0

Получено: 28 Отправлено: 274 |
Zloi!, ага![]()
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Приезжай
--- Добавлено чуть позже ---
С детства это преследует, знакомишься с девочкой,называешь свое имя.....а в ответ "ой, а у меня так попугая/котенка зовут"![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Yaha, а ты представляйся Яааков 15-ый, фсе дефки твои сразу будут
офф
када гудеть бум?
птичка зачетная![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Укусил он меня сегодня. Без повода. Я ему кормушку менял. А он как цапнет за указательный палец. Прям под корень. А больно однако.
http://www.youtube.com/watch?v=UnzKonw8PhM
Вот что удалось сейчас записать. Его под вечер на разговор тянет только так.
Ну пошёл балаболить новые фразы. И даже матА у меня сейчас в гостях племяшка. Оказывается она знает тоже такие слова.
В общем слово одно матерное скажу. Есть кабель а есть ... ? вотэто самое. Это он добавляет в речь, после Кто там ? И сразу в ответ ("не кабель а...") с__а
Получено: 871 Отправлено: 567 |
http://www.youtube.com/watch?v=PFNSeBIOlNQ
"Яша (или Яшка). Чей мальчик ? Мамииин!"
http://www.youtube.com/watch?v=3KUH0m5sW30
"Доброе утро!"
http://www.youtube.com/watch?v=_R226dcl4xM
"Яшка птичка дорогая!"
"Дай маме!"
"Птичка дорогая!"
По настроение он продолжает свой стишок.
"Яшка птичка дорогая! Берегите попугая!"
P.S. сорри, темно получилось. Я из комнаты снимал. Когда уже уходил, а он начал трещать![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
CannabiS, Дашка проснётся, посмотрю громко
Пупсёныш, солнце... он постоянно трещит. Но, он скромный. Стесняется когда его снимают вблизи. А это надо miniDV включать. А с неё сложней выкладывать видео. Он много чего трещит, особенно когда на него за 3-4 метра смотришь. Некоторые фразы не очень понятно. И не так просто заснять всё этоНо тут отжёг как-то... Укусил меня - во время того как я ему жрачку насыпал. Я само собой стал его ругать, и грозить пальцем указательным возле клюва. А тот на всю квартиру: "Чё орёшь?!"
Ещё любимая фраза его. "Че надо?" и "Чё ей надо?"
fal, я свою Дашку отправил в auto-z за гидроопоройА сам пиво пью и попугаю новую палку выпиливаю.
Там у меня ещё племяшка за спиной, на кинотеатре "Tom & Jerry" смотрит (сорри за фон). А левая стойка с динамиком прям у прохода на балкон
Спасибо за наводку. Последний раз был на птичьем рынке, эм.. ой.. ну лет так 6 мне было. Он ещё в другом месте был...CannabiS, это птичий рынок бывший. http://vet-obzor.ru/ptichiy-rinok-msk.html
Ты смотри, с таким ником осторожнее растениями интересуйся
А вот вроде их сайт ... http://www.oaosadovod.ru/
Поехал сегодня к 10 туда. С целью купить клетку либо насест.
Понравилась и клетка, и насест. Но клетку ставить пока что не куда. Надо кого нить выселитьИ все клетки высокие, как и насесты. Все с ножками на колёсиках. А сейчас место Яшки на столе, на балконе.
В общем, остановились на одном насесте. 8к стоит. Дешевле чем в сети.. на удивление. Сделал замеры все. Буду дома смотреть подходящее место. Ведь зимой его надо будет с балкона убирать (хоть балкон и застеклён (стекло-пакетом дмитровским), и утеплён).
В итоге, купил корягу (деревце) 500 рублей. Корма разного. Шишек кедровых с орехами - правда Яшка их пока что боится. И не понимает что я ему в старую клетку (маленькую) засунул
Спасибо ещё раз!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
CannabiS, крутая птица, позабавили видео. не думал что они так отчетливо говорят. куда интересней чем хомяк)))
SuperMan, да уж. Знали бы вы какой он умный. Для птицы. У меня тут вся родня в шоке.
