0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
кто Ахээля обидел???
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Каюсьв москве на встрече на воробьях не был ни разу, по весне была возможность, но с собой так никто и не взял, дирехтур не даст соврать даже к нему напрашивался на хвоста. На этот раз тоже не знаю чего и как поэтому пока не холодно и не жарко решил попытать счастье организовать встречу клуба и изменить традиции немного, сменив обстановку.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Да не вопрос))) Вань, я же не записываюсь порой, так как не знаю - получиться или нет, но только один раз не смог подъехать. А так, хоть на полчасика, да заезжал)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да - пепельница-то на воробьевы приедет))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Mario, ты немного попутал, имелось ввиду сначала встретиться в Посаде, а потом уже на воробьи по обратному пути.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну что и говорил, все на попятнуюЖдем в сентябре
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
alonchik, Саньк и в сентябре все заднюю включат, более чем уверен.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я с утра в Москву, погоню машинину на техосмотр, где все таки соберемся? Посад аууу!
с баней планировали часов до восьми девяти отсилы, тут посиделки двумя часами не обойдутся, мож тогда пораньше или как? пока соберемся пока найдем место уже восемь. Игорь Инот где предлагаешь?