0

Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
zrm35,Получил![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Всем доброго утра!
А я чот сегодня с температурой проснулся.... ХЗ... ничего не болит, как так.....(((((
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Добрага утреца!
Так и не понял что с мну было... Сегодня все нормально)))
Вчера машинка моя завыеживалась - отказалась заводиться категорически... Заводится и тут же глохнет, загорается пиктограмма иммобилайзера. Недавно началась такая хрень, но машина все таки заводилась то с первого то с пятого раза... А тут ни в какую((((( Попробовал раз 20-30, все впустую. Разобрал торпеду, нашел обходчик иммобилайзера (автозапуск мать его), достал оттуда родной ключ, попытался завести им... Ни в какую!!!
Оттащили к другану в сервис, он все проверил... Оказалось умер обходчик иммобилайзера. А пока я пытался 20 раз завести машину, иммо вообще заблокировался, поэтому и с родного ключа отказался заводиться. Отстоялась машина 40 минут, завелась с родного ключа! Пока что езжу так, автозапуск пока еще не нужен, ближе к холодам займусь))))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 1,108 Отправлено: 823 |
Всем здрасте!
Как бы настроиься масло поменять
Может знает кто в Вологде, где масло меняют через щуп. Очень проблемно у меня защиту снимать.
Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN 1999 г.в. БЫЛ. Nissan Patrol БЫЛ
Volkswagen Passat 2008 г.в Турбодизель 2.0. АКПП БЫЛ
Volkswagen Touareg 2008 г.в. Турбодизель 3.0.
Не так дорого... Точно не знаю но думаю рублей 500 не больше...
--- Добавлено чуть позже ---
Вот телефон, позвони если интересно)))
(8202) 21-06-23
У нас недавно человек с работы менял там масло через щуп на Renault Megane.
Это очень неплохой автосервис, череповецкие знают его как "У Ломаки"))))) Олимпийская, 50, но надо ехать в новые боксы, это немного подальше. Сам там всегда ремонтирую то, что сам не могу)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Senya, заказал тебе топливный, масляный, салонный и воздушный - за все 540 рублей. Придет на следующей неделе. На всякий случай Руслану позвонил т.к. телефон твой не сохранил
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Всем привет!
подпишусь под словами... один из лучших неофициальных сервисовбыл пару раз там - проблем не было (правда не на своей машине)... еще хороий сервис на судостротельной, судя по отзывам.. правда сам там не был...
ничего себе, ценичкитоже чтоли заменить воздушный и салонный...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
да, вчера стою на перекрестке Окт.пр-т - ленинградская... впереди девушка на ланосе... чото зазевался я и... чувствую ТЮК в машину...сразу в зеркала (мысль что не удержал тормоз) - все нормально... стою где стоял... зато девушка на ланосе прикатилась мне в пер. бампер... глянула в зеркало и откатилась где стояла...
я махнул ей типа "езжай"... потом догнал, погрозил пальцем и полетел по своим делам.. вот так вот...
ПС: повреждений естественно у меня нет, а у нее и так был раздолбленный бампер с дырой сантиметров 15 в диаметре
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
А у меня вчера сзади как завизжала резина... На спуске в сторону заречья после нового моста через Ягорбу... Смотрю в зеркала - вправо от меня с визгом уходит инкассаторский уазикЯ по газам и влево от него... Пипец, чуть не вмазался мне в жопу
а потом еще набрался наглости и обогнал меня справа, может просто по инерции летел... Вот нахера там так гонять? И еще клювом торговать по сторонам.....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Димка, после отпуска тоже хочу себе масляный, салонный и воздушный, но после отпуска, сейчас денег нэтСереге отзвонился, он удивился, что ты ему сам не позвонил
Лешка, тут надо быть аккуратнее и тебе, она потом заявит что это ты ее тюкнул, и свидетелей найдет, и тебя на полгодика без прав или 15 суток за решетку, надо быть предельно внимательным в этих вопросах, надо было с нее бумажку, что претензий не имеет.
VoFFka417, Вовка, инкассаторам чего боятся, они в броне, он тебя подвинет и не заметит.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Но это не дает им права борщить, не так ли? Просто скорее всего проторговал хлебалом по сторонам, заметил в самый последний момент и с визгом ушел вправо. Никуда не спешил, никаких мигалок не было, на светофоре встал через полосу, в мою сторону жало не повернул))) Стыдно наверное....
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
С праздником, с Днем флага!погодка что-то подпортилась, а так гуляли, хорошо...
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
всем привет!
да она сама перепугалася... тем более следов ДТП ни у нее ни у меня не осталось... так что... думаю все нормально... темболее она сама уехала с места ДТП
инкассация вообще в последнее время беспределитА у меня вчера сзади как завизжала резина... На спуске в сторону заречья после нового моста через Ягорбу... Смотрю в зеркала - вправо от меня с визгом уходит инкассаторский уазик Я по газам и влево от него... Пипец, чуть не вмазался мне в жопу а потом еще набрался наглости и обогнал меня справа, может просто по инерции летел... Вот нахера там так гонять? И еще клювом торговать по сторонам.....
ну вроде как да... думаешь надо было на аварийку и выйти познакомиться на светофоре?![]()