0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Кидай адрес, телефон в личку - встретимся поболтаем (я кстати распробовал один шалман у бани, пиво/шашлЫки)
--- Добавлено чуть позже ---
Да! Уже 1,5 года как убежал. Теперь вот на 10-й красной армии "служим"!
(кстати кроватка детская не нужна?)
Получено: 4 Отправлено: 6 |
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vovik, Вовка привет
вчера прошла встреча с Сергеем СтрелокБыл забран доставленный из Ярославской области тротил
За что ему огромное спасибо
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Если услышите, что вам гудит синий Калибер, знайте, что это не сумашедший, а ваш соклубник. Надоело сдерживаться.![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Здарова!!!!!
Задумалсякстати в сентябре в Ярославль планирую съездить могу обратно чего передать
mrpas,Сегодня опять проезжал возле твоего конямда уж наклейки уже совсем невидно стало, если бы я не знал что это ты не признал бы
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 8 Отправлено: 7 |
откопал в телефоне заметку и вспомнил, что забыл отписать. Кого видел на синем рестайленговом универсале на паркинге у родео драйв номера х252ав . дело было 30.07)))
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
он оказывается и вовсе,
видно некая разновидность морских лесников(главный по болотистым местностям что-ли
)
Шура, ты только не злись на насмы хорошие
![]()
он её в соседней теме про шляпки запостил(так я и не понил как он мой котелок принял за свою "шляпку"
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 257 Отправлено: 3,602 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Ходил сейчас обедать ... приметил темно синего американца с номером 441 с наклейкой и рамками на ул. Воскова. Привет!!!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
енто Юрка Smirnoff
енто мы в войну играли в прошлом году, а потом Control Strike на полигоне отрабатывал
позавчера был замечен Михаил GE на скутере и его "гончая" такса стремительно убегающая от него![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4