0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1... Но мне лично, пришлось так затонироваться, т.к. практически каждую поездку с женой и месячным ребенком, жене приходится кормить ребенка в машине (сиськой)... как-то стремно когда кто-то это видит.
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Сегодня тоже предложили попробовть им протянуть!
Саша потеку сильней,сразу обращусь,а пока поколхозю .Мне лучше 5 позицию гляньте,а то ценник 3500,может опят я напутал http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?M...SubId=6E800539
Смысла нет,все равно снять заставят,или как писали выше
--- Добавлено чуть позже ---
У дизеля больше не догрев,чем перегрев!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В уазике вобще незаменимая вешь, у него постоянно что - нибудь отваливается, пол уазика на этом скотче держится!
номера лучше выкладывай, в понедельник гляну если не к спеху. 3 дня доставка.
На выходные пришлось остатся в городе, сегодня поездил и офигел! Обводный и новгородский закатывать начали![]()
Выяснил еще одно приемущество автомата. Вчера с табуретки упал локоть вывихнул, была бы ручка ездить бы не смог!
Получено: 1 Отправлено: 8 |
ладно , спасибо, буду поднимать свои каналы перед поездкой в севск!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
2700р
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Привет,вот что пишет сервисмен из Германии,цитирую *Не доделанную машину на коzвеер VW пустит без проблем, ПОВЕРТЕ МНЕ, у них три месяца назад на заводе 20 000 машин градом по долбало, они наняли ДЕШЕВУЮ рабочую силу из других стран ЗА КОПЕЙКИ те не снимают а вырывают обшивку из машин выдавлитваю вмятины и обратно забивают обшивку, VW продаёт эти машины на 5% дешевле, да нафиг мне такой убитый сарай с завода нулячий не нужен. У VW и AUDI на А3 и Golf пришла партия сцеплений с ошибкой по вене инженеров VW и AUDI завод тот что их изготовил не причём, короче они эти сцепления поставили, деньги жалко, выщетали что только каждое 6 сцепление им придётся поменять по гарантии а так бы выкинули все.*Вот еще одно по поводу дизеля высказывание*Так точно пустили косяк на конвеер, но настоящий косяк это новые 2.0 TDI 170 лошадинных сил . Работает тихо мягко но сыпится ужасно, нам ещё с AVF повезло.*,далее идет описание проблем.
![]()
меньше читай интернет
Хорошо там где нас нет!!!
У меня есть один знакомый, он уже года четыре помоему снегодод купить не может! Только выйдет какая - нибудь новая модель будь то БРП или ямаха, обязательно найдется какой - нибудь казел который эту новую модельку обосрет! я ему говорю, мол нахрена все читаешь? все равно брать новый будешь гарантия, и тд. он отвечает мол не читаю уже, и в середине июля, пошел саммита в барс проплачивать стоит в отделе заказов, и краем уха услышал разговор мастеров их сервиса, мол саммит говноРазвернулся и ушел!!!
Дак это я к чему - нет гармонии в этом мире! И техники идеальной нет, и никогда не будет. А если читать все подряд и слушать всех, то не захочится вобще ничего покупать.
про хонда цивик я тебе тоже самое могу рассказать, с автоматом еще ничего машина, возьмешь на ручке и заипешься с ней, на заводе допустили какую то ошибку и сцепление будешь менять каждые 6 мес)))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мне корешь приколол- снимали с дэу матиз узб.сборки обивку крыши-знаете из чего крыша? Из бочек лукойл-масла ))с надписями
ща вижу матиз-о! Бочка масла едет )
подозреваю что и нексии так клепают)
было 4 пассата...525
Мы пока другие косяки не обсуждаем,обсуждаем косяки VAG!
Слушать брат надо,и учится на ошибках других,что бы не делать своих!Для этого и созданы эти форумы,что бы обсуждать наболевшее!
--- Добавлено чуть позже ---
Наср-ть мне на Хонду Сивик,я себе VAG выбираю!
бери уже, а то так ничего и не купишь![]()