Он у меня живёт на балконе, как могли заметить из видео. На другом конце балкона есть настенная сушка для белья. Он её оприходовал. И живёт на ней. Мамке это дело надоело, сушить бельё в комнате не айс. И сказала прогнать его! Отнёс его вчера на палке, в (на) клетку. Посадил, он сразу запалил не ладное! Его и раньше относили на клетку. Он через короткое время улетал обратно на сушку. Дело в том, что попугаи когда выше человека, чувствуют силу и безопасность. Чем выше попугай, тем он меньше боится людей. И даёт отпор. А кусается я скажу Вам, он очень даже прилично. Я уже два раза на сквозь палец свой видел. В общем, отнёс его вчера. И бегом складывать сушку в закрытое положение. Сушку он называл "дача". А клетка "дом". Когда ему в падлу лететь домой, этот краснозадый говорил/кричал "давай домой" или "иди домой". Что означало надо прийти к нему, подставить палку, и перенести его на клетку. Ага, разбалованный.
сидит и внимательно смотрит на меня. Мол чё я натворил! И начинает говорит, то есть орать "не надо!" "чё надо!" и до потери пульса. Конечно же через 10 минут, ему захотелось всё таки посмотреть где его дача. Полетел. Зацепился кое как за крышку сушки. Повис как летучая мышь. К верху ногами. И пялится на меня. И в новь орёт "давай домой". Иду с палкой к нему. Он как обычно садится на неё. Я пока перешагивал обогреватель, тот накусывал мою руку и пальцы. Донёс, посадил. Ушёл от него. Сегодня утром, прихожу к нему. Тот как обычно, чай просит тёплый с сахаром и обязательно с ложкой чайной. Попил чаю. "Убирает" кружку. ну написал. Потом подставляет шею. Гладьте! ну глажу.. пару раз только провёл по шее, как он любит, как хренакс за палец. Обычно когда он злой, не даёт гладится. И сразу нападает как ястреб. А тут заманил меня и цапнул. Я на него обиделся, ушёл. Через часа два пришёл. Опять такая же картина. Но я палец успел убрать. Тут пришла мама, повелась на его развод. И тоже схлопотала укус этого краснозадого. Ругнулась на него. Тот на неё в ответ.
В общем он на меня обиделся. Мало того что, он отца не может ни как простить. За то, что отец его в жару пульверизатором брызгал. Накидывается на батю, и гладить даёт максимум клювик! Когда батя идёт пальмы и цветы опрыскивать, Яшка в позу лотуса, ястреба встаёт и показывает что "только посмей на меня брызнуть! Накинусь!"
Кто бы мог подумать, что они такие умные, злопамятные и понятливые.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
CannabiS, а я уж подумал, что ты такое же деревце как на твоей аве ищешь![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 157 Отправлено: 74 |
CannabiS, скоро все в рабстве будете![]()
suum cuique
убил бы заразуSuperMan, да уж. Знали бы вы какой он умный. Для птицы. У меня тут вся родня в шоке.
Он у меня живёт на балконе, как могли заметить из видео. На другом конце балкона есть настенная сушка для белья. Он её оприходовал. И живёт на ней. Мамке это дело надоело, сушить бельё в комнате не айс. И сказала прогнать его! Отнёс его вчера на палке, в (на) клетку. Посадил, он сразу запалил не ладное! Его и раньше относили на клетку. Он через короткое время улетал обратно на сушку. Дело в том, что попугаи когда выше человека, чув........................................................
Кто бы мог подумать, что они такие умные, злопамятные и понятливые.![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 50 Отправлено: 63 |
CannabiS, Хотелось бы еще видео посмотреть про птиЧку!!!!![]()
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
JohnyB5, это я процитировал Канабиса, он вначале темы писал про хомячка. да и в целом думаю болтливый попугай куда интереснее чем хомяк вечно спящий и жрущий, да и более вонючий думается.
а вот по запаху.. я то наверное не чувствую пахнет или нет попугаем. А вот некоторые гости приходят и говорят что пахнет не много. Но не, невыносимо. А ощутимо животное.
Хотя я не чувствую - что логично.
Однако в планах я всё равно, купить хорька