0

Получено: 6 Отправлено: 5 |
PITMAN, fal, серебристый бехемот с цифрами нуль нуль девять -)))
fal, в четверг около 17.00 поймал я так понимаю, возле метро Алексеевская? Даже мысли были, что рано или поздно пропалюсь в этом топике)
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 28 Отправлено: 274 |
@ndrey, ни чего ни чего.. вот прийду к тебе во двор, и... обклею твою машину, наклейками клубными! И тут не будешь появлятся. Но будешь в другойВстречи на Мск дорогах
Получено: 3 Отправлено: 11 |
не понимаю а нах это все!? машины палить, людей!? или, упрощаем работу кое кому?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
fal, Саня, да ты маньяк![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Блин,а у меня экран треснул на фотике,но все равно завтра нафоткаю.Так что хавайтесь кто завтра будет по Кутузовскому ехать))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Блин, даа... Об этом я как-то не подумал. Сначала. А щас уже поздно - сёдня уведомление пришло из налоговой: приезжайте получите свой нагрудный знак "Добровольному помощнику"... Вы уж простите, если чё - я не со зла...![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
JORAGREK, ты на остановке маршрутку штоль ждал?![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот еще
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
vzhik581, хде эта мойка?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Не не не, сейчас нельзя обклеивать, жара, езжу без кондера, голова закипает и тут начнут сигналить, моргать, а т.к голова закипевшая начну орать всеми словами не хорошими. А вечером в теме будут отписывать, встретил одноклубника, посигналил, а он в ответ матом покрыл![]()
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
fal,
JORAGREK, Эт не я. Просто лазил по fishki.net наткнулся на эту фотку, смотрю, а номера то московские, думал мож кого из клубней, признаются. Вот и взял и выложил в этой темке.
Пы.Сы. Сам уже хочу на этой мойке побывать
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.