0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
rummi, Ну... по жаре разгон с места до ста упал до 8.6.С оборотов если, то 8. В начале лета было 7 - 7.5. В общем, атмосферникам не сильно легче.
Смотрю на двигло - все в пылище. Боюсь представить, как выглядит воздушный фильтр чичас. Думаю, что когда на ТО поменяют воздухан, поедет как раньше.
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да нет, мне просто всё это поднадоело, не говоря уже о том, что давно уже неинтересно. Вот и всё.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Вот пообещал Путин и денежки, и дома ... а из чего строить будет? Если из леса, из какого? Дома строятся из леса, который спилен зимой, а сырые дома сразу изведет, поверьте ... а откуда лес, даже если его и сырой возьмут? У нас в Вологодской области лес больше не выделяют, устраивают торги, а то и отдают только лишь при условии полной переработки. Да и большинство денег не дойдет до адресата, появятся "мертвые души" с домами, потом докажи, когда там пепелище вокруг. Власть не может уже ничего сказать и сделать, кроме как теперь махать красиво шашкой по телеку и увольняя, в частности военных, у которых что-то там сгорело. Так почему Шойгу сидит еще в своих чинах, а не с трансбойтом в руках на тушении, зато какие отгроханны базы МЧС по всей России ... У нас в области в самых красивых местах построили себе базы, зато в деревнях и в районных центрах техника еще 80-х годов.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Чем порушил, вот этим опусом что ли?так , между прочим, и совсем тонко намекну, что проблема-то взялась от социалистичекого общества, и идет еще от Мичурина, который сказал - мы не будем ждать милостыни от природы- мы сами возьмем все, что нам нужно. Именно бездуммное рытье траншей под 3 м в 70х годах осушило торфиники - планировали увелчение пр-ва с/х продукукции в 2 раза, вышло лишь на 25% (сначала делаем, потом думаем). Именно социалистический маразм иссушил арал , приведя к безвозвратной катастрофе (разлив нефти в мексикансокм заливе по сравнеию с этим - цветочки). Именно социализм вспахал целину в казахских степях, которую унесло через 6 лет ураганами, превратив степь в пустыню. А вы видели сибирские горнодобывающие предприятия открытого способа? Краьеры выглядят из космоса жуткими нарывами на теле Земли - толкьо в России и некоторых третьих странах Вспомним Байкал, коммунарск (долгое время считавшийся самым гразным городом на планете), арзамас, где каждый второй - с раком и многое другое. И все благодаря и во время социализма. Причина - отусвие хозяина и ответсвенности. В европе попробуй брось окурок , не то , чтобы слить сток в реку - невероятный поступок, а у нас разруха как в клозетах, так и головах с 17го года...
И посмотрим на этот страшный капитализм:мысли бабы Леры просто верх логики тогда
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Oves,
ну а Вас, уважаемый(е), я вообще и не думал в чем-либо переубеждать - стена и горох - ваши братья на век. Бабе Лере привет, она у вас главная?
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Специально никто не поджигал, просто не тушили когда это можно было сделать за дешево.
Это как с дорогами, баблище вваливают, постоянно чета делают, а ничего не меняетсяпатаму что это отработанная схема ворововства
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 97 Отправлено: 108 |
По-видимому, умы этих людей так поглощены напряженными размышлениями, что они не способны ни говорить, ни слушать речи собеседников, пока их внимание не привлечено каким-нибудь внешним воздействием на органы речи и слуха; вот почему люди достаточные держат всегда в числе прислуги одного так называемого хлопальщика (по-туземному "клайменоле") и без него никогда не выходят из дому и не делают визитов.
Обязанность такого слуги заключается в том, что при встрече двух, трех или большего числа лиц он должен слегка хлопать по губам того, кому следует говорить, и по правому уху того или тех, к кому говорящий обращается. Этот хлопальщик равным образом должен неизменно сопровождать своего господина на его прогулках и в случае надобности легонько хлопать его по глазам, так как тот всегда бывает настолько погружен в размышления, что на каждом шагу подвергается опасности упасть в яму или стукнуться головой о столб, а на улицах - спихнуть других или самому быть спихнутым в канаву.
С другой стороны, осмотрев все достопримечательности острова, я сам очень хотел его оставить, так как мне смертельно надоели эти люди. Они действительно чрезвычайно сведущи в математике и музыке, и хотя я питаю большое уважение к этим двум знаниям и сам кое-что в них смыслю, тем не менее лапутяне настолько рассеянны и так глубоко погружены в умозрения, что я в жизни не встречал более неприятных собеседников. В течение двухмесячного моего пребывания на острове я разговаривал только с женщинами, купцами, хлопальщиками и пажами, вследствие чего все стали относиться ко мне с крайним презрением, хотя перечисленные мной лица были единственными, от которых я мог получить разумный ответ на заданный вопрос.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Витек, ты опять вещаешь из своего пространства? Ау. Приехали.
Я не настолько нищий
Чтобы быть всегда лишь самим собой
И меня непременно повсюду
Несметное множество,
Целое множество.
Что ж ты все банальности то лепишь, Витя? Ай иа яй. Ну подумал бы, сочинил бы что нить свое. А? Понимаю. Лень.
Ну вот хоть про беспредельную глупость, что нибудь в таком разрезе:
Можешь цитировать, мне не жалко, я ишшо нарисую.Например, ум человека и процесс познания. Умный заполняет своей ментальной жидкостью всю проблему в целом, сразу проникая во все скрытые полости и нюансы проблемы. Не очень умный каждый день открывает для себя что то новое в одном и том же вопросе, вникая во все новые и новые нюансы. Глупый, тот и вовсе имеет желеобразную ментальную жидкость с низкой текучестью, которая не то что проникнуть в скрытые полости, а даже принять форму проблемы не может, т.е. его жидкость не пригодна сделать даже грубый слепок проблемы. Поэтому ему всё ясно и все примерно одинаковой формы, и он бьет по площадям, забрызгивая своей желеобразной ментальщиной как можно большее пространство.![]()
Профессор, не переживайте так -- скоро бабури откроют, после чего можно будет пионеров и пионерок (особенно) воспитывать, восторгать и развлекать. Вот видите, опять повторяюсь. Причем в одной и той же теме. А что делать; как сказал одноногий просто кок, ссылку на полную речь которого вам подскажет умный Яндекс, "среди грязи поживёшь -- поневоле запачкаешься."
Папа мой, тоже профессор, кстати, говорил мне с раннего детства :
"Уж лучше выглядеть глупцом среди умных, чем умным среди глупцов"
Извините меня, пожалуйста.
Зеркало, оно ведь тоже кривое бывает. И далеко не нимб. И головокружение от успехов (мнимых, по большей части) бывает не только у него одного.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
rummi,ты уже упаковался??? Шахматы в багажнике с Волги катаются!![]()
Мда... "я от бабушки ушел и от дедушки ушел..."
Ну, лети наш орел, пари ...
Орёл двуглавый, седой, величавый --
он тамадою у нас.
Пусть наши горы не знают позора,
так выпьем за наш Кавказ.
ps Намеренно утрированные в тосте моменты прошу не списывать на провалы в моей детской памяти, когда папа был лишь Старшим научным сотрудником
http://www.youtube.com/watch?v=xgaVKtSV2Ms