0

Получено: 59 Отправлено: 57 |
Я осознала в возрасте 25 лет.
когда умерла моя бабушка, мне стали снится страшные сны - будто за мной приходят забирать меня в ад, а я кричу, умоляю дать мне еще немного пожить, и они отпускают, я просыпаюсь.... очень страшно, снилось раз в полгода.
когда родила сына - эти сны прекратились. а вот недавно опять началось. так что я точно знаю, что попаду в ад, только они не забирают пока - наверное я должна вырастить сына и тогда все.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Боитесь. Утраты.
В момент, когда вам страшно, надо вспомнить о самом большом и светлом для вас. И не надо при этом бояться утратить это. Когда вы боитесь, вы слабеете и попадаете во власть темных сил, которые только этого и ждут. А дальше уже идет цепная реакция, в которой загнанные лошади падают сами, теряя опору, выбивая ее у себя из под ног.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
А к бабушке надо обязательно сходить на могилу, помолиться и поставить свечку за упокой ее души, попросить прощения за то, в чем могли быть или не были виноваты перед ней. Только искренне и не единожды. Без всякого фанатизма и формальностей, разумеется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ой блин, невеселая тема какая-то.... мало того, что тошнит со вчерашнего дня, так еще и про свои кошмары вспомнила...
пойду курить.
Я никогда не претендовал на общее признание -- у каждого свой путь.
А разум и душа неразрывно взаимосвязаны.
--- Добавлено чуть позже ---
Куреньем здесь вряд ли решить вопрос.
Румми, я неверующая, бабушка у меня была протестантка, могила за 4000 км отсюда.
я вспоминаю о ней постоянно и мысленно прошу прощения... но наверное это уже бесполезно...
В этом-то всё и дело. А вера -- она должна быть в душе в первую очередь, а уж потом только в обрядах. Если веры нет в душе, то всё остальное - лишь пустая трата времени и сил.
Бог един. А дорогу осилит идущий. Протестантских храмов у вас разве нет ? А если и нет, то почему не помолиться за упокой ее душе в Православном ? Перед Богом все равны -- и протестанты, и православные.
Вспоминать и покаяться - разные вещи, тем более, что вашей вины здесь может и не быть, а помощь нужна бабушкиной душе. И она к вам взывает за этой самой помощью таким образом или предупредить хочет. На эти вопросы вам никто не ответит, и ходить к различным медиумам я вам крайне не рекомендую. Там возможны варианты.
С этим никто не спорит, ибо он у каждого из нас - свой. Но общепринятый смысл слов нужен нам для элементарного общения друг с другом.
Связано практически всё. Тем более категории подобного порядка. Скажу больше - временами эти категории не имеют четких границ между собою. Но тем не менее существует, повторюсь, некое общепринятое их восприятие, позволяющее нам как-то понимать друг друга в общении.
В минуту скорбную сию...
В минуту скорбную сию
Прости меня, Господь,
Что я сегодня отпою
Свою живую плоть.
И да не будет мне виной
Безумие мое.
В местах, где лечь мне суждено,
Никто не отпоет.
Не завезут из этих мест
В церковные врата.
Ведь там один лишь только крест -
Созвездие Креста.
Ну а пока я расчешусь,
Умоюсь в роднике,
Соборным маслом освящусь,
Зажгу свечу в руке.
Поклон глубокий положив,
Расстанусь с суетой,
Открою на исход души
Канон ко Пресвятой.
Тоской предсмертною объят,
Твержу, твержу, как стих -
Избави, Радосте моя,
От прежних дней моих.
Я все обеты преступил,
Неправде послужив,
Одну лишь истину открыл,
Что даром жизнь прожил.
И даже истины одной
И той не понести.
Прости меня, Создатлеь мой,
За все меня прости...
Ночь развела густую тушь,
Сосною заскрипев,
Мою послелнюю мечту
Исполнив на себе.
Никто у Бога не забыт,
Никто не сирота.
Всех неотпетых озарит
Созвездие Креста.
А почему я должен мыслить вашими, общепринятыми категориями, а не своими (на самом деле не я их открыл) ? Общепринятые категории пока ввергают нас только в хаос. Никакого позитива я пока от них не наблюдаю.
+ Один
кто вам говорит что вы что-то должны?
Правда только остается придумать способ общения такими категориями, с которыми общающиеся не знакомы.
Мы ведь общаемся посредством музыки, стихов и других форм самовыражения, оделённых этим даром. Только общения не должно быть всуе, как это обычно происходит. Должна быть более высокая цель, духовная, чем просто словоблудие на потребительском замесе и кокетство, как элемент жестокого сладострастия, которое я порой высмеиваю, беря грех на душу и страдая за это.
да, такие формы общения могут вызывать те или иные эмоции, они даже могут делать нас немного лучше или хуже, но с помощью таких форм не опишешь проблематику (не обязательно потребительского свойства) другому человеку, и соответсвенно не получишь его содержательного отклика.
пусть такие грехи будут самыми тяжкими, из всех, которым суждено лечь на наши хилые плечи ))
господа, я читаю вашу переписку и прям душа радуется, насколько высокохудожественно можно общаться на автомобильном форуме)))
приятно, елки-моталки!!!
Вот и большинство так думает. Освоили ведь космос, но не освоили душу. К чему тогда все эти стихи и живопись ? Как фетиш интерьера, если только.
Это тяжкий грех -- обида ближнего своего. И дело не в формальной классификации подобного, а во внутреннем ощущении; в муке терзаний от собственной слабости.
говорите же еще, говорите!!!!!
Хорошо, если есть ответная положительная реакция -- гораздо хуже, когда стена или, того хуже, таран. И автомобильный форум здесь не у дел. Просто приоритеты расставляются несколько иначе, исходя из этого, и результат соответствующий. Любой фетишизм ведет в итоге к деградации.
Я хоть и cедой попугай, но всё-таки.
http://www.youtube.com/watch?v=gPZzrYoZDUY
2 раза перечитала и не догнала.. фетишизм - это автомобили? приоритеты и результат - что имелось в виду??
я вчера смотрела "большую разницу" , там показывали школу чиновников. Будущие чиновники написали сочинение, учитель говорит - вот Петров, в твоем сочинении мне кое-что было понятно, поэтому я ставлю тебе 3. А вот у Ивановой - ничего не понял, поэтому твердая пятерка!!!!