0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
с этими долб.колдобинами у тэц и на обводном задолбался шины подкачивать- подспускают
было 4 пассата...525
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а шкода йети как вам? Хрень?
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 8 |
третьего дня 1 раз живьём увидал- тоже нра! На фото-убогий. А я и думал, что она стока и стОит-500-600! Вы меня разоровали, камрады.
Смайл Аскета двусмысленный - согласен, что хрень или cool?
Просто поездив по болотистому Архаровску, невольно задумываешься о паркетнике (рав4 не предлагать-женский). В устьянах даже в полях-лесах-тополях столько днищем не грохал!! Езжу по тротуарам-иначе низзя.
было 4 пассата...525
может и стоковая переднеприводная есть
--- Добавлено чуть позже ---
сёдни на служебном форде-манде 2005 г. Прокатился - не впечатлил. Шумка гуано, жостко отрабатывает зад на стыках и вааще КЛОуН пассата б5. Только консоль приятне, морда мафана клёвая. Только х.сменишь, наверно)
машина для дачи д.б. третьей в семье, после машины жены, имхо. Для арх-ска нужен паркетник.
было 4 пассата...525
Получено: 11 Отправлено: 0 |
у нас как всегда с комплектациями проблема ... или тошнотный 1.2TSI и передний привод (мкпп, dsg) или 1.8TSI 4Mo но строго на ручке.
1.8TSI стоит неплохо за миллион в нормальной комплектации.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Мы тут какой-то раз обсуждали Сузуки Гранд Витару 3,вроде мнения у всех положительные!
Ждем к следующему году падения цены на годовалые,можно думать!А пока,если пустая,как барабан c мотором 1,2 за 699 т!
да спору нет, цены конечно задрали((((
витара - короли! Но дорогая, зараза. Б:у если только
было 4 пассата...525
бу тоже дорого
всем привет.Ваня как отдохнул?машинку фотки в студию.
да он не купил себе жагуль ишо вроде.
А как вам новый паркетник на базе 10-го лансера? За 700 рублёв? Внешне ничо такой. Отзывы не читал.
Иван, есичо, мои жигули за 300 отдам ;)
было 4 пассата...525
чет ваще 2 день никого ничего. Все картупель копают в колхозах.
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
сегодня обьехал салоны тойоты ниссана хонды шкоды фв...да...цены недемократичные((
понравился сивик за 670, ниссан тиида - прикольный и места много, салон-класс. Новая шкода в мин.комплектации за 583 стебанула) даже без стеклоподёмников!
Посидел в гольфе и б6 - чет места мало показалось...мож, б6 внатуре из гольфа вытянули? Когда садился, задел головой проём двери..при моём росте 172 см..непорядок! Сиденье опустил-не сильно помогло. Изнутри боковые окна-как прорези. Но все равно машина норм. Ручник-кнопка удивил.
В общем, опять наверно, б/у буду искать
было 4 пассата...525