0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
нееее, туда точно не поеду
--- Добавлено чуть позже ---
белый красавчегНо вот тут не совсем понятно,куплена здесь и на гарантии и ценник вполне,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6291245-3cfd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6445390-5858.html Или купленная б/у у оф.диллера и он дает гарантию
--- Добавлено чуть позже ---
Саша, как в иваноново? Теща на днях из ярика звонила говорит жара капец - только по ночам на улицу выходят! Вурдалаки блин!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сегодня по пути в Архангельск загорелась лампа "Износ тормозных колодок", Пришлось заехать в "Зигер" узнать сколько оригинал стоит - 3600р. (я так понял за пару... т.е. на одно колесо). У кого-нибудь есть опыт эксплуатации аналогов?
Колодки с контактом. Посмотрел за одно модельный ряд... там Passat B6 Variant стоит, серебристый металик... комплектация видать минимальная (хромированного обрамления нет), ценник от 880т.р....
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Passat CC 2012-13 г. 1.8TSI, CDAB, 6МКПП, черный...
ATE, TEXTAR, проверено на себе! Тоже не дешево но голова болеть не будет!
3600 по моему цена за комплект, на одно колесо колодок не видел ни разу. ценник в принципе тоже вполне приемлимый!
После загорания лампы один раз ездил 3 месяца, так - что сильно не торопись, но и не затягивай!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
По ходу у нас собирать начали!Но в комплектации типа этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6373763-4064.html ценник будет совершенно другой!
RS 1, спасибо... приму к сведению
Я полагаю за 1000000 перевалит 100%в комплектации типа этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6373763-4064.html ценник будет совершенно другой!![]()
Passat B5 1998-99 г. 1.6 AHL, 5МКПП, климат, синий... продал; Passat B5+ 2004-05 г. 1.8T AWT, 5МКПП, климат, черный... продал;
Получено: 11 Отправлено: 0 |
колодки продаются комплектом на ось, а не колесо ...
вот в тему, фотик вечером настраивал, днем 41 было пока ездишь, как остановился - 43C
влажность, прадва, 25% всего, поэтому нормально, даже на солнышке, в машине и в торговых центрах и подавно.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Получено: 7 Отправлено: 6 |
Всем привет, помогите советом. Упала тяга, на низах вообще как на мопеде. Когда на трассе наступаю, она вроде как идет, а через пару секунд провал и все, и еле еле. Поменял фильтра, не помогло. Помню на встрече когда Ваня ошибки считывал, выдал забитую вентиляцию бака, а так и не знаю, может ВВ провода?
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Для меня очень плохо!
Привезенный под заказ из Германии,но по какойто причине не проданныйВ прочем сегодня точно узнаю!
Аскет, Поздравляю с новым авто в подписи*практически у всех мужиков не хватает витаминов Е, Б, А, Т, Ц, А...*![]()
Узнавал в зигере пол года назад, 2л дизель и дсг, кожа и пр. 1 200 000 насчитали. Небюджетно!
у нас вчера 34 целый день! купались, загорали, пили холодное пиво!
Сделай диагностику, ошибки в студию!
В городе сидеть в такую жару вобще вредно!
Да я у водоема с 10.00 до 12.00 еле дотягиваю!
Я полагаю до 700 можно нормальную машину найти,может чуть больше.А с годами есть тенденция в цене падать,а переплачивать за новый авто,да еще с косяками,я пас![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В это воскресенье закрывают пост ГАИ в Рикасихе!!! УРААААААААААААААААААААААА. Можно снова тонироваться )))))))))))))))
Получено: 1 Отправлено: 8 |