0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Удивительно!!! Ща глянул размеры - по всем параметрам больше прежнего! Блин, но внешне - как гольф!!!Я честно, его тоже пока не понял. Если тур и тур GP очень брутальны и понятно. что это внедорожник, дорогой и серьезный, то 2010 какой то унисекс. Такое ощущение, что в руководство VAG проник какой то пидераст (не ругательство), и лабает дизайн под свои предпочтения. Цена ОЧЕНЬ подлетела+тур в любой комплектации теперь обычный кроссовер, если хочешь внедорожник-плати за внедорожный пакет. То есть, раньше, туарег был даже пустой в базе-внедорожником, теперь шишь. ИМХО-не правильно. еще б ему розовый металлик в базе-и вообще супер.
Все потихоньку к этому идут... "Внедорожники" потихоньку упраздняются![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 3 |
В живую не видел, почитал тут http://www.zavodi.ua/auto/volkswagen...new/road-drive
все понравилось, вроде логичная эволюция..
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне ценовая политика крайне не нравится. Он и раньше то был не дешевым, а сейчас вообще ппц. Народный автомобиль, однако. Видать, народ этот в Арабских Эмиратах живет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Padre,поздравляю!!!![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет!
ОТЛИЧНЫЙ Вариан! поздравляю!!!
Рассакажи пожалуйста про пневму поподробнее, как в эксплуатации, просит ли чего?? и как проверять при покупке?
Да я вроде выше постарался про пневму рассказать. Могу добавить только следующее-пневма тоже не каменная, поэтому летать по лежачим полицейским не надо. Вообще, она очень надежна, легко выхаживает по 120 000 км, у меня вот уже 124 000, тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего не просит. Перед зимой обслужу ее- промажу вск клапана спец.составом (4 000р), он в резину превращается и не дает всякой соли зимой раъедать клапана. на турах GP это уже делается на заводе. Плюс, поменяю ремкомплект компрессора. Еще побегать должна. повторюсь опять-по моему мнению, тур без пневмы-херь, и ничем не отличается от остальных авто, в этом случае.
По поводу проверки перед покупкой....тут все сложнее. если она вообще не дышит-будет видно сразу. Там воздух травит или еще что. плохой признак-ОЧЕНЬ низкая посадка авто, с пневмой. Точно узнать можно. выставляешь какой-нить режим, нажимаешь клавишу "Lock", и утром проверяешь. авто должно быть точно в том же положении, в котором его оставили с вечера. Если клавишу не нажать, умная электроника даст отдых морде, опустив ее в крайнее положение. Но тогда х.з. пропускают передние клапана воздух, или нет!?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Padre,на что внимание обратить при покупке? Тоже думаю отабурегиться в будущем году.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Padre, Ну, с БУГЕМОТОМ тебя!!!![]()
Ты так вкусно о нем рассказал...
Пущай радует!!!
Сам ща муранчика выбираю...
На машину!!Диагностика у официала или хорошего неофициала ПОЛЮБОМУ!!! Иначе, есть вариант, что ты будешь очередным разносчиком слухов в инете, о том, какая отвратительная машина-туарег!
Бальшой спасиб! В начале октября еду в мордовию, в черноземные грязи-поглядим, как он себя поведет.
З.Ы. Где там трактор брать-я знаю!![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Не знаю, как у вас, у меня все машины имеют имя собственное, как боевой конь. пассат был пасюком, форд...ээээээ....мандюком...Ту т хотелось выипнуться, поиграть фантазией-обозвать каким нить Рассенатом...Однако Бугемот. Ну вот Бугемот и все-сразу прилипло. Серый большой и добрый....
Вроде фсе....
шеф, я ничо не понял... ты вроде недавно Мондео брал? рад был до соплей))))) а чичас Бегемота?кстати, поздравляю от всей души!!!
а чо Монде сбросил?
--- Добавлено чуть позже ---
ой! какой холосенький!
ты как обычно, - правду в глаза!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Вот видишь, мать! Пропала с форума на время-а тута столько всего происходит. Я уж беспокоицоо начал, где свет Татьяна, куда делась?
Да, в конце концов из всех концов найдем конец мы, наконец...Не вдохновил меня старина Форд. Время шло, недовольство росло, а удовлетворение падало. Добило то, что дочь стало укачивать и напоследок после мойки че то в ногах хрустеть начало. как будто резина обочто то трется. Причем именно при крутых поворотах. Залез я туда и акуел!А там, в технологичной машине 21го века рулевой вал ГОЛЫЙ!!!!! Крутится себе, между ног водителя железочка, под нее в коврике даже прорезь есть. Вот оно и хрустело. Взвыл и продал. Быстро ушел-за 5 дней.
А внутрях вообще мне нравиццо. И главное, чем больше пользую-тем больше нравится...
а я, а мне?
.... а во мне вот.... мещанство - зЯмля, цвяточки,..домики.... победило
--- Добавлено чуть позже ---
куда-куда.... землей занималась![]()
Тоже с весны упаду в эту пучину. Родители с легкой руки дарят 18 соток в 50ти км от Москвы.Вот понимаешь. остается выполнить последнее задание мужчины. Дерево я сажал, сына рожал...Дом таперя. Однако, как узнал, скока ща земля стоит-малость припух.....
Не рано к земле привыкать? Ты ж ешо молодая совсем-жить да жить!
дык и о душе тоже надо подумать))))) Сереж, боюсь что пока я дострою этот гребанный дом, как раз к пенсии подойду
я пока оформляю и думаю о строительстве, но чем больше думаю..... тем больше офигиваю))) собираюсь с духом и морально готовлюсь к строительству))))
супер!!!! а вот мне нихто ничо блин не подарилжадиныыыы усе
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Борисоль, ты как с луны свалилась! У Сереги уже бугемот на ладон дышит, а ты до сих пор не в курсе.
Не мать, так к этому делу подходить нельзя. Землю оформляй конечно, она только расти в цене будет, особенно, после этого лета!)) А дом надо начинать строить тогда, когда есть бабки на строительство дома под ключь. Хрен с ней, с обстановкой, но дом должен быть построен года в три максимум. Иначе дело хреновое. Это в кабалу превращается.
З.Ы. Хде усадьбу то прикупили-с? А то может суседями будем?![]()