0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Этот???
Ну если ты так считаешь. То мне сказать нечего..
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Нет, не этотСпециально жирным выделил. Ну ещё раз:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
Т.е. водитель САМ определяет скорость своего движения. И если водитель не выполняет требования этого пункта - то он нарушает ПДД и превышает разрешённую скорость. И если за это нарушение нет наказания в КоАП - это не значит, что нет нарушения и ответственности. В случае ДТП ответственность может быть самой разной.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, ну на этот пункт я ответил еще на той страничке. Если не сложно посмотри...
Хотя вот скопирую еще раз..
Едешь ты в пробке. точнее катишся порядка 10км/ч сам понимаешь что хочется по скорее домой А перед тобой умник так же катится как и ты. Но перед ним свободного места на пару машин и ты спокойно так же будешь за ним катится? я считаю что он муДак с большой буквы.. Так как задерживает весь ряд. Так как с соседнего ряда все умные перестраиваются и тот ряд едет. А ряд в котором этот умник стоит...
Только прочти внимательно .. И представь себя за рулем именно второго водителя..
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты видно как-то по-своему представил описанную мной ситуацию...)))
1. таких как я - поток. кто в твоем понятии все - не очень ясно...
2. чем ? обгоном по свободной правой полосе ? или плавным снижением скорости ? чем конкретно ?
3. добавь ))) с удовольствием поговорю на эту тему )))
--- Добавлено чуть позже ---
о да ))) согласен по всем пунктамЕдешь ты в пробке. точнее катишся порядка 10км/ч сам понимаешь что хочется по скорее домой А перед тобой умник так же катится как и ты. Но перед ним свободного места на пару машин и ты спокойно так же будешь за ним катится? я считаю что он муДак с большой буквы.. Так как задерживает весь ряд. Так как с соседнего ряда все умные перестраиваются и тот ряд едет. А ряд в котором этот умник стоит...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я так не считаю. Может у него объективные причины на это, и он в себе не уверен. Обгоню молча или потерплю. 5-15 минут ничего не решают и не стоят риска.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну в Мск проблемы тошнотов практически нетЭто только о трассах речь. Мне вот страшно пешком походить честно говоря, вернее знаю что все равно ходить не буду, а буду ездить и просто денег с собой возить побольше ну а там как повезет...
А кто сказал что я хороший?Я злой, занудный и мерзкий тип
Так что лучше без шоколада уж...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну Риска там точно нет. Это как пить дать... насчет его причин не спрашивал. Обычно когда равняешся с такими они с умным видом сидят и типа круто рулят одной рукой. не замечая что за ним вереница ждет пока поскорее поедет... Вощем я не переношу таких тошнотов. Которые держут поток. Вот даже просто взять лефортовский туннель. Каждый день там проезжаю и заметил одно что есть или нет пробки.. По любому в тунеле сбавляют скорость до торможения. именно до ТОРМОЖЕНИЯ так что лучше им пойти подучится надо ездить.... чем по городу кататся и создавать Аварийные как вы говорите ситуёвины...
Господа, мы забываем одну важную вещь. Если тошнот не уверен, если ему плохо или религия не позволяет ехать со скоростью потока, остальные водители кто едет за ним, в этом не виноваты. Но проблемы своим тошниловом он создает именно им а не себе. В итоге тут 15 минут, там 15 минут, и дорога на дачу вместо 2-х часов занимает 6. А тошноту что, он украл это время не у одного человека, а у целого потока. Поэтому я и создал эту тему...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)
Тебе же тоже пофиг на других, когда ты выглядишь так, как им не нравится. Тут тоже самое
Есть три выхода
1. Обогнать по встречке и пофиг на права.
2. Терпеть
3. Обогнать по обочине, если таковая имеется. Если нет, см п2 : )
3,5Ну или как-то его выпихнуть на обочину
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
+стопицот! В городе езжу соблюдая правила. И пох,кого там моя манера езды раздражает. Принимайте витамины-помогает.
Умри молодым, но как можно позже.
Sten Не, если вести себя "по человечески" на дороге - будешь хорошим человеком. Следовательно будешь есть шоколад. Следовательно будет много.
даааа....хреновая перспективка получается
енот я представил так:ты видно как-то по-своему представил описанную мной ситуацию...)))
Едешь ты (можно на ты?) по дороге себе спокойно и вдруг тошнот. И он, гад, ну так бесит, что ты решаешь его наказать, а именно: перестраиваешься перед ним и плааааавно оттармаживаешь его в левом ряду до 20 км/ч. и целый 1 км. не даешь ему ехать, не даешь нормальным пацанам в левом ряду нормально ехать, а они злобно ругаясь на двух тошнотов вынуждены обгонять справа. Получается полная хрень.
А тем временем сзади подъезжает Леха, плетется за вами и жрет шоколад. Леха толстеет! И кто, спрашивается, виноват?!
За Лехой капитально так вваливает Sten по левому ряду, видит троих тошнотов, решает наказать, тормозит Вас до 5 км/ч. За ним, ПитМан уставший с работы на дачу едет (только-только из пробки выехал). Короче месиво писец какое. Вот как-то так я представил.
И тут Ленок всех по встречке обгоняетЕдешь ты (можно на ты?) по дороге себе спокойно и вдруг тошнот. И он, гад, ну так бесит, что ты решаешь его наказать, а именно: перестраиваешься перед ним и плааааавно оттармаживаешь его в левом ряду до 20 км/ч. и целый 1 км. не даешь ему ехать, не даешь нормальным пацанам в левом ряду нормально ехать, а они злобно ругаясь на двух тошнотов вынуждены обгонять справа. Получается полная хрень.
А тем временем сзади подъезжает Леха, плетется за вами и жрет шоколад. Леха толстеет! И кто, спрашивается, виноват?!
За Лехой капитально так вваливает Sten по левому ряду, видит троих тошнотов, решает наказать, тормозит Вас до 5 км/ч. За ним, ПитМан уставший с работы на дачу едет (только-только из пробки выехал). Короче месиво писец какое. Вот как-то так я представил.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Sten, а что плохого в том что ктото соблюдает правила. Так быть должно, хотя не практикуется. Ну раз пошла такая пьянка, обзавика всех остальных по категориям, например кто ездит быстрее всех, кто поворотники не включает и т.д. А как уважаемый вы называете тех кто вобще ездит на машине и соблюдает (старается) правила, да еще и права сам получал ???
Сам я спокойно езжу +10...+30 от установленной скорости, а бесят меня п... которые по городу 120-150 ходят. Иногда езжу даже 60 и 90 - когда торопиться некуда, а просто катаюсь, и мне пофиг кто что думает...
Sten, желаю тебе, чтоб ты ездил всегда по правилам !!!![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....