0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Билеты на вокзале в крим без взятки билетов нет.........
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну не всем же... Я не знаю за что ты отвечаешь. Но к примеру, тот же отдел аренды в любом ТЦ сидит на откатах. Причем нагло и берут почти в лоб, без всяких знакомств. Много примеров можно привести... Даже рядовые "менеджеры" (в кавычках - сами понимаете почему) и то могут брать. Если, конечно, есть за что даватьЯ тут взятку дал даже кассиру в банке
Ну с натяжкой, конечно! Попросил сделать справку о покупке валюты - она сделала без вопросов, я ей потом в кач-ве вознаграждения решил 300 рэ дать - так она не отказалась, даже очень обрадовалась! Теперь всегда меня в банке приветствует и спрашивает как дела
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, не путай взятку и чаевые.![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
там где к чинушам стоит очередь, 100% есть коррупция! Проверено.
bmw 3
Vasilich, ничего интересного - кассир в банке не должностное лицо, мент - должностное. .. Хотя четкого определения этого понятия нет.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Интересно и откуда у Гинекологов такие мысли))))
СанСаныч, давно -ли Гинеколог стало именем собственным?![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Фигня. Все можно сделать без взяток. И в садик, и в хорошую школу и т.д. и т.п. Просто одни привыкли брать, потому что другие привыкли давать. Все просто! А вот когда ты хочешь выпендрится, и получить больше возможностей при решении каких то вопросов, чем тебе ПОЛОЖЕНО-тогда ты просто обязан платить, потому что даром твои хотелки никто не будет удовлетворять.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Это типа как в магазин сходить за продуктами: можно по-скромному с народом в Ашане закупиться, а можно с понтами в Азбуку вкуса сходить. Результат один и тот же - породукты куплены. но в персом случае за дешево, а во втором за дорого!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В моем случае-получал по "Молодой семье" квартиру. На этаже их 4 штуки. В доме 19 этажей. Так вот-с! Квартиру мне давали в этом доме на ЗАКОННЫХ основаниях, просто нужно было довольно здорово побегать, в очередях постоять, ночью у Службы Одного Окна подежурить...А вот за право выбрать себе этаж и квартиру на этом этаже я дал на лапу 300$. Понятно таперь?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.