Мама,мы все тяжело больны.. - Страница 3
    Passat
    Получено: 45
    Отправлено: 5

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Логика в том, что ты читаешь, что написал я (если читаешь), а воспринимаешь то, что сидит у тебя в мозгу
    Еще раз, я спросил (или вопросительно утвердил ): тебе НЕ нравится современная Российская медицина, милиция , образование и т.д. и т.д. ? Ты отвечаешь , что я не правильно тебя понял.
    Значит, что : тебе нравится современная Российская медицина, милиция , образование и т.д. и т.д. ?

Это ТЫ не любишь российскую медицину, российское образование, российскую армию, и тебе хочется, чтобы остальные не любили.
    Кто любит современную российскую медицину, российское образование, российскую армию поднимите пожалуйста руки . Я хочу познакомится с вами, сколько вас в процентах от общего населения России... )))

Оазис советской медицины остался на Кубе - туда империалисты ездят лечиться.
    Я конечно на Кубе не был, тем более в кубинской больнице, но мне кажется ты ошибаешься , все гораздо проще.
    За те деньги, что в империалистической больнице только смажут ваткой со спиртом место для укола , на Кубе можно купить весь больничный городок...

Современной Российской здравоохранительной системой я за последний год наелся - у отца рак...

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Хорошо - возьмем более современную америкосовскую армию - по фильмам - "Солдат Джейн"
    Да не буду я брать никакую "... Джейн" ... ))) считаю НЕ серьезно судить о чем то по кинофильмам и по стебу вроде "Швейка" и "Бумбараша"...

Phaeton Аватар для Genrix
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 601
    Отправлено: 392

А может мы все просто слишком много смотрим зомбоящик и читаем всякую хрень и потому так всем не довольны и орем "Роисся, вперде"?
    Должности продавались еще лет 50 назад, взятки брали с древних времен, воровали гос имущество с незапамятных времен.....
    Может просто отличия в том, что раньше прятали или расстреляли бы, если бы не делился, а сейчас нет, нужно только дать взятку, но просто потом пристрелят у подъезда.
    Вы не думали, что масштабы проблем могут существовать только в вашей голове?
    Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
    http://passat-rostov.ru

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для karuselshik
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 945
    Отправлено: 895

Цитата Сообщение от Lenin Посмотреть сообщение
    Очень конечно интересное мнение)) только мне с трудом вериться когда ситуация доли секунды, и по не зависящим от тебя обстоятельствам, да едешь под лёгким шафе, типа никому не мешаешь, посмотрел на право-налево НУ никого, заранее принял решение еду прямо, никому не мешаю, а ТУТ БАЦ грузовик, или встречка с упр не справилась, или еще что из-за поворота кот. не просматривается как нужно, как можно заранее спрогнозировать неизвестное и внезапное???? КАК? Тем более на несколько ходов вперёд?
    Описанная тобой ситуация, когда встречка с управлением не справилась, или грузовик, одинаково чревата и для тех, кто под шафе, и для тех, кто как стекло, ибо это - его величество случай, оставляющий водителю шанс в виде другого его величества случая. Так что тут без разницы, трезв я или не очень. Насчет поворота - я знаю, что поворот, если необходимо, я не постесняюсь остановиться перед поворотом.
    Кстати, мой стаж вождения 26 лет. Это не говорит о том, что я мастер. Просто я за это время имел возможность прекрасно изучить все возможные реакции своего организма. И знаю, что после одной-двух бутылок пива, или одной-двух 50-граммовых рюмок водки мои реакции... я бы не сказал "обостряются" - они уточняются. Пить дальше - да, начинается торможение реакций (я уже писал, что организмы у всех разные, а подход полиции во многих странах к организмам - под одну гребенку). Поэтому я это себе позволяю иногда, благо и дорожная полиция Мексики это тоже позволяет.

