0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
))))))) Нужна массовка на 12 августа,митинг в поддержку КПРФ.Митинг продлится 1,5 часа.Приходите поддержать коммунистическую партию.Ваше время оплачивается 200 рублей.
http://virtuzor.ru/users/alfacasting...-avgusta-5014/
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 59 Отправлено: 57 |
NASKODIL-NET, там написано до 30, а вот включительно или нет - непонятно....
Получено: 356 Отправлено: 64 |
А потом будет как у нас недавно...
До сих пор не могут найти мента, который поработал дубинкой и настучал по голове парню так, что того увезли в больницу
http://saint-petersburg.ru/m/238393/..._otlichil.html
--- Добавлено чуть позже ---
Зато 200 рублей дадут![]()
Ioann, Вы думаете, могут настучать?
.... а.... так для того и приглашают, чтобы было кому... Не идейным же вдохновителям в самом деле.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Рынду не забудьте только персональную, а то одной на всех, как я погляжу, не хватит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, то есть мы сначала должны настучать в рынду, чтобы потом настучали нам...
А как же идеи???
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Хватит рассуждать -- надо дать объявление о том, что одинокая гетеросексуальная парочка Пассатоводов ищет третьего, с водительскими правами.
ps Хотя вариант с "третью" мне больше ндравится.
- Василий Иванович, ваше задание по разносу трипера среди белогвардейцев успешно выполнено. Один придурок даже три раза подходил.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
что значит Бритни Спирз помэрла?
неразборчиво