0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
не боишься?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Тошноты это и 100-110 в левой ряду на МКАД или Риге....Сдвигаю с полосы или если упертый или кучка тошнотов обхожу(могу и по обочине щарахнуть)...А вообще стараюсь меньше на них реагировать(но не всегда получается)...
![]()
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Железная логика. Только впереди где то узкое место, через которое всё равно всем ехать... И скажи, с хера ли я должен дышать пылью, от ездоков по обочине. Лучше уж тошноты, чем гонЧеги по обочинам!
Это из той же серии, что влезть без очереди в супермаркете... Типа, я тут всех ловко так обошёл и первым встал. А кто недоволен - свободны...
ЗЫ: вчера на Приозерке ездока по обочине, на Суббару, пролечил. За малым он в жопу передо мной едущему не всадил.![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Зато у вас как говорит пословица "на каждой липе чья-то смерть"....венки на липах теперь не вешают?....Не знаю как сейчас,но в 90 году исколесил всю Калининградскую область(в том числе и войсковой колонной-800км. марш)....что-то я там движения особого не заметил....у вас как в тайге по сравнению с Москвой....Если у нас ездить как положено,то к обеду попадешь на работу,тут-же можно отправляться домой(к ночи доедешь)...А работать когда?
Р.S.В Москве все нервные и ритм такой....бешенный...
--- Добавлено чуть позже ---
Не путать очередь,пробку и "пенсионеров-дачников"...Наглецов сам не люблю,но и тормоза-бичь.Последнее время стало законом-повесил на стекло "у" или"!" или "туфля" и еду как хочу!...А обочины разные бывают,в том числе и асвальтированные...хотел бы я посмотреть как ты по простой убитой обочине на 120км/ч проедешь?Железная логика. Только впереди где то узкое место, через которое всё равно всем ехать... И скажи, с хера ли я должен дышать пылью, от ездоков по обочине. Лучше уж тошноты, чем гонЧеги по обочинам!
Это из той же серии, что влезть без очереди в супермаркете... Типа, я тут всех ловко так обошёл и первым встал. А кто недоволен - свободны...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сколько бы он постоял? Ему что, ехать не надо?
Чего бояться то? Газелистов?
Впереди может быть тошнот которого объезжают и встают перед ним. В общем ранее были темы про обочины, я в этом ничего плохого не вижу особенно когда мне направо поворачивать и я никому не помешаю. Да и речь была про тошнотов а не про обочины![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вешают... последние солдаты рейха не дремлют... всё еще на боевом посту.Зато у вас как говорит пословица "на каждой липе чья-то смерть"....венки на липах теперь не вешают?....Не знаю как сейчас,но в 90 году исколесил всю Калининградскую область(в том числе и войсковой колонной-800км. марш)....что-то я там движения особого не заметил....у вас как в тайге по сравнению с Москвой....Если у нас ездить как положено,то к обеду попадешь на работу,тут-же можно отправляться домой(к ночи доедешь)...А работать когда?
Р.S.В Москве все нервные и ритм такой....бешенный...
Тут тоже поток увеличивается, но до Москвы еще "семь верст киселя хлебать". В московии на машине бывал... устриц ел.Все равно как-то злобно тут про тормозов выражаются. ИМХО, если водитель не чайник, то он обгонит тошнота и оба не заметят этого.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
вот по тому что у вас дороги узкие вы и не гоняетеВешают... последние солдаты рейха не дремлют... всё еще на боевом посту.
Тут тоже поток увеличивается, но до Москвы еще "семь верст киселя хлебать". В московии на машине бывал... устриц ел.Все равно как-то злобно тут про тормозов выражаются. ИМХО, если водитель не чайник, то он обгонит тошнота и оба не заметят этого.
...шутка.....Советск там еще на месте?...Не переименовали?
frenki69, Все на месте - приезжай с инспекцией!
Вдоль моря автобан строят, часть уже сдана. скорость 110 по знаку, едут 130, машин на дороге в меру(левый ряд пустой), до моря из города 15-20 минут езды.
По узким дорогам гонять себе дороже, хотя число венков растет.
чайники разные бывают.....когда едет себе тихо в крайнем правом-бог с ним...а вот когда на скоростной трассе пигалица на Матизе или дед на Волге в крайнем левом 60 едут-вот тошниловка...и при этом делают вид ,что никого не видят...типа-мне пох.....я крут как вареное яйцо...вот это уроды-типа и сам не еду и другим не дам.....Есть внегласный закон-крайний левый для ГОНСЧЕГОВ.....а теперь в него каждый м-к норовит влезть,вот и получается что по другому ряду быстрее проедешь(или в шашечки приходится)....Я не хочу никого обижать...я сейчас на персоналке баранку кручу....вот и приходится иногда шпарить когда ссзади -типа "20 минут и мы должны быть там-то и там-то"...как говорится -специфика
--- Добавлено чуть позже ---
Slog, А поселок такой был Городково под Советском ?Там понтонно-десантный полк раньше стоял-жив еще?(служил я там недолго),,,,а в Советске через границу за Неман за самогонкой ходили....через посты...правда по гражданке...
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
именно про такую пробку я говорю. Стен, вроде у нас дачи рядом, может знаешь мост перед деревней Кресты? в который вливаются два потока? в одну полосу. Так с какого хрена я должна стоять дольше в пробке - именно дольше, т.к. эти ездуны потом щемятся обратно? быстрее с ними у меня ну никак не получится, наоборот.
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Угу, знаю, только я со стороны Подольска еду, там попроще намного.
Знаешь пост дальше, в Воробьях? Вот перед ним пробки бывают просто дикие, по 15 км. Так вот какого фига я должен стоять всю эту пробку если мне в Воробьях - направо (за 3-4 км до поста) и если я поеду по обочине то никому не помешаю а наоборот, сокращу пробку - мне вклиниваться не надо, ушел направо и все. Но какой то самый умный дибил на газели или фуре считает что я должен стоять вместе со всеми. А я вот так не считаю и объясняю это доступными мне методами...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
блин....от тошниловки чайников скатились к обочинщикам...я сам порой обочинщиков "лечу"....сдвигаюсь так что бы не проехали ,а выеживаться будет еще и морду могу разбить...но проблема на самом деле в том,что по количеству авто в Москве дорогами она обеспечена максимум на 25% необходимой пропускной способности+ремонты и стройки+чайники и уроды.....вот и получается,что дороги мы(водители построить не могем,платя при этом налог),со стройками и ремонтами тоже не поборешься...вот и остается-...правильно...ТОШНОТЫ на которых мы изливаем гнев...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Саня, ты вроде неглупый человек, а ведешь себя как пацан
Кстати, особо не лечу таких, но двигаюсь максимально правее ряда, чтобы обгонялы по обочине скакали по колдоебинам, перед собой не пущу.
По теме согласен с Чуви, Лёвкой и т.д.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Сам езжу на дачу во все дни кроме пятницы вечера, и вскр - обратно. Очень удобнопока график работы позволяет.
По Москве езжу 60-80, почти весь поток меня объезжает, включаю аудиокнижку и наслаждаюсь ездой. Практически всех (с поворотниками) пропускаю в ряд, за что большинство благодарят. Приятно. На моргание сзади плевать хотел.
Ну а если опаздываю, то мчусь , играя в шашки, а тошнотов можно вычислить заранее, главное смотреть не на свой капот, а на пару-тройку машин вперед. Попробуй, весьма увлекательно, самому понравится угадывать маневр впередиидущих тошнотов.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 98 Отправлено: 228 |
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |