0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
енот, таких учителей - на х... и в музей![]()
неразборчиво
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ровшан, это ты в Москве плотный трафик создаешь своим тошнотством ?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а мне что разбиться теперь если я время ворую? купи самолет, если денех нет, то езди как все.
с какого перепуга я должна ездить на автобусе? кого не устраивает мое вождения? тебя, так ты и езди).
извини я забыла, жена же за тобой бегала![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki,еще момент. Вот ты пишешь - дорога для всех. и ты согласно ПДД что хошь то и делаешь, хошь тошнишь, хошь гонишь. Хорошо, допустим. Есть некий дядя-чиновник. У него охрана, мигалка, он может отступать от ПДД и ехать как хочет. Дорога ведь тоже его, так? Дядя с мигалками вылезает на встречку и валит по ней 200 - согласно ПДД имеет право? Имеет. Дорога общая (в т.ч. его) общая. Когда он приедет тебе в лоб 3*тьфу как это случилось с Лукойлом, ты тоже скажешь что все нормально и все хорошо? Ведь имел право так ехать? Имел. Что хотел то и делал. И вот результат. Также и тошнот - едет как умеет, и мало того, имеет право так ехать, но он ничем не отличается в этом случае от дяди с мигалкой на встречке т.к. создает такие же препятствия потоку, только в попутном направлении.
Еще пример - перекрывают дорогу для проезда депутастов всяких, и все стоят. Имеют право? Имеют. Все по закону, все честно. Что хотят то и делают, дороги то общие. В результате все стоят по 2 часа и ждут. Это по твоему нормально? Если вышеприведенные мной примеры для тебя - норма, я не знаю что сказать. В общем тошноты и это - звенья одной цепи, все они создают помехи и воруют время у простых людей. И не надо этим хватстаться... Это как минимум печально что ты так ездишь.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
енот, это присказка такая, не обижайся![]()
неразборчиво
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Всего лишь поучиться вождению чтобы водить как все.
мне пофик на твое вождение, ты далеко и мне не мешаешьТвои убеждения это твои убеждения, но рано или поздно такая манера езды может привести к непредсказуемым последствиям. У нас бы привела где-то в течении месяца, максимум двух... Пофигизм хорош когда это не затрагивает других
я одеваюсь как хочу но других это не затрагивает. Я понимаю твои подколки. но это иная ситуация.
Никто ни за кем не бегал вообще-то. Ты что, свечку держала?
Получено: 466 Отправлено: 8 |
скажи плиз как связан тошнот и дядя из Лукойла, и этот ли дядя виноват??еще момент. Вот ты пишешь - дорога для всех. и ты согласно ПДД что хошь то и делаешь, хошь тошнишь, хошь гонишь. Хорошо, допустим. Есть некий дядя-чиновник. У него охрана, мигалка, он может отступать от ПДД и ехать как хочет. Дорога ведь тоже его, так? Дядя с мигалками вылезает на встречку и валит по ней 200 - согласно ПДД имеет право? Имеет. Дорога общая (в т.ч. его) общая. Когда он приедет тебе в лоб 3*тьфу как это случилось с Лукойлом, ты тоже скажешь что все нормально и все хорошо? Ведь имел право так ехать? Имел. Что хотел то и делал. И вот результат. Также и тошнот - едет как умеет, и мало того, имеет право так ехать, но он ничем не отличается в этом случае от дяди с мигалкой на встречке т.к. создает такие же препятствия потоку, только в попутном направлении.
все, пошла я завтракать, а ты Стен смирись).
это только в РФ так...в Америке проезд даже кортежа чиновника не более 20-30 минут и пробок нет при этом)).
ничего печального не вижу, за рулем Украины с 18 лет и ни одной аварии, даже самой маленькой
![]()
пожелай лучше мне приятного аппетита).
--- Добавлено чуть позже ---
чтобы летать из ряда в ряд на скорости 200кмч? спасибо, не надо
мне кажется ты одинок в своих мыслях, хотя может есть такой же Стен тока хохол и вдруг я с ним пересекусь, главное шоб он не Камазе был
тебе так кажется, как минимум большинство ездит как я...
ты сам писал, мне найти?!
пошла я завтрать, а то остынет все!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Я помойму понятно обьяснил какДядя едет по встречке в лоб потоку, что все вынуждены сворачивать, тошнот тошнит и поток также вынужден тормозить и сворачивать. Суть одна
Приятного аппетитаС чем смириться?
ты далеко
пусть ниггеры в левых рядах смиряются
ну мы ж не в Америке, в Америке и тошнотов нет
Уже, вышеЕще раз, приятного аппетита
И не тошнить.
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Viki,
Sten,
Вы о чём спорите?В разных странах стиль вождения разный!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Тут походу спор идет ни очем!вы просто почитайте внимательно очки идет речь.не о том что тошнот это тот кто не гоняет.а отом кто едет и создает помеху на дороге в левом ряду.то что кто о из вас/нас ездит как хочет это дело каждого.но если мы все такие правильные то нафига создавать проблемы на дороге другим водителям?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Повторим:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
У каждого человека разные способности к контролю над транспортным средством. Кому-то спокойнее держать дистанцию 50 метров. Кто-то просто чувствует себя так увереннее, спокойнее. А раз спокойнее, значит и реакции его будут адекватнее. Заматереет - будет ездить побыстрее.
Просто надо к этому относиться с пониманием. А у нас все нервные, и мало приучены уважать интересы других.
С этой фразой равное право на существование имеет фраза "Нервирует - сиди дома или пользуйся метро".
Да навалом!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
karuselshik,
да это я уже читал и знаю и еще раз для тех кто не читает,а просто отписывается повторюсь.то еплафон который едет с медленной скорость и которому так комфортно так ехать оннарушает ПДД потому что он едет ниже скорстного режима и нарушает.почему бы этому умному и правильному человеку не ехать в крайнем правом ряду?и проблем не будет и никто на него рушатся не будет!повторюсь скорость ниже обычного!!!!!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Есть ссылка на закон, что он нарушает и какой за это штраф??
Пляха, если кто-то по улице прогуливается, то он кто?? Ведь я к друзьям на пьянку и пешком бывает спешу.
Здесь все видят только красным, а дальше читать не учили??10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Не думаю, что многие, смогут на скорости, в чрезвычайной ситуации контролировать ТС
Тише едешь, дальше будешь. Смерть приходит однажды.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 10 Отправлено: 20 |
"Слепой глухого не поймёт"
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!