0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Я сёдня поохотился немного, как обещал. Но много не получилось - забыл фотик зарядить перед выездом. Что за полтора часа удалось наохотить - лицезрейте:
Наукоград
Ярослаффка
Пассат на фоне дружественного столба
Кто с Ярославки и Пр. мира ездит в центр, видели этот экземпляр. Приписан на Гиляроффского.
А мужик с чюмайданом из темы про носки и сандалии. Парит его некисло, судя по щекам надутым.
Небольшой офф. Садовое: гаюшник снимает шляпу перед народным автомобилем с надписью "POLO" (так вот ты какой, северный олень)...
...и, проводив его завистливым взглядом, продолжает выполнять свои гаюшные действия
А вот раритетный Пассат с торчащими руками и ногами. В центре кадра оранжевая хрень, которую на моих глазах ветром ушатало сначало в кенгурятник Крузаку (Крузак сигналил и ругался по матушке), потом в чё-то типа Фокуса. Инспектор ДПС каждый раз исправно оттаскивал хрень на место. Хотел посоветовать, шоб он на неё сел, но в этот момент с меня удуло кепочку - побежал догонять
Сарайчег на фоне Radisson Royal, ранее именуемом гостиницей "Украина". Побывал, кстати, сёдня впервые внутрях. Впечатлило. Особенно экскурсия по Royal Wellness Club (это бассейн и тренажёры всякие). Карта на год стоит 220 тыщ!!! Оч круто всё. На стоянке не заметил ни одной машины, дешевле ста тыщ баков (кроме пары таксистов и бэ шестого с мигалкой и номерами ЕКХ)
Хамовнический суд. Ждать, пока выведут Ходорковского, не стал, дабы не задерживать остальных участников движения
Около ОВД "Хамовники" Пассатов всегда много
ФрунзА
Фоткал дефчонок, получился Пассат
На этом углу бьются чуть не каждый день, так что знаки и столбы почти все гнутые
Нужники
Точно не клубный. Воробьёвская наб.
Напротив Мосфильма. Умирающая батарейка успела неразборчиво запечатлеть бомбильный Пассат
Уфф, как же много пива уходит под эти отчёты... Фсем спасибо, до новых, как говорится, в эфире!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Интересно, почему бы не создать тему фото девушек в необычных одеяних в такую аномальную жару![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Fal Ты пол Москвы обьехал чтоли ))))
Вчера попробовал пошелкать пока с работы домой ехал. Так всего 3 пассата попалось.. Как то не густо...
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ааааахахахахах, меня поймали на фотке -))))))))))))))))
B5 2000 1.9TDI,АКПП
@ndrey, Признавайся где
Сань, погнали
Нее, меньше
Повнимательней надо. И аппаратуру на взводе держать постоянно. И постоянно хищно зыркать по сторонам
Неужели, наконец кто-то попался
Хде?
Да я и так как охотник за пассатами езжу)))Когда без фотика катал. То на каждом повороте пассаты были. А как фотик взял так они все пропали
Выше есть фотка на ТТК , я как раз ехал и по тел говорил.. И смотрю передомной пасс так пришлось во вторую руку брать фотик и рулить коленом чтоб его заснять ) Но вроде фотка получилась![]()
PITMAN,лучше не надо коленом рулить. Не стоит оно того. Чревато.
fal, Ну это уже отработаный вариант)) ногда руки в люк и еду так))
Теперь представь, что возникает ситуация (тьфу-тьфу-тьфу) и тебе в доли секунды надо резко крутануть руль в сторону, чтобы избежать жёсткого крэш-бум-бэнга. А такая ситуация может возникнуть в любой момент... Так что заканчивай агитацию. А то малоопытным-юношам, только получившим права, захочется стать такими же крутыми, и...
+ много Тьфууууу.... вот что есть то есть. Но я фиг при любой ситуации руль отпушу.. не раз спасало кстати выруливал .... А так ты прав. За рулем надо быть бдительней.. И фотик отдать лучше пассажиру чтоб тот фоткал, а ты рулилТы кстати что притормаживаешь когда фоткаешь пассы. Ото все у тя оч четко получается или мыльница хорошая)?
Ну, ничё такая, вроде...![]()
Сёдня ещё маленько посчёлкал. Вываливаю.
Итак, первая добыча - сразу два!!! Чуете руку мастера?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Вот такая колбаса стояла в сторону области уже в два часа дня. Пятница, однако...
[/URL]
[/URL]
Шестой случайно попался. Я на них не охочусь
[/URL]
[/URL]
Очень резво шёл - сфокусироваться никакой возможности не было
[/URL]
А вот черныш безэмблемный на хвосте повис...
[/URL]
Но в зеркало фоткать как-то не с руки, и я его из любви к искусству пропустил
[/URL]
Чёрных сёдня ваще много попадалось
[/URL]
В "Мистер Мото" заезжал пошляться, ещё одного обнаружил
[/URL]
А это, по-моему, единственный Пассат за всё время охоты, пассажиры которого сообразили, что их сымает слегка скрытая камера
[/URL]
[/URL]
Пытался сфоткаnm девушку в шортиках, но она спряталась за бойфренда, зато при ближайшем рассмотрении на фотке обнаружился угадайте кто... Ага, он самый - b5
[/URL]
[/URL]
Скопление Пассатов на Мещанской
[/URL]
Наш старый знакомый. Когда ж он фонарь поменяет...
[/URL]
Потом пошёл мощный такой дождик, и Пассаты стали фоткаться очень херово
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
После дождичка всё посвежело и как-то позеленело даже...
[/URL]
А вот на этом мимо меня проехали две ничё-такие вроде дамы (одна точно была дама) и сделали мне смаайл...
[/URL]
А вот два бордовых (как любит дядя Игорь-1980) красавца - один Пассат, другой не очень
[/URL]
Чтобы сфоткать поближе гнался аж до Остоженки
[/URL]
Тут не удержался - симпатишно, не правда ли? А ведь даже не ВАГи
[/URL]
Приближались сумерки
[/URL]
[/URL]
Фотки получались всё хуже и хуже...
[/URL]
Вот одна без Пассатов, но мне понравилась
[/URL]
Дальше уже почти стемнело
[/URL]
[/URL]
... и я решил с охотой завязать и поторопиться домой. Тем более Тютя сообщила, што пипл жаждет фоток тёлок...
Тёлки будут. Щас выложу.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik, Пассатов мого везде!!!