0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насколько я понял дырку запечатали и если не до конца то отток там довольно небольшой. В любом случае ядерный взрыв решит проблему и перекроет вход. И я б наверное не стал сгущать краски. Да, нефть идет в залив. Но насколько я в теме, нефть не образует на воде пленку, под действием волн пленка быстро переходит в эмульсию, получается что-то навроде пены вперемешку с шариками из нефти. Вот из одной умной статьи: В проливе Санта-Барбара у Калифорнии уже многие века в море просачивается из трещин и расселин в морском дне ежегодно 3000 т нефти, однако, загрязнения у берегов не наблюдается. Сравнительно быстрое поглощение нефти объясняется несколькими причинами. Нефть испаряется. Бензин полностью испаряется с поверхности воды за шесть часов. За сутки испаряется не менее 10 % сырой нефти, примерно за 20 дней - 50 %. Но более тяжелые нефтепродукты почти не испаряются. Нефть эмульгируется и диспергируется, то есть разбивается на мелкие капельки. Сильное волнение моря способствует образованию эмульсии нефти в воде и воды в нефти. При этом сплошной ковёр нефти разрывается, превращается в мелкие капельки, плавающие в толще воды. Нефть растворяется. В её составе имеются вещества, растворимые в воде, хотя их доля в общем невелика.
И еще - сейчас скважину накрыли куполом и поступающую нефть откачивают в танкеры и она практически не попадает в воду. В общем все конечно печально но ИМХО это пока еще не полный писец...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ща Лужков там реагентов сыпанет, нагонит тучи, разгонит нефть... А вообще я бы этим товарищам поотрывал яйса..
--- Добавлено чуть позже ---
Биомасса, которая даже при наличии высшего образования и статуса ссыт мимо унитазов и забывает смывать, рано или поздно обречена на вымирание.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
А этого презерватива из BP после увольнения наши деятели на работу пристроят!
Тони Хейворд, генеральный директор британской нефтегазовой компании BP, который уходит в отставку в связи с экологическим бедствием в Мексиканском заливе, войдет в состав правления российской ТНК-ВР. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на свои источники.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Да ладно Вам панику наводитьрусские спасут мир:
С разливом нефти в Мексиканском заливе будет бороться НИИ из Тюмени
http://www.lenta.ru/news/2010/07/27/razliv/
и скоро появится дешевая нефть под маркой этого НИИ слегка разбавленная водой![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да нормальная погода я привык уже к +37С![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
COOLLER, О! Уже к 37?
Только вчера со мной спорил, что нифига не 37
Ай-яй-яй![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
На ФВТС более оптимистичные обитатели)))
http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=143893
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
И у меня есть такая фотка
Что характерно время было 19 часов.
Пипец! 7 вечера и 40 градусов.
И нифига не МКАД, кстати
Но от этого не легче
COOLLER, и не спорь больше со старшими тётями![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мне интересно что будет если в метановый балон взорвать петарду. Не произойдет то же самое ли если кинут в скважину ядерную бомбу ?.. Только ремонт у себя заканчиваю, жалко если треснет штукатурка...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.