0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
УссалсяЕдешь ты (можно на ты?) по дороге себе спокойно и вдруг тошнот. И он, гад, ну так бесит, что ты решаешь его наказать, а именно: перестраиваешься перед ним и плааааавно оттармаживаешь его в левом ряду до 20 км/ч. и целый 1 км. не даешь ему ехать, не даешь нормальным пацанам в левом ряду нормально ехать, а они злобно ругаясь на двух тошнотов вынуждены обгонять справа. Получается полная хрень.
А тем временем сзади подъезжает Леха, плетется за вами и жрет шоколад. Леха толстеет! И кто, спрашивается, виноват?!
За Лехой капитально так вваливает Sten по левому ряду, видит троих тошнотов, решает наказать, тормозит Вас до 5 км/ч. За ним, ПитМан уставший с работы на дачу едет (только-только из пробки выехал). Короче месиво писец какое. Вот как-то так я представил.
ПитМан с работы домой , на дачу Стен едет
Вот что и следовалось доказать. так и надо ездить. А не
Это уже перебор...
Так Ходят те которые еще не утихомирились... Сам когда то гонялся. Благо мозги немного встали на место. Теперь езжу спокойно.Не скажу что всегда по правилам. Так как правила писаны не для нас) Но всё же стараюсь не нарушать. И уважать других водителей. Всегда отморгнусь аварийкой если пропустят. И часто сам пропускаю. Но есть урюки которых пропустиш , а они как будто ты и должен это сделать едут дальше... Но это уже другая тема...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+много. На трассе могу уступить летчику, если будет просвет в правой полосе, но без ускорения, на круизе.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
не раз так тоже устепал. После чего пролетали и мограли аварийками. Или например вижу летит но не успеет перестроится. Ухожу всторону даю место для пролета. Мало ли ото не успеет оттормозить...
Deiron,А тебе надо истории писатьхорошо получается.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. Блин ну читайте вы тему. Есть поток: он идет с максимально разрешенной скоростью или чуть ее превышая, на трассе это 90-100, правила не нарушаются. Есть тошнот. Он идет со скоростью 40-60 там где поток идет 90-100, вроде правила тоже не нарушаются, но потоку создается препятствие и возникают разные опасности как для потока так и для тошнота. Есть гонщик. Он идет со скоростью выше потока, например 150-160. Он правила нарушает. Его мы не рассматриваем. Так вот, в теме речь только про тошнотов и поток, и тошноты и поток правила не нарушают. Т.е. давайте это примем как аксиому и будем исходя из этого обсуждать. А то пошли 130, 150 аварии жуткие... Не об этом сейчас речь.
А если тебе моя рожа не понравится что я таким уродился? Или мой цвет волос или глаз. или цвет кожи?Как быть?
Сразу застрелиться или помучиться?
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И не надо на фуры наезжать. Они как раз строго по правилам ездят. Их движение протоколируется, когда выясняется, что было нарушение скорости или он ехал долго без остановки - хозяин накажет. Рублем.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Едешь ты (можно на ты?) по дороге себе спокойно и вдруг тошнот. И он, гад, ну так бесит, что ты решаешь его наказать, а именно: перестраиваешься перед ним и плааааавно оттармаживаешь его в левом ряду до 20 км/ч. и целый 1 км. не даешь ему ехать, не даешь нормальным пацанам в левом ряду нормально ехать, а они злобно ругаясь на двух тошнотов вынуждены обгонять справа. Получается полная хрень.
А тем временем сзади подъезжает Леха, плетется за вами и жрет шоколад. Леха толстеет! И кто, спрашивается, виноват?!
За Лехой капитально так вваливает Sten по левому ряду, видит троих тошнотов, решает наказать, тормозит Вас до 5 км/ч. За ним, ПитМан уставший с работы на дачу едет (только-только из пробки выехал). Короче месиво писец какое. Вот как-то так я представил.![]()
(на "ты" конечно...)
не, смотри. Еду я с Питера (я в пригороде живу) домой (ну или в Питер утром, все равно) по шоссе со скоростью 80-90 км/ч, это примерная скорость потока. Едем все себе спокойно, вдруг бац, левый ряд начинает тормозить и щемить правый ряд...сразу понимаешь что в переди он - тошнотобычно это какой-то раздраконенный ТАЗ или мадам бальзаковского возраста на матизе/гетце/соль-перец по вкусу, с желтым восклицательным знаком. Едет в левом ряду 50 км/час
при скорости потока на шоссе 80-90 км/ч
адская балалайка
в правый ряд не хочет...а зачем ? там же одни лохи ездят
(на самом деле правый ряд ездит быстрее левого
).
