0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Borisol"ka, девочка Таня, еще раз поздравляю тебя с 20-летием, люблю тебя очень-очень
![]()
Случайности не случайны...
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лучше поздно, чем никогда...
Поздравляю!!!!!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
старая больная женщина! праздравляю тебя))) всех благ! пусть все будет по твоему))))![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 78 |
OMEN,
SHWYLI,
MARGO,
TheTERMINATOR,
Пупсёныш,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ
А ТАК ЖЕ - ЖУЛЬЕНА С ДИМОЙ, БАРМАЛЕЮШКИ И РОДНЫЕ ПИТЕРЦЫ!!!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Borisol"ka, Танюшечка, дорогая моя, честно пытались тебе дозвониться, но ты видимо спала как младенец, сон то крепкий в твои 20 лет
мы еще раз тебя поздравляем, наша любимая!! ты многое имеешь, но ты заслуживаешь большего!!! пусть каждый день тебе приносит то чего так ждешь, во что так веришь!!
Целуем крепко!! Надеюсь расцеловать тебя при встрече!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Borisol"ka,
С днём рождения!!!![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Игорь, ты ж знаешь - вне конкуренции!
чует моё сердце... придется мне обратиться в твой центр))))) в следующем году
да-да!
Vital 86, - спасибо большое!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Borisol"ka, Таня, блин, елки горелый, я проспал! :mrgreen
Теть Тань, я тебя поздравляю, ты красавица и умница, лучшая тетя клуба
Танюх, всего наилучшего тебе, здоровья, счастья, удачи, любви и всего всего чем там можно только пожелать!!!
За тебя![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Borisol"ka, Опа-на....Танюш, сорри мну.....
При встрече зацелукаю!!!!)))))
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Прекрасная Borisol"ka, поздравляю тебя с рождением! Говорят, женщины могут быть или красивыми или умными, ты уникальна: и умна и красива. Пусть в твоем мире всегда присутствует волшебство.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Татьяна!!! А ты че, тоже Лева? У нас с тобой днюхи с разницой в 2 дня!Мои поздравления. Желаю тебе оставаться всегда такой же искрометно заводной девочкой, прекрасной и красивой женщиной и жить долхо-долхо...и главное-счастливо! Хотелось бы отхепибездить тебя лично, но вот передаю привет через интернет!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Татьяна!!! А ты че, тоже Лева? У нас с тобой днюхи с разницой в 2 дня! Мои поздравления. Желаю тебе оставаться всегда такой же искрометно заводной девочкой, прекрасной и красивой женщиной и жить долхо-долхо...и главное-счастливо! Хотелось бы отхепибездить тебя лично, но вот передаю привет через интернет!спасибо Сережка!
кода на обед-то пойдем? там рядом с тобой Еврейская община есть, мож по маце вдарим?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Так вы, прекрасная Татьяна, пропали куды то!Сходим обязательно на днях, ща дела после отпуска растрясу, а то замуровали демоны-сижу без обеда-худею....
И с тобой, кстати, тоже, соседка!!! Ходишь тут как по Израилю...7х40 кругом. С пейсами, тай-тай-тарара-тай-тай...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Борисолька Поздравляю.