра действия, например ципролет по 500 мг 2 р, дней 5. Ну и повышать иммунитет, витамины, все дела, бла..бла..бла![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
alonchik, скажите дохтор ветерану сексуального фронта...
Что бы купить 2 грамма кокса, рецепт нужен или нет?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 59 Отправлено: 57 |
))) Уголь и кокс от компании "ЭнергоРесурс"
Мы рады предложить вам высококачественное топливо: уголь, кокс (коксующийся уголь). Наша компания является поставщиком угля марок 2БПКО, Др, ДМСШ, ДКО,ДПКО, ДПК, Тр, ТМСШ, ТПКО, ССр, ССМСШ, СССШ, ССПКО, КОр, КСНр, промпродукт. Поставка угля осуществляется напрямую с экспортных объемов угледобывающих предприятий, не с ТУПИКОВ и не с ПРОМПЛОЩАДОК. Мы предлагаем коксующийся уголь, цена которого снижена на период зимних праздников!
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Braziliana,![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
ВЕТЕР, мужик все же интересней, чем некрасивая тетка![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Спасибо за ЛС.
Тут мне диагностику сделалинервы ухудшились до безобразия, мозг улучшился. Если в ближайшие 5 месяцев идиотом не стану или не помру, то обещали реанимировать до 70% от старта
ужос на.....
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
alonchik, решил отчитаться про свою попытку получить справку для бассейна официально (в смысле в районной поликлинике).
Про попытки сделать флюорографию я рассказывал... теперь рентген аппарат в поликлинике сломался я сделать не успел, но оказывается прошлый раз делал 01.2010 (зачем не помню, но срок действия еще не истек). Сегодня был у терапевта. В общем чтоб получить справку для бассейна нужно сделать флюорографию (есть), сдать кал на яйцеглист, потом пройти обследование в кабинете здоровья и потом... о чуда мне дадут справку..... Собственно заморочка почти на неделю с учетом времени работы кабинетов записи к врачу и времени на анализы.....
Основной вопрос на фига это надо... усиленно пропагандируется занятия спортом и здоровый образ жизни, но при этом мало того что чтобы заниматься спортом надо быть обеспеченным человеком (не дешево это), так еще и весь мозх выипут....
"Не надо быстро, не надо хорошо, главное чтобы ты заипался"...
Ессно этой хернёй я заниматься не буду и справку просто куплю, но меня бесит то, что вместо вменяемого обследования и допуска к плаванию здорового человека вся система "здравоохранения" (в кавычках потому что здоровье данная система только ухудшает ни в коем случае не охраняя, !не путать систему с отдельными врачами!) подталкивает на незаконную покупку справки. ... Почему нельзя осмотреть человека и выдать ему справку.....
в общем... как всегда госструктуры на высоте!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
alonchik,
дорогой, доктор пилюлькин! как привести нервы в порядок??? срочно!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»