вот таких дебайло я спокойненько обгоняю в правом ряду, перестраиваюсь и начинаю медленно притормаживать...до 15-20 км/чедем пока не надоест
народу сзади правда действительно не комфортно от двух дебилов на дороге, зато потом не будет не одного
и чем чаще люди будут так делать, тем более оптимизирован будет трафик...а следовательно - станет немного меньше пробок.
я не против, правила никто не отменял...но ведь в них же черным по белому написано что нельзя занимать левый ряд при свободном правом
если хочешь тошнить - пожалуйста...весь правый ряд твой
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Под эту тему можно ещё обсудить "тошнотов" пешеходов, вот уж те действительно вымораживают......
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Читаю:
Т.е. если человек соблюдает правила - он тошнот, но он тебе мешает их нарушить, по сколько ты едешь быстрее, чем положено - но ты хороший человек при этом...
ЭТО НЕ РЕАЛЬНО... исходя из прошлых условий.
В чем фишка то - давайте все будем правила нарушать... Так?
Что плохого то в соблюдении правил ???
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня был случай: еду по Мурманке километров 90 в час (хотя по правилам 80 так как мурманка не магистраль к тому времени уже была) в левой полосе ... вся правая свободная была. Меня догоняет какой то крутышка на внедорожнике и обходит справа потом перестраивается влево и начинает передо мной притормаживать (решил меня поучить) вот таких я честно говоря не понимаю таких людей ну перестроился вправо и жми себе дальше полоса то рядом свободная причем полностью)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я тоже так же делаяю! а какая необходимость ехать по левой полосе когда правая свободна? почему я должен обгонять справа? левая полоса для обгона, обогнал перестроился вправо и продолжай движение! В ПДД гдето есть такое!У меня был случай: еду по Мурманке километров 90 в час (хотя по правилам 80 так как мурманка не магистраль к тому времени уже была) в левой полосе ... вся правая свободная была. Меня догоняет какой то крутышка на внедорожнике и обходит справа потом перестраивается влево и начинает передо мной притормаживать (решил меня поучить) вот таких я честно говоря не понимаю таких людей ну перестроился вправо и жми себе дальше полоса то рядом свободная причем полностью)))
Б6 200сил(BPY) американец 2006год
Б7 1.8т дсг7 хайлан- business edition БЭЛЫЙ 2014г.
Пешеходов где то можно понять. Некоторые еле ходят или еще что то...
Но есть пешеходы .МОЛОДНЯК недоё...й идут с таким понтом медленнее всех .. Как будто все им должны. Я так разок сигнальнул около такого Так тот чуть не обсерился ))) сразу проснулся и живо пошел...
И кстати после появления закона который на руку пешеходам многие стали прям под колеса кидатся и еще чето там показывать типа вот зебра уступа давай...
Получено: 89 Отправлено: 199 |
К тем кого называете ТОШНОТЫ (меньше разрешённой и без всякого предпосыла к этому) отношусь негативно - поток есть поток. Но только по причине подстав гаишников - не выхожу из себя глубоко вздохнув 3 раза и досчитав до 10 успокаиваюсь и при первой возможности обгоняю.
Но ведь есть другой разряд - ТОШНОТЫ-ПИДОРАСТЫ (заранее пердон, пожалуйста) - они идут медленно, а при попытке начать обгон их (они это чувствуют или видят (я думаю) намерения) начинают набирать скорость, спустя какое-то время всё начинается с начала. Я люблю ездить на круизе, и не выношу непостоянной скорости на трассе. Думаю вот так обогнать (что в принципе и делал даже нарушая - не ангел), подзажать, остановить, выйти и разбить ебало. Простите! Я уже 3 дня на таких нарываюсь!![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 0 |
но обгонять то не обязательно ... можно просто перестроиться и топи себе сколько влезет к тому же скоростной режим уже вышел за рамки допустимого ))
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Согласен, что тут скажешь...
dolik, а такого в ПДД нет. В нормальных странах это признается как опасное вождение, за которое можно и без прав остаться. Только страна у нас... нашими же силами и неуважением друг к другу.
Дядька мой ездит только по правилам - а тут его тошнотом оскорбляют. Это нормально?
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Пипец. Че такой народ-то злой. Обогнал да вали себе дальше.
Из-за злобы, между прочим, писька в 40 лет работать отказывается. Знаю, т.к. работа моя с эректильной дифункцией напрямую связана.
Так что народ, лучше хавайте шоколад и радуйте жен.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот хочу понять тошнот я или нет ,еду по варшавской 110 115 в левой полосе ,сзади начинает фарами моргать , я даже перестроится не успел как он обогнал меня и дал по тормозамспрашивается нахера?а скорость там 60км час .
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4