Цитата Сообщение от Aleks73 Посмотреть сообщение
    Значит, что : тебе нравится современная Российская медицина, милиция , образование и т.д. и т.д. ?
    Когда я пользовался советской медициной и советским образованием, я не мог сказать, нравится мне это или нет, потому что другого мы не знали. Потом нам стали внушать, что все западное - лучше и прогрессивнее. Мы верили. Ну а сейчас я могу сравнивать то, что БЫЛО у нас и то, что ЕСТЬ у них именно об этом сравнении я толкую), на практике. И говорю абсолютно однозначно: как система, медицина и образование у нас были лучше. Да, не было качественных материалов и оборудования, да, здесь врачи улыбаются... Но это уже - вопросы финансирования и воспитания, согласись, а не медицины и образования. Наших врачей в мире и сейчас ценят на вес золота, если что. Но часто их воспринимают как непобедимых конкурентов, потому и задвигают их с помощью охаивания и непризнания российских дипломов. А я рассказывал, как работали наши врачи в Гаити. Они выходили из операционной, размещенной на задворках аэропорта, рядом с кубинцами, только покурить, как на фронте. А американцы, занявшие самые видные и удобные места, больше раздавали лекарства, давали интервью и фотографировались. И с самыми сложными травмами они отправляли куда?... правильно, к русским. Это я знаю непосредственно от тех наших врачей. Видел бы ты их - у них губы тряслись от бешенства, когда в новостях они читали про героическую помощь америкосов.
    А образование.... Ну это надо просто пообщаться с теми, кто учился здесь или в Штатах (причем, у них ученые звания!!)... Сразу вспоминается Задорнов. Есть, конечно, и образованные люди, с которыми можно общаться на равных, НО... Большинство из них, как потом оказывается, учились в России, СНГ, СССР... Образование, полученное в СССР (да и сейчас в России), ценится в мире очень высоко. Только в СМИ преобладают американские вузы... Почему? Потому что за упоминание заплачено.

Цитата Сообщение от Aleks73 Посмотреть сообщение
    Кто любит современную российскую медицину, российское образование, российскую армию поднимите пожалуйста руки
    Лучше пусть сначала поднимут руки, кто пользовался западной медициной, учился на западе, и выигрывал сражения в западных армиях.
    Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
    Цинизм - это умение называть вещи своими именами.

Phaeton Аватар для Александр Т
    Получено: 201
    Отправлено: 316

Только в СМИ преобладают американские вузы... Почему? Потому что за упоминание заплачено.

Лучше пусть сначала поднимут руки, кто пользовался западной медициной, учился на западе, и выигрывал сражения в западных армиях.
    Согласен с karuselshik полностью на все 100%. Пропаганда и проплаченная реклама делают своё дело. В информационных войнах мы сейчас к сожалению сильно поигрываем и поэтому и смотрим на запад с умилением.
    Но подобное нам давно в мозг вбивали и не случайно в басне написали:
    " Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!" -
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от Александр Т Посмотреть сообщение
    Согласен с karuselshik полностью на все 100%. Пропаганда и проплаченная реклама делают своё дело. В информационных войнах мы сейчас к сожалению сильно поигрываем и поэтому и смотрим на запад с умилением.
    Но подобное нам давно в мозг вбивали и не случайно в басне написали:
    " Я знаю: есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят. На заграничные наклейки... А сало... русское едят!" -
    Достаточно авторитетное австрийское издание преподносит фотогалерею с нашим премьер министром под названием "Мачо человек - Путин" ''Macho-Man'' .

http://diepresse.com/home/politik/au...litik/index.do где собственно акцент делается на то что все эти выходы нашего премьера инсценировка и не более того. Должен отметить читаю регулярно это и другие европейские издания и отмечаю такие вот настроения.

Тут описывают как у нас народ гибнет в москве от этого дыма ну или сталкивается с теми или иными сложностями, статья от 15.08.2010. Правда пишут дело было в воскресенье или на выходных. Насколько мне известно на прошедших выходных все было совсем не так плохо. Если я не прав, скажите мне об этом, москвичи!
    http://diepresse.com/home/panorama/w...do&selChannel=

А когда я был недавно в командировке, мне попались на глаза новости, а там репортаж из москвы (3SAT тоже австрийский канал) как наше население не выносит жары, и купается на всевозможных водоемах, при этом не отказывая себе в употреблении алкоголя, и показывают, берут интервью у откровенных гопников, которые на пляже глушат пиво из 2 литровых батлов, ну и заявляют соответсвенно немецким зрителям что за такой то период на московских водоемах по известным причинам погибло 70 человек.

Больше всего мне понравилась передача про кремль его историю и красоты, не помню какой канал, но на немецком, было давно, запомнил на всю жизнь. Увидел анонс думал посмотрю, интересно же. В середине передачи журналисты не забыли взять интервью у (!)внимание(!) уборщицы(!) узнать как у неё дела, сколько зарплата, сколько она там работает ну и так далее - чуть ли не к ней домой съездить.
    Если честно когда я такое вижу или читаю. Ладно когда хают наши, они хоть наши. Но когда так низко опускаются уважаемые в европе издания, телеканалы...
    Самое ужасное что большинство европейцев настолько тупые, что они даже не понимают, что это откровенная заказуха.
    Становиться не только обидно, хочется когонить задушить.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123