0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Тада тебе и VHS подойдётШютка
Я б сначала телек поменял, а потом уже с ресиверами-шмесиверами заморачивался... Я просто кино больше люблю, чем музЫку. Музыку тока в машине слухаю. Или када бухаю.
Логично. По звуку молчу. Не гурман и не шуруплю особо. Хватает древнего лампового стерео-усилка (SONY TA-535) и пары здоровенных колонок (SONY SS-434)... Есть ещё ресивер Панас 5.1, но стерео, честно говоря, больше нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
Эээ, неет!!!
Ежели "Хищника" смотреть 87-го года, разницы, может, и не заметишь... И то, диагональ побольше, сядь поближе и разница будет.
А, например, "Темного рыцаря" - ремукс рулит!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Чё за иностранные слова непонятные?!
P.S. Научи меня бейсбол смотреть - я в нём ни хера не понимаю!!!![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
*жуёт чипсы и читает*
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 12 Отправлено: 1 |
сань и так диагональ 42"... куда больше в квартиру)))) у меня не 500 квадратов что бы кинотеатр ставить)
а поближе на сколько? я на расстоянии метров 2,5-3-х смотрю... нормально все) все отлично видно) ну а уж приглядыватся прям в мизер какойто... да пикселявость есть) ну ремуксы по 40 гигов качать меня ломает) лучше уж рип на 1080р)
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
- это не кинескоп. Можно смотреть бОльшую диагональ с меньшего расстояниясань и так диагональ 42"... куда больше в квартиру))))
- полная ерундау меня не 500 квадратов что бы кинотеатр ставить)Я в 9 метрах ставил без особого ущерба для свободного пространства и звука. надо соизмерять и не ставить полутарометровые колонки в туалет
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Лично я себе, изначально, купил комп с DVD приводом (правда по назначению не использую, т.к. смотрю скаченные фильмы). Аккуститу поставил JBL, купил комплект 5+1. Чего то в райне 7000 стоил. Ну и отдельно купил ресивер Pioneer, тоже чего то в районе 7000 стоил. Комп и ресивер соединил оптическим кабелем, обычный фонил сильно из-за его длинны... Бюджетнее и функциональнеене не придумаешь!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Для компа пользую Creative t 6060 система 5.1. доволен более чем., для кино тоже хватает, иногда подключаю вместо моника телек.
Главное колонки правильно настроить, в зависимости от настроек звук меняется очень ощутимо.
А ещё важнее - правильно подобрать все компоненты. И тогда из настроек потребуются только задержки и частоты среза для АС
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Я конечно понимаю, что кинотеатр это одно целое но,Звук и изображение, что общего?? Потом надо же с чего то начинать. Потом, я б давно купил большой тв, но мне некуда ставить, а маленкий ХД нафиг ненужен. Хочу раздельный звук!
ПС Всё определился сменил двд на театр, взял три в одном)), пока полностью оправдались мои ожидания.
Если кому интересно http://www.sony.ru/product/hcs-surro...ayer/dav-dz590
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion