0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
да и по трассе, как вяснилось, я свой 75 л. бак заправлял столько же, скока Серега свой 90 (100?) литровый бачочеГтак я точно не завидую, ну может джуть-джуть
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Да я так же думаю. Деньги ради нас, а не мы ради денех. Нет их, и хрен с ними....
--- Добавлено чуть позже ---
Ага! Как догадалси?Сделаю этого под себя, станет скучно-продам, и куплю следующий конструктор! Радует, что в него можно как в лего-добавлять опции. Хитрая машина...Тока ставь железо и в компе прописывай....Вон народ зачумился и адаптивный круиз поставили на тук 2007 года, от кушки. и работает как родной! И не дорого!
Недорого. 730 000р.
Не ну во врет!!!! Ужос! У меня драндулет тяжелее, расход большее, а заливали литр в литр, а иногда я еще и меньше! Бандыт, слющай!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, поздравления!!!!!!
Пиши есче про мотор и про пневму - интересно очень.
Ни гвоздя ни жезла.
И это....
Чем круче жЫп тем дальше идти за трактором - не забывай![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Padre, поздравляю! Хороший выбор.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Padre,
поздравляю, велкам в клуб 4х4
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Padre, Поздравляю! Хорошая машинка!![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Padre, добрый аппарат, принимай поздравления!!!![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Там короче, как по жизни бывает, два друга, совместный бизнес...Потом разругались. Один выходит из дела. со словами-жду своей доли или ломаем бизнес. Мужик за голову схватился, дело терять нельзя-решил продать машину. выставили 900 000р. Я с ним торговался и тер 2 недели, хозяина время поджимало-либо мне за 750 000, либо в салон за 630 000, или ждать...а времени нет. Короче забрал за 730 000, под эгидой ближайшей замены тормозных дисков и потертости на заднем крыле. Повезло.....
Иван долбай...4х ствольный реактивный миномет!))
Фото конечно так себе..Нет сил переться и фоткать в подвал, тем более, что бугемота мыть придется..Неохота. нет вдохновения-жара...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
![]()
Мне нечто подобное было высказано в свое время. Спорить не стал. О вкусе устриц лучше спорить с тем, кто их пробовал.
Искренние поздравления! Наслаждайся!
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Padre, мои поздравленияЗачетный пепелац)))
И внатуре копейки обошелся. Год какой?
Зы. Год нашел,сорри за невнимательность))))
suum cuique