0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Гроб -- высокая государственная награда, так считали в Древнем Египте. Видать Лужок, освоивши опалубку на стройках капитализма, таки заработал на путёвку и ознакомился там с культурными ценностями.
--- Добавлено чуть позже ---
Где ж вы те, что ушли далече?
Ярко ль светят вам наши лучи?
Гармонист спиртом сифилис лечит,
Что в киргизских степях получил.
Наговариваете вы на нас с Сергеем Александровичем. Грех енто.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Вот это больше подходит...
Дымом половодье
Зализало ил.
Желтые поводья
Месяц уронил.
Еду на баркасе,
Тычусь в берега.
Церквами у прясел
Рыжие стога.
Заунывным карком
В тишину болот
Черная глухарка
К всенощной зовет.
Роща синим мраком
Кроет голытьбу...
Помолюсь украдкой
За твою судьбу.
Здесь он еще юнец -- помыслы розовых дней(я о Есенинском стихотворении в твоем сообщении) А Пётр Орешин таким до конца и остался. А как легли на музыку и голос ...
http://www.youtube.com/watch?v=wF5wUtSP60k
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Таки я может чего упустил -- не слышал я от Сергея Александровича подобного.
Людям свойственно идеализировать ангелов -- не замечая порой кровь на их крыльях.
“и послал Господь Ангела, и он истребил всех храбрых и главноначальствующего и начальствующих в войске... "
А ведь у человека есть нечто большее, что даровал нам Господь -- душа, которую мы порой и в ломаный грош не ставим.
Дай-то Бог, чтобы так оно и было.
Да, жить здесь и сейчас тут могут только детские души, да и там, видимо, тоже.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это уже не дети.
И дело тут не только в отсутствии чувства коллективизма. Надо отдать должное -- что всё должно быть естественно, а ходить строем под барабан и купаться по свистку не всегда и не всем охота порой. Хуже, когда отсутствию этого чувства, вопреки естественному желанию ребенка, способствует искусственное воздействие. Как только ребенок начинает мыслить временными категориями прошлого и будущего или даже их подобиями -- его детство заканчивается. Не говоря уже о том, когда он осознает понятие смерть.
Необъяснимо - но дети боятся смерти в основном больше (или точнее - чаще) взрослых.
Если это уже не дети, то анекдот расскажу. Приехал Иван в гости к Гоги. Шли они по его родному селу и проходили мимо кладбища. Иван увидел надгробную надпись: Кацо. Родился в 1930-м. Умер в 1980-м. Всего жил: 15 лет.
Иван говорит: Гоги, как это? Математика не сходится. Э-эээ, говорит Гоги, жил 15 лет - это значит 15 лет он имел 3 дома, 5 машин, 4-х любовниц и пару фабрик впридачу.
Иван: дак мне писать "родился мертвым?"....
Передачу одну смотрел. Там утверждалось, что самый элементарный поведенческий рефлекс, начиная с которого обезьяна и человек расходятся в своем развитии, есть способность коллективного решения трудных задач.
Впервые об этом слышу. Если не сложно -- хотелось бы понять, чем вы руководствуетесь, делая такое заключение. Ребенок вообще не осознает смерть.
Я передачу не смотрел, но изучая любительски данный вопрос по книгам, хочу сказать, что у обезьян весьма развито чувство коллективизма. И не по свистку, обращаю ваше внимание, а осознанно (утрируя) необходимо.
И я ни в коем случае не выступаю против коллективизма. Исключительно "за", но не из-под палки.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я так же достаточно долго наблюдаю мир. Сам имею двоих детей и частенько например вот на такое натыкаться приходится.
В той передаче был поставлен ряд опытов. Обезъянам предлагался ряд менее и более сложных задач. Они решались разными особями с тем или иным успехом. В одной из задач баночку с компотом поставили под камень, сдвинуть который ни одной из обезьян было не под силу. К удивлению не возникло даже двух обезьян-союзников, приложивших усилие к камню в едином направлении. Сама по себе задача с камнем была менее сложной (на человеческий взгляд), чем большинство прочих.
ЗЫ Меня на ты можно
Если Коммунистический Анархизм до сих пор отсутствует на земле -- грош цена Человечеству, учитывая соотношение уровня развития его и приматов.
В той передаче был поставлен ряд опытов. Обезъянам предлагался ряд менее и более сложных задач. Они решались разными особями с тем или иным успехом. В одной из задач баночку с компотом поставили под камень, сдвинуть который ни одной из обезьян было не под силу. К удивлению не возникло даже двух обезьян-союзников, приложивших усилие к камню в едином направлении. Сама по себе задача с камнем была менее сложной (на человеческий взгляд), чем большинство прочих.
Я тоже наблюдал -- как упал человек на улице зимой, да так и остался лежать. С сердцем плохо стало. А оттащить его до магазина одному было достаточно сложной задачей, учитывая его вес.
Это уже не дети, повторюсь еще раз, пусть и в 4 года. Мне безмерно их жаль, учитывая то, что моё поколение не задумывалось и не осознавало смерть до более старшего возраста. Оттого и страх был порой лишь рефлекторным, да и то не у всех. Скорее даже в полутоне опаски.Я так же достаточно долго наблюдаю мир. Сам имею двоих детей и частенько например вот на такое натыкаться приходится.
Получено: 59 Отправлено: 57 |
мой сын (5 лет) недавно стал фантазировать на тему своей взрослой жизни - вот мол он вырастет и женится на Алине, потом у него родятся дети - сын и дочка, потом у них родятся их дети, его внуки, потом у них... и спрашивает - а ты мама для них уже будешь не бабушкой, а прабабушкой? а я (дура такая) возьми и ляпни - ой, я к тому времени уже помру...
он тааак испугался! как умрешь??? нет, я не хочу, чтобы ты умирала!!!!! ты никогда не умрешь, всегда будешь со мной! и глаза на мокром месте..... я сама перепугалась стала успокаивать, что мол конечно, всегда будем вместе и все такое.....